Какая зайка!!! Детка - лапулечка!!!Вот покажем вам как мы по утрам песенки поем!
_NYsHA_, С месяцем сыночка!!!
Какая зайка!!! Детка - лапулечка!!!Вот покажем вам как мы по утрам песенки поем!
_NYsHA_
belk@, классный рассказ. А ты далеко от ст.м. Каменная горка живешь?
я счаз пью но что то как то никак.... может перестать пить чтобы понять "как"?Цитата:
Сообщение от ASHERA
Девочки, может кто чай для кормящих мам покупал, какой и есть ли результат?
Мне раньше помогал, в смысле в те разы.Но главное правильно питаться, побольше жидкости и НАСТРОЙ!!!
а что с ними бороться-бепантен, 2 дня и нетумесяц изнурительной борьбы с трещинами
я счаз пью но что то как то никак.... может перестать пить чтобы понять "как"?
Какие детки замечательные!!! Ванюшка такой щекастенький!а вот и мы попробуем показаться))
Сыночек похож на папку. Действительно упитанный!вот мои мужчинки
у меня случай запущеный, мажу месяц, а все от того, что грудь не правильно берет. вот сейчас борюсь, чтобы грудь брала правильно, короче вся жизнь борьбаа что с ними бороться-бепантен, 2 дня и нету
какая прическа классная у малышки!!! первый раз такого волосатика вижу!!!у старшей были длиннее и чернее)))
во такие... это малая в 1.5 месяца
КРЭЙЗИ!!!! Мне мой грит :"На всё готова, даже рожать, тока б не работать...))))0"
Могут это быть колики, подскажите? И если это они, то что реально от них спасает?
ХАНДЭ ХОХ!!!!!руки уже потиху опускаются
100 ПУДОВО КОЛИКИ.Капли покупай Бебинос, Дисфлатил, Эспумизан, Боботик...Удачи!!!тужится, извивается, язык высовывает.
я кладу дочу голеньким животиком к своему животу голому, обычно она еще и сисю берет. помогает сразу!И если это они, то что реально от них спасает?
Мощненько набрали, поздравляю!!!!Мы вчера посетили польку: 5400 г (+1810) и 58 см (+5)
нам бы золотую середину)).Сказал, что дешёвых работников полно, а толковые денег стоят.
передом тюкнулся, не успел затормозить. другой машине ничего(только на бутылку мужику дал), а нашу покоробило.. я пока её не видела, берегу нервы).Куда машина всажена?
Пасибки!Мощненько набрали, поздравляю!!!!
мы вчера начали пить, ждем эффекта).Дисфлатил,
лучшее лекарство).я кладу дочу голеньким животиком к своему животу голому,
Мы тоже так спим. Кряхтит Симона всю ночь. Это в перерывах, когда орет. Зато днем отсыпается. Сегодня спала за всю ночь часа 4. Только благодаря папе нашему в угол не поставила. Не могу я совсем не спать - раздражительная становлюсь. Если бы не муж, который ночью Симонку развлекает, померла бы уже!зараза такая во сне кряхтит. в итоге мамке сна никакого, а ему намана)))) а днем тишь да благодать.... (ттт хотя бы днем) ))))
ну вы круто прибавляете))5400 г (+1810) и 58 см (+5)
18 штук, поточнее))))Иванова Наталья
Мы так пол суток поводим - ток снимешь с пуза - ор!!!Сообщение от Yulcha Посмотреть сообщение я кладу дочу голеньким животиком к своему животу голому, лучшее лекарство).
а он сейчас не работает? мне своего жалко ночью мучить-в 6 утра у него подъем..Если бы не муж, который ночью Симонку развлекает, померла бы уже!