Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ваще нонсенс) на кухне пол дня провел))) наготовил первое, второе и главное МНЕ КОМПОТ из сухофруктов)))) хех)) а вечером старшую на себя взял пока я с младшим плакали напару...

Молодчинка! Надо и мне моего привлечь к работам, а то он ночью не встаёт( спит отдельно, в другой комнате), не убирает, только по выхам за продуктами и усё. Мда... надо проводить работы, а то совсем отобьётся от рук.

А малышу прежде всего нужна счастливая мама, вот!

+100

_NYsHA_

New member
Вы чудесны просто!!! И наряды хороши!!!!
мерси за комплиман! стараемся.
сегодня час лежали голым попам-проветривалися и глазками хлопали,так 4 раза фонтанировали!! в результате наших воздушных ваннн-мокрые все шмотки,мамка,простынь,5 пеленок и 1 плед! вот тут я тебя вспомнила-как ты маешься без памперсов?

Но вообще то к месяцу им интересно становится бодрствовать...

А мне кажется, мой Тимурка, ваще не умеет бодрствовать пока. Потому как между кормлением и сном, он начинает плакать. Карусельке хватает на 1 минуту, переноска с игрушками, музыкальная и с вибро - тоже самое. Сам лежать не хочет. Ну... иногда помогает выкладывание на животик и массажик-зарядка. А так - поплакать и усё. Муж переживает, я его успокаиваю, говорю, что это ж малыенький пока. А сама стала задумываться....

ООО и я так тыкву стала обожать, готова каждый день ее есть! С пшеном варю себе кашки в мультиварочке, они и на воде очень вкусные, мням.

Все уже мультиварки прикупили, мда - надо и мне задуматься. Правда я пока эффекта не понимаю, чем лучше и в чём кайф?

Suntea

Well-known member
а какой тогда механизм: просто приходишь в регистратуру и говоришь, хочу сдать такой-то анализ? (сорри я просто совсем дикая в этом)
Значицца, так. Тел. кабинета платных услуг в инфекционке на Якубовского 2580071. Приходишь туда, оплачиваешь. Тебе дадут стерильную колбу на дисбактериоз (если на капрограмму, то не нужно). Я сдавала и на то, и на другое. Можно сдавать с понедельника по четверг. Кать, я щас за старшей убегаю, если я непонятно написала, то спрашивай, я чуть позже отвечу

Кстати, Кать, сам по себе анализ ничего не скажет. Его потом нужно доктору-специалисту показывать. Он лечение назначит. Мы так будем на дом вызывать

_NYsHA_

New member
а где взяла на парикмахера?
я очень постричься хочу, только все не выберусь. Это ж надо, чтобы муж был свободен на пару часов и мог с Кузеной погулять, чтобы при этом была хорошая погода и еще чтобы малыш уснул в нужное время, когда запись подойдет. Вот сколько сразу условий
я поехала к родителям,свалила на мамку ляльку, и на дом девочка приехала, троху привела меня в божеский вид. вот и весь секрет. надо еще покрасится-вот это задача по сложнее.

tanik

Лучшая подруга жизни

Фуфырочка

New member
девочки а ваши малюпасы во сне плачут??? мой так жалобно плачет что сразу хочется его на ручки и к груди прижать и жалеть жалеть жалеть...... а счаз я стараюсь вообще к малому подходить поменше в маске то неудобно-очки потеют, а малой как спецом на ручки проситься.....
а так млин горло болит меньше говорить и глотать уже могу начался сухой кашель и насморк

*Pretty*

симпатиШная
А малышу прежде всего нужна счастливая мама, вот! Цитата:
о!!!!! непреложная истина, дать детю можно только то, что сама имеешь: счастлива и довольна сама и ребенок все это будет чувствовать и буде расти таким же...
вот и у нас так же, доня ПАПИНА на 100%, хотя и кормилась из тити чуть ли не 1,5 года. А сынча мой! Вообще дико говорить, но я боюсь, что люблю его больше дочки... или просто он маленький, и поэтому я ему больше внимания уделяю, а на сравнение кажется, что люблю больше?

наверное, пока такие ощущения у тебя просто такие......и времени больше с ним проводишь....черт его знает, мне самой интересны ощущения от того, что у тебя двое детей уже, я ведь сумашедшая и торкнутая мамаша повернутая на дочке, что со второй будет не знаю....))))) пока не понимаю как можно любить кого то больше или меньше...

Spa

Active member
я заплатила за анализ на дисбактериоз
А сколько он стоит? Сдать можно в любое время?
А-то в п-ке только с утра и в определённый день указанный в направлении. А этот анализ "хорош" свеженький. Не всегда удаётся собрать непосредственно перед сдачей.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А что могу сделать? Он как заснет, мне ж надо еще успеть белье развесить-погладить, дочке старшей обед сварганить, посуду помыть, самой в туалет-ванну сходить и чего-нибудь поесть хоть раз в день. :)

Моя песня. И мой муж тоже не врубается, а чего вот тут не убрано и тут не пригатовлено - тыж дома! Пипец просто!

Блин, не понимаю я как женщина, которая смотрит внука не может чего-нибудь приготовить...Ну вообще ничего! Т.е там они питаются чипсами, сырками, пирожеными, мороженым. Она вообще не готовит!

Офигеть просто. А она сама не врубается, что это же ужас. А вы с ней разговаривали, ну вот так по серьёзному. Типа - либо внук с нормальным питанием, либо никак?

тока у нас бабушка готовит, но это не мешает ей Ульяну пичкать разной х..й.

Мои родители готовят хорошо, но считают, что газировку мона и булками 12-юю почти мадам закармливать тоже в порядке вещей и порции ей давать как слону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху