Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belk@

New member
Доброе утречко мамулечки и их малютки))

_NYsHA_,Вот так разбалуем пацанов, а они вырастут, офигеют и ещё бабу свою приведут))))Интарэсна, какой я свекровью буду????Жесть....

хииии... мне про роль свекрови пока и думать страшно))))ё-мое.. это ж предстоит :mda:

ой бабоньки!!! и смешно и плакать хоцца- всеснимаемся в одном кино по одному сценарию:wacko:

:crazy::crazy:

Девочки, мне вот подружка очень-очень рекомендовала от газиков Бейби калм. Но он только в Москве продётся. вот хочу у мужа попросить привезти. Никто не слышал об этом средстве?

а я Бебинос даю... вроде норм. ттт

Торгану и я мордашками:

аааа.... хорошенький пупс))) а ента вы в шезлонге? покупали?? что-то я тоже начинаю задумываться об ентой штуке... может на прокат в самом деле взять

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Доброе утро!
Фуух, девы, ну вы и строчите!

Laniko, как Глеб твой? У нас такая же история с Настасьей - не можем уже бабушке отдать, хоть раньше спокойно на выходные к ней уезжала, вцепится и просит: "Дома, только дома".
kkk, , мальчишечка - красавчик!!! По поводу лактозной (или лактазной) недостаточности - мы сдавали. Это анализ на капрограмму (перевариваемость пищи). Стоит в инфекционке 4300. Готов в тот же день. Только я не поняла - в инете он звучит как анализ кала на углеводы, но нам дохтар сказал, что правильно - "анализ на капрограмму". По поводу ГВ твоего - очень жалко, серьезно.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,ну до 3 точно протянем у меня молоко исчезло после Ульяны только через месяц вообще без кормления... я уж не чаяла, когда капать перестанет. Лишь бы ему всунуть можно было! А то он даже рот толком не разжимает, поисковое поведение испортилось напрочь, даже бутылку ему силком пихаю, соской разводя губы. Сосок, блин, так не всунешь...

старайтеся, хоть зиму протянуть с сиськой....))))))

kkk, Ларион ну такой глазастик классный, как пуговки большие !!!!

А мне во что сённи по рассылке пришло))) Я ржала очень долго-сча точно мандель, Жизель Бундхен застрелицца)))))

вот вот не прибедняйся там , кто это про лошадь писал и бабуконя?
газель и приглашения на курсы моделей.....)))))))) мужу ткни, тока откормишь и посвободней станешь, не так к малым привязана, и красоту свою и слабость одновременно во всех проявлениях покажешь....пусть ценит))))

Последнее редактирование:

Fationok

New member
а какие, детские???
Да я любые ем)))

.мот лотерейку приобресть???

завсегда налаживаеццо
Пускай налажвается!!!!Я сегодня своего загнобила, ни помощи ни поддержки моральной, одна грубость и психи...Бедный недолюбленный мальчик, а т что на мне трое детей - это нюансы...Ещё и обижается на меня...В сад...

У тебя ж дочь растет, за кого она замуж выйдет, глядя на мегасильную маму? (сказала добрая тётя tanik, у которой растут две дочери со схожей судьбой... эх...)
+ 1

забраться магёшь если мну подвинешь
Вас не подвинут, вас не подвинут...

Мы к вам. Родились 30 сентября. София.
Поздравляем!!!!Здоровья Сонечке и вкусного молочка, а маме спокойных ночек и терпения!!!

Я сегодня зареклась на 4-го.
Я ещё беремкой зареклась, планировала во время КС перевязаться, но Тишкин сам родился...Не, 4-й декретный я не потяну, вже не девочка, хоцца и для себя пожить, пока эти все в школу пойдут мне 35 будет.Хорош, надо мамке хоть когда-нить ПОЗАЖИГАТЬ!!!!!

А монету обязательно медную? Или просто по размеру?
Не знаю, я приляпила серебренную, 19 века Николашку, для пущего эффекта)))))

Лысины блеск разбудил у 6 утра и дочя мяяяу, жратеньки давай)))
Всё хохмишь...Малайца

Надо Соньку пощёлкать,
СРОЧНО!!!!

позвонили-ехать за матпомощью.
Поздравлям!!!Побольше бы....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kkk, а почему не хочет? ты думаешь,чт ЛН?
моя вчера просто весь день на груди висела, а сча стул с пеной и зеленью вылез.но она не срыгивает никогда, так чутку сольёт и всё.я переднюю воду подцеживаю обычно.да и газы не особо чтоб и мучали её.

Fationok

New member
А мне во что сённи по рассылке пришло))) Я ржала очень долго-сча точно мандель, Жизель Бундхен застрелицца)))))
Зря смеёшсу))))я как Еву родила, так боялася шо не похудею - пошла в модельное агенство, отучилась в школе,(кста, Дина Георгевна и у нас вела) даж кастинги и показы были...Особенно через месяца 4 после родов - сиськи 4-го размера, пуз ужо опустился - талия 62(эт моя минимальная) - красавишна была, похудела моментом...Да, в этот раз такго не проканает...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я тут вычитала, что лн мона и нераспознать сразу, но у нас пена первый раз, что частичек непереваренных быть не должно, и что он могеть возникнуть как последствие аллергической реакции, а я ваще ничего не ем почти, молоко исключила, творог тож чуть, йогурт некрашенный тока, кашки ем на воде, говядину, индейку, пюре картофельное.правда батон с маслом ем и чай зелёный, печёные яблоки один раз пробовала.Вчера, правда виноград пробовало, но я ж не кило, ягодок 5.

PiuPiu

New member
Привет, девочки!

Я с Вопросом! Как у вас обстоят дела с головкой? Мой на животике держит головку, но еще не высоко и не очень долго. Так мамке моей наговорили, что это нифига не нормально, типа это тонус и ооочень плохо. И вот что теперь думать?

kkk, красавец Ларик!!!!

Лариса, как там наша невеста? Прошла сыпь? А бепантеном не стремно мазать? Может и мне помазать...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Привет, мамули. А мы сегодня с Жанкой June навестили поликлинику. Итого весим 5600 и 61 см. Прибавили 1200 и выросли на 5 см. Я не ожидала. Может хоть бабуси отстанут, что у меня молока мало)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
PiuPiu, не очень, не знаю я куда ехать с непонятными каками нашими.
http://www.nanya.ru/beta/articles/9133.html Ещё тута начиталася непойми чего.

Бепантеном не стрёмно, нормально, потиху проходит, но я не знаю НА ЧТО её так сыпнуло.

Nalalysh

New member
Доброго утречка всем!
kkk, Лариосик такой лялечка! И уже такой умненький взгляд.

Девочки, а когда соски при прикладывании болеть перестают? А то моя как схватит, я аж взвизгиваю, правда потом проходит, и ест нормально, если я правильно вложила. Но первые секунды - это катастрофа.

Fationok

New member
частичек непереваренных быть не должно, и что он могеть возникнуть как последствие аллергической реакции,
Чё т я не пойму, у нас что, стул плохой???? Желтоватая водичко (звиняюсь за подробности) с катышками молочными, но однозначно неодонородный!!!!!

Fationok

New member
Мой на животике держит головку, но еще не высоко и не очень долго
У нас в позе "на животе" головень болтаеццо, как кокос на ветке...НО!!!! Мы переворачиваемся с живота на спину на раз и...

Fationok

New member
Итого весим 5600 и 61 см. Прибавили 1200 и выросли на 5 см. Я не ожидала. Может хоть бабуси отстанут, что у меня молока мало)))
Молодчаги, С ПРИБАВЛЕНЬЕМ :):):) Бабулей ...в сад!!!!
C двумя месяцами!!!!Здоровья и...продолжать прибавлять в том же духе))))

До сих пор двух слов связать не может.
Не гони на Ульяну, дам по попам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху