завидую я вам, у мну 1 этаж!!!!А чисто для гулек - велком на балкон.
по большому счету с тобой согласна - но мы гуляем не по асфальту, а по лесу - это интересноА зачем? Сама хочешь на уличку?
Моя подружка, помню я с ней спорила, в любое время года "в жару и в непогоду" шла с коляской на улицу, сама примерзала, мокрая приходила, деть просыпалася, шла в укромное место, под зонтик чтоб укачать... А я у неё всё спрашивала, ну скажи, в чём разница, что ты вот таким вот тяжким макаром себя изводишь или створки балкона откроешь и так же деть подышит и поспит? А? Да и около машин, по дорожкам нашим, не вижу особого смысла ходить? А вы как думаете?
как и то, что первый прикорм сейчас начинается с каш. Когда такое было?
у нас был ор, когда из ванны доставали, пока пеленкой не промакнешь. теперь достаю как бы по диагонали - чтобы вода стекла
Когда на балконе тусит, так ты хоть можешь дома что-то поделать. А для молодой мамы очень важна возможность сделать несколько дел одновременно!
Таня ты смотри по носику и запястью, если они холодные, тада одевай к боди ползуны.
по большому счету с тобой согласна - но мы гуляем не по асфальту, а по лесу - это интересно![]()
если деть спит на балконе, то не вижу смысла напрягаться (Комаровский рулит)))А вы как думаете?
нет, зачем?. а вам такое говорили?
я тоже думаю, что перекутываешь. 23 градуса - это отличная темпано перекутываешь, я думаю.
я бы не давала. мне медсестра каждый раз напоминает, что ничего кроме грудного молока до полугода не надо.а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках
у нас 14....и дышится легче)))завидую я вам, у мну 1 этаж!!!!
и у нас чаще всего. либо хнычем-плачем- орем, либо кушаем, либо спим. иногда просто бодрствуем без ора, но молча. и улыбки в сознательном состоянии я еще пока нормальной не видела, только во сне. вот такие мы суровые сибирские мужикиу нас ОР)) какие там агуки
А при купании мы проныриваем, он сам сопли вычихивает.
вобще-то наГВ прикорм начинают месяцев с 6-7, или нет?а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?
Сообщение от Гермиона Посмотреть сообщение как и то, что первый прикорм сейчас начинается с каш. Когда такое было?
Станешь укутывать, поотм и вправду ему будет уже холодно без кучи одежек.
повторять или произносить???
Повторять моя дочка и до сих пор не повторяет. А произносить стала довольно рано, еще недели в 3 - уже агучила вовсю. Так что это не показатель абсолютно ничего.
Сын, СЛАВА БОГУ, экстра результатов не показывает, агукнул впервые где-то в месяц, и сейчас я бы не сказала, что часто меня радует, иногда только булькнет, максимум раза два в день. А так лыбится и беззвучно рот раскрывает, как рыб.
вобще-то наГВ прикорм начинают месяцев с 6-7, или нет?
а как вы ныряете? а то мы опускаем и сразу достаем, а он и не успевает ничего понять..А при купании мы проныриваем, он сам сопли вычихивает.
а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?