Девочки, все забываю спросить: вы витамины какие-нибудь пьете? Может какие поливитамины пить нужно кормящим мамам?
я пью те пренатал, что забывала пить при беременности....
Девочки, все забываю спросить: вы витамины какие-нибудь пьете? Может какие поливитамины пить нужно кормящим мамам?
мне назначили давать
девочки у меня новая напасть...... тока сыну стало легче таак мамка заболела горлу пипец вроде типа чую что темпа есть а померяю 36 и 3 полоскать горло не могу рвотный рифлекс повышен до предела, обычно молоком с медом спасалась а счаз низзя попшыкала горло тем что беремчатая пшыкала - на малом (ттт) не отразилось врач сказала прдолжать им пользовать и пить теплый боржоми (бе)
вот а малого ведь ешо гулять вести....... и мама уехала... жду тетю из нижнего новгорода ноона тока в субботу должна приехать
Бозя....какое чудо щекатенькое, т-т-т....Патлатый однако...Класс!!!
Я не даю, но сама пью по 4 капли в день (двойная дозировка детская).. Дочку от него рвало, поэтому с сном я решила не экспериментироватьО, а я хотела спросить кто нибудь дает ребятенку витамин д3?
ОФИГЕНСКИ))))))ВЕСЕЛО КАК В ДУРКЕ)))))Yulcha,а как с тремя?
Думаю да!!! Я Тихе когда её вправляю - он сраз успокаивается...Мож это и маразм, но я ему вчера монету прифигачила на пластыре, спали т-т-т нормально...Мот на самом деле помогает?Может ему грыжа эта болит?
Ксю - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!Ксюх опять с темпой(37,3) и
Ищи детские капли в составе Симетиконно тут его нету...чего бы дать.
Ага, в 2012омниче, отоспимся еще
АПИГЕТЬ!!!!.. это малая в 1.5 месяца
Да...у мну МОХНАТЫЙ ШМЕЛЬ...не зря ж изжога адская была...Фатима показывала Тихона кудри, там тоже есть чему погордиться
Ой какие смешные!:so_happy:Прелесть!!!во такие... это малая в 1.5 месяца
Солидно звучит. Поздравляю вас с именем!
Ночная кукушка - это ты, перекукуй свекрушу, я тя верю!!!!вот что обидно.
Присоединямс!!!!!Здоровья малюпасу!!!!!Краснодевицу и Тимурчика с первым месяцем!!!
УБИЦЦОтогда ваще атас как вкусно,а главное-залпом выпить!!!
Ларис, снимай с себя груз перекинь на мужа, а то бушь как я - лошадь пржевальского - всё на себе олочь, а спасиб нихто не скажет, скажут ток :"Дорогая, ты ж у мну сильная, умная, ты сама всё можешь...." Прекрати быть сильной, стань слабой, покажи эту слабость, попроси у мужа помощи (ток по доброму), я верю - он поймёт, что ты на грани и поможет, а вместе уже и горы свернёте))))и на диванчик отдыхать...
Мы на это СМОТРИМ........ и слюни пускаем)))))как вы на это смотрите?
это лекарство так называется?Боботика - начинаю видеть эффект!!!
Ага, в 2012ом
Да...у мну МОХНАТЫЙ ШМЕЛЬ...не зря ж изжога адская была...
Ой, бедолаги, сил тебе, терпения и пусть все скорее выздоравливают!Ой, девы, у меня теперь 4ро детей: муж приехал с работы с ногой в гипсе(перелом под ?.
Скорее грыжа. Думаю, что сам пуп его бы так не расстроил.олит ли детям пуп, когда его обрабатывают? Унас ещё не зажил толком,т.е. шипит перекись. Когда поковыряюсь в пупе малому, он потом так орёт... Но у нас ещё и грыжка нарисовалась(как завтра к хирургу попасть надо..). Может ему грыжа эта болит
может пока молочко переднее и близко, ему проще сосать, так он и сосет? А то, до которого постараться надо ленится?То малой грудь берёт, сосёт, психует(ленивый?). Даю вторую для эксперименту - нормуль до поры до времени.
а может она не пустая, это тебе кажется, что пустая. А случайно не одну и ту же все время выбирает? Может она ему просто больше нравится? Может ему ее сосать удобнее? ФЗ. Сама иногда не понимаю чего мой сосет и как, действую по наитию.Потом опять ходим. потом даю вторую(некормленую) - психует. даю назад пустую - сосёт.
Ларис, снимай с себя груз перекинь на мужа
не стоит рисковать?:this:Мы на это СМОТРИМ........ и слюни пускаем)))))
поздравляю!Мы уже дома.
вау, какой ирокез!у старшей были длиннее и чернее)))
во такие... это малая в 1.5 месяц
может воздух попадает и мешает там в животике? мы иногда делаем перерывы чтобы воздух выпустить, а потом дальше кормимся. Мой иногда еще захлебываться умудряется. Тоже отнимаю, столбиком держу, потом продолжаем.видно что много еще, а он нервничает.... ума не приложу что бы это значило....
прямо по доктору Карпупотом уже и сиська не надо, оделись спокойно под фен...
во как девками малышня крутит! во запугали!Того и гляди проснется мой голодный птеродактиль.
не знаю то ли стал меньше есть то ли меньше спать(скорее это) но что больше времени терь на гляделуи-кряхтелки это фактДевочки, а у всех малыши спать меньше стали днем?
не стоит рисковать?
может воздух попадает и мешает там в животике? мы иногда делаем перерывы чтобы воздух выпустить, а потом дальше кормимся. Мой иногда еще захлебываться умудряется. Тоже отнимаю, столбиком держу, потом продолжаем.
Неее, мы ток днём и спим, а ночью -это роскошь, ночью нам кряхтеть надобно)))Но вообще то к месяцу им интересно становится бодрствовать...Девочки, а у всех малыши спать меньше стали днем?