Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я с Вопросом! Как у вас обстоят дела с головкой? Мой на животике держит головку, но еще не высоко и не очень долго.
Абсолютная норма для ребенка, которому нету месяца. Вот если бы он держал ее долгл, вот тогда это был бы тонус.
Итого весим 5600
молодчаги.

_NYsHA_,а дома так вот голяком тусите? не холодно вам? я щас под 2 одеялами спу )))

А у нас тепло, мы ещё обогреватель притащили. Но я вот думаю ионизатор подкупить, а то сушит наверное квартиру. Муж правда сопротивляется, говорит, что это всё маркетинг, и ненужен он. Типа попшикай водичкой - тоже самое. Борюсь. Всем сказала, дарить деньги, так что сама прикуплю, за подаренные Тимурке.
Может быть кто-то посоветует какой-то?

Вы мальчуганам писюн, когда памперсы одеваете, поднимаете вверх?

Я не поднимаю. Думаю, всё это ерундовина.

а у нас по бокам протекает, если протекает - и еще каки со спины, если лежа обильно покакает

О, как раз вопрос - у меня часто у Тимура памперс протекает. Мне сказали выбирать памперсы, начиная с того веса который сейчас есть, например если уже вес 4 кг, то с 4 кг до 7 кг (3-ка). Но то ли мы писаем много, то ли он нам большой всё же, но когда на бочке лежит - протекает, после долгого сна. А вы как памперсы покупаете и есть ли такая проблемма?

я что-то пропустила по ходу... а зачем поднимать??

Может для будующей потенции:):):):)

Гермиона

kkk, Катя, а Ларь сколько набрал за первый месяц? И вообще я чета волнуюсь, мой за первый месяц набрал 1200, а теперь за 2,5 недели только 300 грамм. Может докармливать?
Покажемся вам о своей сыпью...
Ой, Настя а что это с тобой, валасами абрасла? Малыш копия тебя.

Fationok

New member
А вы как памперсы покупаете и есть ли такая проблемма?
У нас Pampers 2-ка, 3-6 кг, протёк 2 раза (ночью не переодела - вырубалась,)так что думаю не показател.С Милкой у мну Хаггисы протекали постоянно....

Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение я что-то пропустила по ходу... а зачем поднимать?? Может для будующей потенции
Наше папо сказало :"Чтобы РОС!!!"

Inspiration

Кузькина мать ;)
мне парикмахер дала пару рецептов масочек,говолрила что оч хорошо помогают.только хде ж времени взять на масочки то?
а где взяла на парикмахера? ;)
я очень постричься хочу, только все не выберусь. Это ж надо, чтобы муж был свободен на пару часов и мог с Кузеной погулять, чтобы при этом была хорошая погода и еще чтобы малыш уснул в нужное время, когда запись подойдет. Вот сколько сразу условий :)
а мой укакался и лежит мамку ест,тож наверное пока тепло ему там.
хоть бы мяукнул-попросил штаны поменять-не! зачем?
в какашках так приятно лежать
ооо, мы тож в какашах хорошо спим. приходится тормошить и переодевать, так столько обиды!!!!!
Смотрю я на Тихона- лежит сытый у шезлонге, ему вибра в попу жжжжжжжжж, тепло, сухо, чё ещё для счастья надо? ЗАВИДУЮ СЫНУ!!!!!
У меня шезлонг не вибро, а обычный, он же автокресло. От друзей перепал. Прям второй день радуюсь. Сын заснет, я его туда аккуратненько переложу и, что самое интересное, он в нем спит хотя бы минут сорок-час. Чудо. Уютно ему там что ли.?А если в кроватку перекладываю, то сразу просыпается. Парадокс.
Ух...а я думала, что только у нас такая бабушка....
а у нас бабушки правильные, только свекровь любит внучку булочками кормить. она сама фанат мучного, булки печет укусныяяяяя, ну и всех готова ими закормить. Иногда на это "съешь булочку" хочется просто озвереть. Я не за фигуру дочкину боюсь, а за желудок и т.п. Она ж булки с удовольствием трущит, только потом в нее нормальную еду полезную фиг впихнешь.
Адвантан гормональный...
Я пока косметикой и диетой пытаюсь шелушпайки победить...
+100
Вот щас рыскаю в поисках Мустелы
шо таке?
Девочки, када дети перестають на сиськах висеть сутками?
потерпи немного, у нас вроде уже стало с этим получше, по крайней мере небольшие перерывы на дневной сон появились. как уснет на груди кладу в шезлонг(без вибро, обычный). Деть там спит в отличие от кроватки.
а пустышкой мы иногда пользуемся в полусонном состоянии. Правда чаще всего он и без нее засыпает и вообще ее брать не хочет.
Девочки, мне вот подружка очень-очень рекомендовала от газиков Бейби калм.
Цитирую пост из ЖЖ. Человек, который пишет, походу медик. Никакое из средств особо не выделяет. Думаю, надо пробовать. Мы пока вообще (т-т-т) без них живем.
2. Повышенное газообразование и колики - частые спутники жизни ребенка в первые три месяца.
Причины этих явлений - тема отдельного поста.
Это крайне неприятно. Малыша очень жалко. Родители не высыпаются.
Но это не дисбактериоз! Это не надо лечить ни фагами, ни живыми бактериями, ни хилак-форте.
Все, что Вы можете делать - это использовать любые физические методы (массаж, тепло на живот, покачать на руке/колене, положить к себе на живот и т.д.), симетикон (Эспумизан или Саб симплекс) или травы фенхель-анис-тмин в любом виде, от Бейби-Калма до фенхелевого чая или укропной воды.
У 95% в три месяца все пройдет, у оставшихся 5% все закончится к 6.
Лечить не надо.

А мне ни один его совет не помог... Как горланила, так и горланит, тока с сисей во рту тихо...
ну так легкие пути- это ж не наш метод :)

Ой, девы, у меня теперь 4ро детей: муж приехал с работы с ногой в гипсе

Сочувствую тебе - держись!!!! Как сегодня твоя "команда"?

и я вот заметила-ну реально сколько всего успеваешь за эти пару часов сна!!! раньше бы на все это пол дня могло уйти,а ща-и прибраться и помыться и приготовить покушать, посуду помыть и тд и тп

+100, убыстряешься - факт!

Fationok

New member
Мои казюпы:
tanik
,Вам таки подойдёт????

Последнее редактирование:

Fationok

New member

Inspiration

Кузькина мать ;)
от так мы сладка спим с сосай
какой хороший сладкий сплюшка! На маму похож.
слушай, Кать, а может он из-за пустыхи грудь плохо берет, на нее ж рот широко открывать не надо, вот и попутался...
нееее, сыпька красная с белыми головочками и тока на мордахе.дохтер тож казала-пищевая, примочки с дубом раблю и бепентеном казали мазать.А адвантан как помогает???
у нас такая же. но кроме примочек надо ж еще и причину устранять, а не только следствие. на всякий случай сижу на диете гипоалергенной (сосиски низзяяяяя!!!!), вдруг поможет, хотя склоняюсь все же к тому, что это гормонально плюс терморегуляция несовершенная = потница.
А от диеты все равно хуже никому не будет.
а с адвантаном я б не торопилась, все-таки гормональное средство. Если не расчесывает до корок, то зачем? просто травкой протирай и увлажняй (мажу щечки обычным детским кремом). Ну и не перегревать.
Tea, поздравляю и добро пожаловать!
А вот что делать мамаше, у которой вся спина как наждачка и чешется? ессно расчёсываю. Ещё голова чешется(перхоть не сыплется), и ещё на внутренней поверхности бёдер мелкие-мелкие красные прыщики.. вот чо ето?
ясен пень дерматит/аллергия
Чем это лечить? Бепантеном можно мазать или присыпку покупать?
главное проветривать и не кутать. ИМХО. сами пару дней как днем по дому в майке и в подгузнике (а когда и без него) щеголяем, бо жарко!!!!

Фуфырочка

New member
Я с Вопросом! Как у вас обстоят дела с головкой? Мой на животике держит головку, но еще не высоко и не очень долго. Так мамке моей наговорили, что это нифига не нормально, типа это тонус и ооочень плохо. И вот что теперь думать?
настюх плюн на все мой вообще почти не держит голову на животе:) а если столбиком то ого-го как держим
PiuPiu, не очень, не знаю я куда ехать с непонятными каками нашими.
девочки нас отправили каки сдавать в 3-ю инфекционную(платно)
Бепантеном не стрёмно, нормально,
мы уже тоже бепантеном мажимся после адвантана

Гермиона

я очень постричься хочу, только все не выберусь.
а мы с мужем в четверг поедем к нашей парикмахерше красоты наводить.она в своем доме живет, пока меня будут кромсать муж на уличке с коляской погуляет.

belk@

New member
Но я вот думаю ионизатор подкупить

мудро... мы тоже хотим купить увлажнитель воздуха. Я хочу водопадик настольный. И воздух вроде как увлажняет и звук водички на моего сынулю действует успакаивающе. Вчера пока я посуду мыла на кухне, папка с детем был. Так вот он только на кухне, где вода льется и молчал, в другом месте сразу мяяяяяяяяяяяу....)))

Гермиона

Но выглядит худеньким, щек вообще нету, на ножках хорошо если 2 складочки.
отпишишься, как сходите на то.
kkk, слушай Катя, ну а пробуй может все-таки с накладками кормить, мы до сих пор так кушаем, подругому он не берет.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ураааа, Тихон на вибре вырубился, пойду помоюся!!!
Не даждуся я шезлоонгаа, скорее бы...

Желтоватая водичко (звиняюсь за подробности) с катышками молочными, но однозначно неодонородный!!!!!

Вот и у нас примерно так, тока не водичко, а жижка такая.Задрали эти какахи...

Сообщение от repk@ Итого весим 5600 и 61 см. Прибавили 1200 и выросли на 5 см. Я не ожидала. Может хоть бабуси отстанут, что у меня молока мало)))
Класс!!! Показатель.

belk@

New member
Может для будующей потенции:):):):)

:haha::haha::haha:

Наше папо сказало :"Чтобы РОС!!!"

наш папа племянника своего 4-летнего всегда спрашивает после того как тот посикать сходить... "потрес, чтоб больши рос?" ))) мелкому трести еще рано)) пусть хоть стоять начнет)) буит уже тогда трести))))

belk@

New member
т.к. у меня у Ульяхи даже до сих пор такая беда имеется

ты знаешь, у моей старшей тоже имеется, в итоге мамка моя не выдержала и сводила ее к дерматологу. В итоге вот сейчас лечимся. Мазь назначила, которую в аптеках готовят и шампунь спецательную Фридерм с дегтем. Посмотрим как оно поможет чи не. А вообще в таком возрасте это следствие чего-то нехорошего. НАдеюсь это у нее не от нервов. Вроде не нервничает мой ребенок особенно. ХОтя бог его знает что у нее в голове. Она у меня такая веселушка вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху