Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Таня ты смотри по носику и запястью, если они холодные, тада одевай к боди ползуны.

Strelka

New member
А зачем? Сама хочешь на уличку?
Моя подружка, помню я с ней спорила, в любое время года "в жару и в непогоду" шла с коляской на улицу, сама примерзала, мокрая приходила, деть просыпалася, шла в укромное место, под зонтик чтоб укачать... А я у неё всё спрашивала, ну скажи, в чём разница, что ты вот таким вот тяжким макаром себя изводишь или створки балкона откроешь и так же деть подышит и поспит? А? Да и около машин, по дорожкам нашим, не вижу особого смысла ходить? А вы как думаете?
по большому счету с тобой согласна - но мы гуляем не по асфальту, а по лесу - это интересно :)

как и то, что первый прикорм сейчас начинается с каш. Когда такое было?

Мда.. раньше с сока начинали типа яблочко или пюрешки, тоже яблочной.

у нас был ор, когда из ванны доставали, пока пеленкой не промакнешь. теперь достаю как бы по диагонали - чтобы вода стекла

+100, такой же ор! Стал утихомириваться, когда на живот выкладываю и гимнастику делаю.

Когда на балконе тусит, так ты хоть можешь дома что-то поделать. А для молодой мамы очень важна возможность сделать несколько дел одновременно!

+100. Я гуляю, либо с мужем, чтобы время провести вместе на уличке. Или с подружкой, что недалече живёт, у неё деть 3-х месячный. А в остальное время пытаюсь дома что-то поделать, пока Тимур спить! Вот сейчас - он на балконе, а я с вами ля-ля...

Таня ты смотри по носику и запястью, если они холодные, тада одевай к боди ползуны.

Хорошо, попробую поэксперементировать.

по большому счету с тобой согласна - но мы гуляем не по асфальту, а по лесу - это интересно :)

Ну имея лес + хорошую погодку мона! Согласна, самой тогда наверное кайф. А как у меня на Одинцова - не парка рядом, не садочка. Ходить около проезжей части - бррррррр!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Strelka, привет, как вы растете? скоро вам уже 2 месяца!!! как быстро время летит....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А вы как думаете?
если деть спит на балконе, то не вижу смысла напрягаться (Комаровский рулит)))
. а вам такое говорили?
нет, зачем?
но перекутываешь, я думаю.
я тоже думаю, что перекутываешь. 23 градуса - это отличная темпа

Скорпиончик

Active member
а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках
я бы не давала. мне медсестра каждый раз напоминает, что ничего кроме грудного молока до полугода не надо.

Inspiration

Кузькина мать ;)
у нас ОР)) какие там агуки
и у нас чаще всего. либо хнычем-плачем- орем, либо кушаем, либо спим. иногда просто бодрствуем без ора, но молча. и улыбки в сознательном состоянии я еще пока нормальной не видела, только во сне. вот такие мы суровые сибирские мужики :) Или это уже повод волноваться?

Скорпиончик

Active member
а я бы каждый день вывозила детенка на улицу, бо сама дома целый день дурею..хочу гулять!!! только коляску тяжело вывозить, когда лестницы без спусков(.

Inspiration

Кузькина мать ;)
а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?
вобще-то наГВ прикорм начинают месяцев с 6-7, или нет?

Tea

New member
Сообщение от Гермиона Посмотреть сообщение как и то, что первый прикорм сейчас начинается с каш. Когда такое было?

полностью поддерживаю начинать с каш...никаких проблем с аппетитом нет у старшего, делала так же..начала с яблочка по совету бабушек- обсыпало..прекратили аж на 3 недели..послала всех и начала по -современному - проблем не было...и уплетает до сих пор каши и овощи с удовольствием..фрукты так себе...

belk@

New member
повторять или произносить???
Повторять моя дочка и до сих пор не повторяет. А произносить стала довольно рано, еще недели в 3 - уже агучила вовсю. Так что это не показатель абсолютно ничего.
Сын, СЛАВА БОГУ, экстра результатов не показывает, агукнул впервые где-то в месяц, и сейчас я бы не сказала, что часто меня радует, иногда только булькнет, максимум раза два в день. А так лыбится и беззвучно рот раскрывает, как рыб.

ну да))) произносить)

я понимаю, что не показатель, но так хочется поскорее))))

Tea

New member
а еще сказала начинать давать кефирчик детский беллактовский в стаканчиках. довести до одного кормления в день кефиром. а вам такое говорили?

что за бред..может у вас животики мучают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху