Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Между прочим, у них и оценочные стоимости в 1,5 раза выше, чем НОВЫЙ такой купить.

охренели те прокатчицы, но у них же сча всё по бланкам строгой отчётности.Опять же половина их вещей куплено на форуме с рук.Я ржала, када одна у меня коврик купила за 50 уе, торговалася сстрашно, и выставила оценочную в 450 000 ещё до кризиса.У меня одноклассница прокатом занимается. мне проще, но я просто сама люблю,чтоб своё было...

Fationok

New member
Тонус это, мать.
НЕ удивлюсь - недонос 3 недел сказваццо(((((((((

_NYsHA_,ничё не значит, жирное молоко начинает "приходить" в сисяндру через 5-10 мин.кормления...Считай сама!
мозх высасывать начала...
головной, спинной и костный)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ага-нам тоже самое сказали,переедает+суньте соску, а потом набор весу пол кило

во-во. а мы соску раз сунули, и тож проблемы, рот плохо открывает, стала губу нижнюю подкатывать, прикладывания по полчаса с рёвом.

Шококо

Active member
Я вот пишу к вам с вопросами, выше, а вы не отвечаете(((
Не понятно что какое-то.Тада наша сыпь была от винограда, мамка съела 5 или 7 ягодок, и зеленью дрыскала и слизью.
Прости, приехала моя Сашка из санатория, ну и к сессии готовлюсь, так читала тему по "диагонали" и просмотрела видать:). Лариса, я тогда пила супрастин, как и говорила тебе. Педиатр сказала, что правильно сделала. короче пила я его 3 дня, по пол таблетки 2 раза в день. На второй день краснота сошла, на третий стало еще лучше, новые появлялись тоже, но это типа норма, аллерген выводится в течении 5 дней из организма.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ничё не значит, жирное молоко начинает "приходить" в сисяндру через 5-10 мин.кормления...Считай сама!

дык чаво они не набирают?отсмактавши 1 час как минимум. уже по 6 килов должны быть.
Нюша, меня тут утешили. у подружки первых три мес не набирал деть, всёёё время на груди.гулять они зиму не выхордили ваще, ну ток на ручках. дома тока в слинге.Первая полноценная прогулка месяцев с 6 у них была.Блин, мохом я покроюсяяяяя, и нихто не оценит мою аристократическую худобу и бледность.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
от рожденного, если от при выписке то мы 640 наели
а мы от рождённого 300 это как? и спросить не у кого и пелёнок хватает, даже больше 12 и каков 4 раза в день, а норма 3-5.

Шококо, да за что прости??Это я уже психичка.Аллергия сошла без супрастина,день было чисто,а потом опять... Я уже думала а форум не попаду никада))))Пойду мот погулять рискну...

Fationok

New member
kkk,как это не брали больничного - 50 дней ДО родо 76 после - автоматом выписывают, а после него уже детское пособие...
мою аристократическую худобу и бледность.
у меня и того нет(((((((((((((:)black_eye:

срыгивает лишнее!
он не срыгнул - он блевал творогом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belk@

New member
Девы, я балдею, так бывает?
(краснея и пячясь со своим Е растянутым)
У меня в первые дни грудь вообще ни в один лифчик не лезла, даже в Ф, хоть ты в полотенце ее заматывай и на подтяжки подвешивай

воооооо.... делись мать))) пару см хотя б))))

Старшая

Везучая ;)
Fationok, нету сча ДО и ПОСЛЕ - сча один больничный на 126 дней и все :)

kkk, Кать, да, если не берешь больничный - то со дня рождения малыша пособие "капает". Насколько я помню Феломена не брала больничный, вот, значит, будет сразу с момента рождения на малыша пособие получать.

Laniko, Лариса, держись! С весом нормально у вас, имхо, не волнуйся, а то када мамка волнуется - то и дите в напряге. Как бы это не звучало смешно или глупо - просто расслабься, отпусти ситуацию и сразу все наладится. Я в тебя верю! :)

tihonova

New member
Девочки,всем привет!
Подскажите,кто сталкивался,если у малыша в ротике белые точечки,на десне под губой-это стоматит? или так называемая молочница? Чем лечиться? (кормимся грудью)

belk@

New member
Ребенок заснул мгновенно!!!!

Я выспалась как барыня сегодня, до 9 утра без единого кряка. Даж не слышала, как дети в сад ушли.

и я и я так хочу))) моё чадо тож кряхтит усю ночь. и непонятно спит он или не... вроде глаза закрыты а качевряжится и кряхтит. попробую тож со свежим воздухом поэксперементировать))

tihonova

New member
и еще у нас никак пупок не заживает,отрезали его далековато и накат из кожи образовался,так там прочистить просто невозможно,что делать? чем помазать чтоб заживало?

Старшая

Везучая ;)
tihonova, белый налет на язычке при ГВ допустим, а если подозрение на молочницу - протирают ротик раствором содовым, марлечку на пальчик накручиваешь, обмакиваешь и убираешь налет.
Малыша твоего это как-то беспокоит?

Fationok

New member
tihonova,молочница - белый налёт на дёснах или языке, протирать слабым одовым раствором 3-5 р\день (бинт на палец намотать, смочить и протереть).А стоматит не знаю.....

прочистить просто невозможно,что делать? чем помазать чтоб заживало?
капай туда перекись прям из ПИПЕТКИ и ватным диском "выгребай" всё что шипит, прижигай марганцовкой а не зелёнкой (сделай 5% раствор на воде или физрастворе) - ЭТО НАМ ХИРУРГ СКАЗАЛ.

Fationok

New member
Девули, может видели где-нить лампу на прищепке?

ккк, измени Милану на Милену в табличке пжлст))))Ил у мну вже 4 детя, гыыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху