ой какая бусяка красивенькая.! Хочу и я показать свою малышку.
ой какая бусяка красивенькая.! Хочу и я показать свою малышку.
Мы икаем когда раздеваю. Наверное. от холода. И после еды, если переели.Я уже с вопросом: ваши малыши часто икают?
Красотулька :flirt:Приветик мамочкам!!! Хочу и я показать свою малышку.
и мы.Мы икаем когда раздеваю.
присоединяйтесь!Принимайте новичков в детскую темку
Так мы покушали и к папочке на ручки пошли. Просто получилось, что ей кушать захотелось в процессе стрижки - никто не возрожал. Так и получилось, что с дочкой на пару красоту наводили.Не фига ж себе! Молодчинка! Только вопрос - в парикмахерской же лаки, краски и т.д. тоесть куча такого, сего детке бы ненадо было нюхать? И она у тебя спит в парикмахерской или бодрствует тихо?
я же тебе говорила , а ты не верила!Нюша, завтра переезжают.
+10000ой какая бусяка красивенькая.
и мы по таким поводам икаем!Наверное. от холода. И после еды, если переели.
и мыЦитата: Сообщение от симона Посмотреть сообщение Наверное. от холода. И после еды, если переели. и мы по таким поводам икаем!
Красотулечка, кругленькая такая!Приветик мамочкам!!! Хочу и я показать свою малышку.
а мой кряхтит,но попукивает-это что? не колики ведь....но главное ж, что не орет. Вот еще потише бы кряхтел! А то как старый дед там в берлоге.
ой, красотка какая! а еще и с младенчества по салонам красоты ходит. ой, берегись, хлопцы!.Приветик мамочкам!!! Хочу и я показать свою малышку.
ну дык я ж не занимаюсь ентим мне сказали справка из жэсау так это ж и есть из расчётного центра твоего района? В сам ЖЭС ходить то ненадо!
а блин как вам поевезло нас тока гдето в феврале-марте ортопед ждет....У нас в 25 поликлинике только вот с ортопедом проблема, меня только на ноябрь записали, так как в октябре всё расписано.
ой на Тёму похожа на мовоХочу и я показать свою малышку.
дарофффф!!!! присоединяйсяПринимайте новичков в детскую темку
вы хоть и первые но мы уже забили симонусимонавам зять не нужен?
щекастый такой! упитанный
мы обрабатывали перекисью и зеленкойодскажите еще кто чем пупок обрабатывал
тиха-тиха, мы первые оценили лялю.вы хоть и первые но мы уже забили симону
не так оценивайте хто спорить но невеста то нашатиха-тиха, мы первые оценили лялю.
Спасибо, уже всё хорошо. За 3 дня справились, сразу молока было мало, а теперь уже нормуль.Аллюша, как вы себя чувствуете, как твоя грудка? Как молочка, хватает детке? А то я читаю переписку от 28.09.
А у меня ссылочка не открывается.Приветик мамочкам!!! Хочу и я показать свою малышку. http://s55.radikal.ru/i148/1010/96/0264f61aaa3d.jpg
вот и молодцыСпасибо, уже всё хорошо. За 3 дня справились, сразу молока было мало, а теперь уже нормуль.
мне патронажная грила-перекись сначала,пенку шипучую убираем,потом зеленку.Подскажите еще кто чем пупок обрабатывал, а то мне в 7-ке сказали строго только зеленкой и никакой перекиси... а врачиха на патронаж сегодня приходила, сказала перекисью и маргонцовкой... так кого слушать фиг знает))))
ну ну ну !вы хоть и первые но мы уже забили симону
мой что то редко подкакивает!иногда еще и покакивают
я в такие моменты чуть не плакаю-хочется прям помочьмой ночью несколько часов выдавливал из себя какую-то особенно непокорную какешу, и щеки уж раздувал, и глаза пучил, и ногами подгребал, и животом изгибался, а про аудиосопровождение я уж молчу...