мне парикмахер дала пару рецептов масочек,говолрила что оч хорошо помогают.только хде ж времени взять на масочки то?
а где взяла на парикмахера?

я очень постричься хочу, только все не выберусь. Это ж надо, чтобы муж был свободен на пару часов и мог с Кузеной погулять, чтобы при этом была хорошая погода и еще чтобы малыш уснул в нужное время, когда запись подойдет. Вот сколько сразу условий
а мой укакался и лежит мамку ест,тож наверное пока тепло ему там.
хоть бы мяукнул-попросил штаны поменять-не! зачем?
в какашках так приятно лежать
ооо, мы тож в какашах хорошо спим. приходится тормошить и переодевать, так столько обиды!!!!!
Смотрю я на Тихона- лежит сытый у шезлонге, ему вибра в попу жжжжжжжжж, тепло, сухо, чё ещё для счастья надо? ЗАВИДУЮ СЫНУ!!!!!
У меня шезлонг не вибро, а обычный, он же автокресло. От друзей перепал. Прям второй день радуюсь. Сын заснет, я его туда аккуратненько переложу и, что самое интересное, он в нем спит хотя бы минут сорок-час. Чудо. Уютно ему там что ли.?А если в кроватку перекладываю, то сразу просыпается. Парадокс.
Ух...а я думала, что только у нас такая бабушка....
а у нас бабушки правильные, только свекровь любит внучку булочками кормить. она сама фанат мучного, булки печет укусныяяяяя, ну и всех готова ими закормить. Иногда на это "съешь булочку" хочется просто озвереть. Я не за фигуру дочкину боюсь, а за желудок и т.п. Она ж булки с удовольствием трущит, только потом в нее нормальную еду полезную фиг впихнешь.
Адвантан гормональный...
Я пока косметикой и диетой пытаюсь шелушпайки победить...
+100
Вот щас рыскаю в поисках Мустелы
шо таке?
Девочки, када дети перестають на сиськах висеть сутками?
потерпи немного, у нас вроде уже стало с этим получше, по крайней мере небольшие перерывы на дневной сон появились. как уснет на груди кладу в шезлонг(без вибро, обычный). Деть там спит в отличие от кроватки.
а пустышкой мы иногда пользуемся в полусонном состоянии. Правда чаще всего он и без нее засыпает и вообще ее брать не хочет.
Девочки, мне вот подружка очень-очень рекомендовала от газиков Бейби калм.
Цитирую пост из ЖЖ. Человек, который пишет, походу медик. Никакое из средств особо не выделяет. Думаю, надо пробовать. Мы пока вообще (т-т-т) без них живем.
2. Повышенное газообразование и колики - частые спутники жизни ребенка в первые три месяца.
Причины этих явлений - тема отдельного поста.
Это крайне неприятно. Малыша очень жалко. Родители не высыпаются.
Но это не дисбактериоз! Это не надо лечить ни фагами, ни живыми бактериями, ни хилак-форте.
Все, что Вы можете делать - это использовать любые физические методы (массаж, тепло на живот, покачать на руке/колене, положить к себе на живот и т.д.), симетикон (Эспумизан или Саб симплекс) или травы фенхель-анис-тмин в любом виде, от Бейби-Калма до фенхелевого чая или укропной воды.
У 95% в три месяца все пройдет, у оставшихся 5% все закончится к 6.
Лечить не надо.
А мне ни один его совет не помог... Как горланила, так и горланит, тока с сисей во рту тихо...
ну так легкие пути- это ж не наш метод