Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фуфырочка

New member
Цитата:

Сообщение от ASHERA

Девочки, может кто чай для кормящих мам покупал, какой и есть ли результат?

Мне раньше помогал, в смысле в те разы.Но главное правильно питаться, побольше жидкости и НАСТРОЙ!!!
я счаз пью но что то как то никак.... может перестать пить чтобы понять "как"?

Tea

New member
месяц изнурительной борьбы с трещинами
а что с ними бороться-бепантен, 2 дня и нету

я счаз пью но что то как то никак.... может перестать пить чтобы понять "как"?

мне в первый раз не особо помогал, но меня научили тогда пить березовый сок..я скептически относилась и пила другое, но в этот раз ршила попробовать...пока помогает.

Рецепт:
покупается 10 пачек березового сока и ставятся в тубочку
у меня 1 пакет сока на сутки
ставлю возле кровати
после КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ восполняю жидкость сколько заходит, как правило, хочется пить

минералки стоко не выпьешь...равно как и других напитков..а этот заходит

питание-завтрак-каша, обед-суп или каша с гарниром, ужин-тоже что-нить вареное...в перекусах пока позволяю себе тока киви и бананы..и хлебцы...сыр..стакан молока

симона

New member

ASHERA

New member
а что с ними бороться-бепантен, 2 дня и нету
у меня случай запущеный, мажу месяц, а все от того, что грудь не правильно берет. вот сейчас борюсь, чтобы грудь брала правильно, короче вся жизнь борьба

Naomi

New member
Привет всем!
Мы вчера посетили польку: 5400 г (+1810) и 58 см (+5). От прививки отказались до посещения невролога и взяли направление на кровь. Только я такая ворона, что даже не спросила, когда следующий раз приходить. Правда, врач сказала после невролога (он у нас 25-го) зайти, если надумаем прививку делать. А если не надумаем? В 2 месяца?
Но после польки мой малыш что-то раскапризничался, думала, пройдет, но нет. Второй день орет, аж заходится, могу заткнуть только сиськой, но потом он начинает срыгивать, и если у него не получается (тужится, извивается, язык высовывает...), то опять ор. Замкнутый круг. Могут это быть колики, подскажите? И если это они, то что реально от них спасает? Так жалко дитя, расплакалась вместе с ним сегодня...

Tea

New member
Могут это быть колики, подскажите? И если это они, то что реально от них спасает?

это точно колики. спасает от них только время. а еще эспумизан или тп, плантекс, теплая пеленка, ношение/лежание с ре на животе, согревание ему живота, вобщем...

Fationok

New member

Скорпиончик

Active member
Сказал, что дешёвых работников полно, а толковые денег стоят.
нам бы золотую середину)).
Куда машина всажена?
передом тюкнулся, не успел затормозить. другой машине ничего(только на бутылку мужику дал), а нашу покоробило.. я пока её не видела, берегу нервы).

Naomi

New member
Спасибо, девчонки! Отправлю счас папку нашего в аптеку, а то если не спит малой, то жизни нет никому. А до этого вообще никаких проблем с ре не было...

Мощненько набрали, поздравляю!!!!
Пасибки!:)

симона

New member
зараза такая во сне кряхтит. в итоге мамке сна никакого, а ему намана)))) а днем тишь да благодать.... (ттт хотя бы днем) ))))
Мы тоже так спим. Кряхтит Симона всю ночь. Это в перерывах, когда орет. Зато днем отсыпается. Сегодня спала за всю ночь часа 4. Только благодаря папе нашему в угол не поставила. Не могу я совсем не спать - раздражительная становлюсь. Если бы не муж, который ночью Симонку развлекает, померла бы уже!

Fationok

New member
Иванова Наталья
18 штук, поточнее))))

Сообщение от Yulcha Посмотреть сообщение я кладу дочу голеньким животиком к своему животу голому, лучшее лекарство).
Мы так пол суток поводим - ток снимешь с пуза - ор!!!

Скорпиончик

Active member
Если бы не муж, который ночью Симонку развлекает, померла бы уже!
а он сейчас не работает? мне своего жалко ночью мучить-в 6 утра у него подъем..

Где Катя? Новую часть открывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху