Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
а сколько по времени пить боботики-эспумизаны???
пока пуз мучает...мес 2-3
Бедный Глебик, и ты, и маська...Так жалео всех, прям представлю твоё состояние и ................Это ж как переть то скоро начнёт))))))

Никто не слышал об этом средстве?
Слыхала, эт на травках, там анис, укроп....глицерин...Может и действенно, но как то там сложно разводить его надо...Всё один хрен, детя пичкать...

Laniko,я малого в слинг повесила и весь день ношу - спина отвальаццо...так и готовлю, и ем, и уроки проверяю, посикала сама так, с мелким на пузе....Кенгурятник, мля

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А мой вообще против бабушке отдавать. Только если моей маме, а она не в Минске... У нас после бабушки (свекрови) Макс обязательно чем-нибудь траванётся либо заболеет...Ребёнок вообще редко болеет, а если случается, так после бабушки. Блин, не понимаю я как женщина, которая смотрит внука не может чего-нибудь приготовить...Ну вообще ничего! Т.е там они питаются чипсами, сырками, пирожеными, мороженым. Она вообще не готовит! А если я чего-то даю с собой, то она Максу даже и не предлагает. Да и как ребёнок захочет есть пюрешку с тефтелей, когда всяких желатинок и пироженых накуплено...Вообщем, пипец полный. Единственное, что отдаём мы ей Макса ну оочень редко...А если отдаём, так забираем больного ребёнка. Так и в эти выходные. Отдали в субботу, в воскресенье дома с толчка не слазил....А сегодня позвонили со школы - забирайте, живот болит. Спрашиваю, что ели - говорит что купили какую-то вонючую колбасу, после которой его чуть не вырвало. Вот такая у нас бабушка. Наверное, ни у кого таких бабушек нет. У меня, например, ассоциации с бабушкой, это вкусная еда, пирожки, булочки, котлетки, и всё такое вкусное.... А у нас бабушка сама питается бысторастворимыми супчиками, а потом по врачам бегает, желудок лечит...

Моя мама сённи залепила, что устала и уехала в гости.Как вам,а? Я ваще просто в шоке не ожидала такого... Но тока фиг им всем я сдамся, наоборот справлюся и всё!
а свекровь готовит мужу, а сама всё лечит то печень, то сэрдца, то ещё каку хрень... где она их подорвала... на диете сидит.

Она его, кстати, Ульяхе совала еще в год точно.
ты чё? у меня подружка наши сыновья в один день родились и пельменями с магазина малого кормит и чипсами и фасолью в томате.он моего на голову выше и ни соплинки ни болячки, первый хулиган в округе.Где справедливость?

Fationok, сосискиииии????уррраааааа, скажу сваму каб пару кило приобрёл, а какие, детские???
(которую уже свело так что я ее не чувствую)
аааа,дак вот как руки выглядять? я уж и забыыыла...

Феломена

Дважды мамочка

Laniko

Жизнь продолжается!!!
замучилась и ребенка замучала (((

я мот пропустила чего... не получается читать цельный день. а причина в чём?

пока пуз мучает...мес 2-3 Бедный Глебик, и ты, и маська...Так жалео всех, прям представлю твоё состояние и ................Это ж как переть то скоро начнёт))))))

ты мне ещё позавидуй)))) у мну от твоей "чёрной"))) зависти завсегда налаживаеццо.мот лотерейку приобресть???

я малого в слинг повесила и весь день ношу - спина отвальаццо...так и готовлю, и ем, и уроки проверяю, посикала сама так, с мелким на пузе....Кенгурятник, мля
у мну с чужого корпуса, не катить... а купить не знаю какой или пошить?

Ну прости ты его, слабее они, мужики...

дык я не злюся, тока грю чтоб отпустил меня работать. а сам дома. тока цыцка не отстёгиваеццо(((((

нееее, сыпька красная с белыми головочками и тока на мордахе.дохтер тож казала-пищевая, примочки с дубом раблю и бепентеном казали мазать.А адвантан как помогает???

Lilu17

Active member
Девочки к вам вопрос, сегодня обнаружила что в складочках на шее малышки опрелости появились ...ну или не знаю что это - красное там, помоему это опрелость. На попке никогда не было а тут....:(
Чем это лечить? Бепантеном можно мазать или присыпку покупать?

У нас как включили батарее так дома 25 градусов.....стало
kkk,хорошие фотки :) можно альбом уже составлять

Фуфырочка

New member
Цитата:

Сообщение от PiuPiu

мы все никак с сыпью не справимся...

И у нас нейкая хрень на личике-пищевая аллергия и что я съела ума не приложу.Нашла в магазе сушки без ванилина-счаастья было-о, едааа!!!
девочки не запускайте эту бяку ато потом будете как мы Адвантам спасаться

tanik

Лучшая подруга жизни
.А про "ты сильная" усю жизнь слышу, и от подружек некоторых особенно, ну тыж бабамужик, всё вытянешь.
эээ, Ларочка, ты эти фигли бросай! Такая нежная барышня, а всё туда же - "сильное женщино" типа. Низя! У тебя ж дочь растет, за кого она замуж выйдет, глядя на мегасильную маму;)? (сказала добрая тётя tanik, у которой растут две дочери со схожей судьбой... эх...)

Yul-Cha

Счастье рядом
Lilu17, я завариваю кору дуба и промываю складочки, лучше всего помогает. всякие присыпки г...

kkk, Ларик так на тебя похож :)

Фуфырочка

New member
Цитата:

Сообщение от Laniko

.А про "ты сильная" усю жизнь слышу, и от подружек некоторых особенно, ну тыж бабамужик, всё вытянешь.

эээ, Ларочка, ты эти фигли бросай! Такая нежная барышня, а всё туда же - "сильное женщино" типа. Низя! У тебя ж дочь растет, за кого она замуж выйдет, глядя на мегасильную маму? (сказала добрая тётя tanik, у которой растут две дочери со схожей судьбой... эх...)
как говорил кот матроскин: не прально ты дядя Федор бутельброд ешь(не так вы ся ведете деваньки!!!
хотя я сама такая бфла шла по жизни с девизом: я сильная я все сама!!!! пока меня муж на плечи себе не посадил а я на шею постепенно перелезла ножки свесили и болтаю ими!:) а так как вам тяжко то ....... бедные вы ... вот чем вам помочь? хоть мужа своего в ареду сдавай( шутка-мамайка:diablo:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Фуфырочка, ну я уже стремяночку подставила втихаря, чтоб на плечи забраться;).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, када дети перестають на сиськах висеть сутками? Или никада???
у меня до сих пор висит. Родня достала словами, что ей молока не хватает. Зла нет.

У нас как включили батарее так дома 25 градусов.....стало
и у нас жарыща. Балкон весь день открыт

Торгану и я мордашками:
красавец!

June

New member
Добрый вечерок(он у меня действительно добрый,несмотря ни на что - ТТТЧНС)!
Пока мась мой таки спит, черкану чего-нить. Сегодня от безысходности купила замороженные малину с черникой, намешали со сметаной и слопали с блинчиками(даже успела напечь). Вот скажите, мне теперь кирдык? С смысле сын мне теперь отомстит? Как-то с Миланой в июле-августе ну не задумывалась я есть ли мне чернику-малину, кажись ела и всё путём. НУ тут ясное дело мальчик..
Удивительно спокойно прогулялась я одна со всеми 3-мя детьми в магазин за продуктами (муж всё ж не стал ещё одним ребёноком, слава Богу - ходит по дому, даж посуду моет:)), успела даже блинов напечь и посуду помыть. Сейчас все спят,но Мир точно скоро проснётся(а мот и будет спать с перерывом на поесть и поменять памперс - небось умаялся весь день не спать). Я вот думаю, может он обиделся на маму? Позавчера я на рынок бегала, а он бабушке концерт на минут 20 выдал, пока мамка. истекая молоком, прискакала...Эх, знать бы что ему не так...НУ.. пойду попробую читнуть новости ваши

и у нас жарыща. Балкон весь день открыт
А батареи отрегулировать? Слабо? Или выключить...

kkk, сладкий такой Ларь! На тебя похож( хтя я мужа твово не видела кажись:))

ой бабоньки!!! и смешно и плакать хоцца- всеснимаемся в одном кино по одному сценарию:wacko:
:))):))):)))

дебил-алкаш выше этажом начинает в потолок ляпать и прыгать. Я вчера возле его дверей со шваброй очнулась, думала загашу нафиг. Зато опосля читала книжку про рецепты для мам на ГВ и нашла фразу, что кормячая грудём-спокооойная и менее подвержена стрессам, ггыыыы, ща! Дайтя тока аффтамат.А вот рецептов не нашла...
ээ, ты мать аккуратнее: мамка дитям ишшо нужна. а то. не приведи Господь сесть за придурка:)
Я вот сегодня тоже психовала: орёть деть, или кряхтит недовольно, или тужится.. а ничего не еда "такого" последние дня 3(или это я так думаю?) И что ему надо - фик поймёшь. Дак не удержалась, и как грицца безспросу слопала ягод мороженых: если на пустом месте орёть, дак всё одно, но хоть я удовольствие получу

аж до немого-бордового состояния, потом обиделся и...заснул.Так чё инога можно всем им дать прос...цца
Я вот своему уже боюсь давать прос..цца, на любой писк лечу,лишь бы не орал. Такая грыжа вылезла! Страшна мне.. Пойдём к хирургу, даст добро на прос..цца - бум давать:)

) мой дорогой уже про третьего говорит... типа надо девочку еще... я грю стояночка, дайте в себя прийти)))
Я сегодня зареклась на 4-го. Подруга моя посмеялась: это ты сейчас так говоришь, а пройдёт год или лучше 2.. вот там и захочешь6-)

Только вертикально хотим быть и чтоб ходили с нами и чтоб все видно было. Таки маленьки блин, а уже таки вредны))))
О, наш тоже такой! Вот нынче дети пошли: умненькие, развитые.. если бы и колики у них за неделю - бах! - и прошли...

Мож это и маразм, но я ему вчера монету прифигачила на пластыре, спали т-т-т нормально...Мот на самом деле помогает?
Я уже тоже про монету подумала: маразм или нет - лишь бы помогало! Я просто пластырем сдвинула стенки дырки пупочной.. А монету обязательно медную? Или просто по размеру?

сдай его в ремонт маме его,пусть починит,может и тебе легче будет
Не, не сдам:) мой ещё и посуду моет с поломатой ногой:)

Вот мы тут про колики и детские сыпи-аллегрии. А вот что делать мамаше, у которой вся спина как наждачка и чешется? ессно расчёсываю. Ещё голова чешется(перхоть не сыплется), и ещё на внутренней поверхности бёдер мелкие-мелкие красные прыщики.. вот чо ето?

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Бепантеном можно мазать или присыпку покупать?
лучше Бепантен имхо и тепло не одевать потому и преть может

tanik, это я как раз таки сча типа неженка, а так скукожится и чеешет на работу(ы).

девочки не запускайте эту бяку ато потом будете как мы Адвантам спасаться

не могу понять от чего, мне ещё в рД зав Детским сказала, что есть склонность у малыхи к аллергии, а мой был до лет 3-4 аллергик на всё и вся и на пухи-шерсти итп.Свекровь его по югам без памяти возила.Я уже скоро буду воду дистиллированную пить...

У тебя ж дочь растет, за кого она замуж выйдет, глядя на мегасильную маму?

Дык, а я в кого???Моя мама всю жизнь ЗА МУЖЕМ прожила, она сча за квартиру не может заплатить-это не женское дело итп.Не понимает такого... У меня как раз от противного моя такой не будет, точно!Хватить мамки с флагом и шашкой)))Опять же как-то свекровь с мамой не сговариваясь выразились, что я не выгляжу беспомощной, а наоборот, что не требуется мне бросаться сразу на помощь-во докатилася)))

Родня достала словами, что ей молока не хватает. Зла нет.
Аналогично, предлагают путём сцеживания енто кол-во проверить.Я тест на мокрые пелёнки сделала усё по норме.Думаю, что грамм 800 набрали.А недавно приснила, что пришли на ТО, а набрали 180 гр. И я даваай валасы на себе драть))))Лысины блеск разбудил у 6 утра и дочя мяяяу, жратеньки давай)))

kkk, Лариосик-бубочка))) Надо Соньку пощёлкать, а то месяц дитяти, а фоты недельныя)))

Мы к вам. Родились 30 сентября. София.
Хеллоу тёзки!!!

ээ, ты мать аккуратнее: мамка дитям ишшо нужна. а то. не приведи Господь сесть за придурка:)
За этого тока спасибы выпишуть.))) Вона с работы сённи позвонили-ехать за матпомощью.Я врубиццо не могу-это глюки у меня или нееть?Оценили меня по-достоинству))))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
kkk, Ларик на тебя похож,хорошенький и сурьезный.

Мы к вам. Родились 30 сентября. София.
ВЕЛКАМ!

Все, наши гости разошлись, теперя можно и почитать. Даже не верится, что Костику уже 3 года, большун.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Гермиона, о, Костика с ДР.Всего самого доброго , здоровья и радости!

Дамы и Господа !!!
Модельное агентство "Студия моды Сергея Нагорного" приглашает Вас для обучения в ИМИДЖ-АКАДЕМИИ.
Подробная информация на нашем сайте:
http://nagornymodels.com/rus/?url=image

А мне во что сённи по рассылке пришло))) Я ржала очень долго-сча точно мандель, Жизель Бундхен застрелицца)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху