Inspiration
Кузькина мать ;)
да нет же, это kkk нас запутала, она же уже сказала, что пототм в табличке исправит дату, линейка правильнаявот-вот, это линеечка заблуждает))))
да нет же, это kkk нас запутала, она же уже сказала, что пототм в табличке исправит дату, линейка правильнаявот-вот, это линеечка заблуждает))))
вот и я сначала грешила на фенол в составе. Токсичное вещество, как раз может вызывать подобные симптомы- рвота, головокружение. Но после того, как похожая реакция была и на забор крови из пальца, сделала вывод, что это скорее нервное.пишут, что не должно быть реакции на Манту и всё! А у нас - БЫЛА!
т.е. он хитрюга совсем от груди отказался?Не знаю, сколько так протяну???
удачного вам!Мы поехали на ТО. Отпишемся)))))
Кать, жалко-то как. И тебе лишняя морока - цедиться. Я не представляю как бы я еще и цедилась. Он же у меня целый день считай на руках. Хотя может после смеси и спал бы. Сегодня вот с рук не слазит, только положу куда - просыпается, а на руках спит, но тоже как-то беспокойно. Может это его анализ крови так впечатлил?А для пользы молоко цежу у бутыль - вообще отказался сисю сосать, еле ночью уговариваю...
поздравляю,здоровско.Мне наконец-то кухню поставили вчера.
и я также.Только вот за компом и получается с ним сидеть
Поздравляю! Это действительно так приятно!А у меня мамкина радость вчера доченька моя улыбнулась мне взяла ее на руки, она сначала так внимательно смотрела на меня и потом улыбнулась так приятно
Здорово,удачно обновить приобретение! На новой кухне всегда все очень вкусным получается, было бы время.А у меня радость-радость!!!! Мне наконец-то кухню поставили вчера. Правда еще вода не подключена, но этот вопрос наш папа сегодня вечером решит, надеюсь. Шланги уже купил.... И будет совсем удобно уже.
Девочки, а как регулярно к вам доктор и сестра до месяца ходили? У нас вторую неделю никого нет, а я хочу знать, пуп зажил или нет.
а чего не хочешь в поликлинике? говорят эта вакцина везде одинаковая.эх, не хочу в поликлинику идти, наверно, в мед-центре каком уколемся
ага, надо бутылку шампанского об фасад, чтобы хорошо служила.Здорово,удачно обновить приобретение!
Зачем хороший продукт переводить, только если внутрь:nyam:, хотя некоторым лучше безалкогольноеага, надо бутылку шампанского об фасад, чтобы хорошо служила.
У нас все "свои", законные, и съезжать мы не собираемся, а про нас забыли:not_i:, или решили мамаша опытная, сама справится...Nalalysh, к нам вообще только один раз пришли, а в карточке написано, что несколько. Но это была не наша полька и они знали, что мы скоро от них уйдем