Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
я собираюсь давать лекарство Тимуру и там мона в грудное молоко его сыпать
на ложечку чайную сыпешь лекарство, подносишь ложечку к груди одной рукой, другой - сжимаешь грудь около соска. главное- поймать струю в ложку и не просыпать лерство. чес слово, не сложно - мы та с линексом 2 недели практиовали. И, Тань, ну ты ж опытная мамашка, чё та ты развалнавалася вся - ну как у такой супер мамы, вернее, у ее Тимурчика, может быть что то плохо, не так, как у других детей? ты своими переживаниями доведешь себя. бросай дурное

Мне кажется - полезно и врачем поговорить, что посмотрел - послушал, да и вопросы то возникают периодически, правда не факт что ответы правильные даются:))

Мне как-то, по опыту поняла,с врачами из польки не по пути что ли... Врачи наплевательски подошли к своим обязанностям. Исходя из симптомов моего детя, могли давно уже сказать, что первопричина не в попе, не в раздражении. Короче зла я на польку. Пойду тока для того, чтоб познакомиться с докторшей своей, она с отпуска должна уже выйти. И прививки хочу делать на дому, чтоб сделал их тот же доктор что к нам приходил.

Fationok

New member
А мы были в поликлинике первый раз. у нас +1100 г и 6 см
Молодчаги, хорошо растёте))))

Там догола раздевают на осмотре?
канэчна, взвешивают ведь, я одевала как на улицу, в польку с люлькой зашла и уже там Тишку раздела!

Гермиона,Коська такой радостный, клааас.А Захарик суръёзны парень, иль это его брат затискал?)))))))

Nalalysh

New member
Странно, должны каждую неделю приходить и сестра патронажная и доктор? Может вы из дома отлучаетесь, а они в это время приходят? Позвони в польку.
я знаю, что должны, но нетути. Дома(в будни) всегда кто то да был, так что пропустить не могли. А в польку звонить - мне ж доктора подставлять не хочется...

И, Тань, ну ты ж опытная мамашка, чё та ты развалнавалася вся - ну как у такой супер мамы, вернее, у ее Тимурчика, может быть что то плохо, не так, как у других детей? ты своими переживаниями доведешь себя. бросай дурное

Танюш, я что-то и вправду сама себя накрутила. Не думала, что буду когда нибудь такой мамкой - дурноватой, в плане нервов. Аж сама забеспокоилась, чтоб молочко не пропало. буду держать себя в руках. Обещаю. А с ложечкой и грудью в ней - это прям фокус какой-то надо бы потренироваться. С содой что ли?:):):)

симона

New member
Nalalysh, доченька просто прелесть! А знакомство деток всегда так трогательно выглядит!

И у нас радость!!!! Заулыбалась наша Улыбашка!!!:dance:

Класненько! Фоткайте скорее!!!!!

_NYsHA_,поздраляю с улыбкой))))
Я В ШОКЕ ПОСЛЕ ТО:
Рост 54 (+3), вес.........5 300 (+ 1 700) - ПИПЕЕЕЕЕЦ!!!!

УАУ! Вы молодцы! А мне кажется, что пусть кушает на здоровье, лишь бы переваривалось всё хорошо!

Fationok

New member
По сравнению с вами даж стыдно)))
Я те дам стыдно, ещё не хватало, чтоб наш нявесты набирали как кони...Дюймовочек на руках носить будут!!!!такие как мы, хомяки...)))))

Как же классно запустить ребенка плавать в ванну
Вау!Поздравляю с покупочкой, надеюсь и мы урвём себе кружок))))

tihonova, Поздравляю сыночка с первым месяцем!!!
Присоединяюсь!Здоровья и крепкого сна!!!

Ну покажу и я вам своих бусенят
Вот это и есть сестринская ЛЮБОФ, до обнимушек...т-т-т, здоровья твоим красотулям-улыбулям!!!

симона

New member

_NYsHA_

New member
у меня так никада не получалось и грудь даже после кормления плотноватая, могет застой там???
меня мастерски акушерка из ЖК сцеживала. я так нимОгу:) жалко себя так тискать, а после ее сцеживания вся комната в молочке была.

у меня так никада не получалось и грудь даже после кормления плотноватая, могет застой там???
мне кажется совсем уж до конца и не нужно то оно, мне она застои гоняла-поэтому все сцеживала

Fationok

New member
ты ему Тихона оставь на пару часиков
какое...у него ч\з 10 минут нервный тик начинаеццо, на двоих орать будут...я ж не враг своему ребёнку)))))

Короче - возьми себя в руки солдат
ПРАВИЛЬНО!!!!!

_NYsHA_

New member
нигде не натирает, малая плавает и на спине и на животе, сама переворачивается и отталкивается от ванны. Катя брала размер с 6мес до 2 лет вроде. Ну вот мы в 2 мес отлично плаваем.
блииинский блииин... я вот все думаю мот зря кружок то не взяла?

Suntea

Well-known member
прям фокус какой-то надо бы потренироваться
ты молоко сцеживала когда-нибудь? на первый раз можно с мужем : он держит ложку, ты слегка наклоняешься (ну, чтобы грудь висела, тогда больше вероятность, что молоко вниз потечет, а не в сторону забрызжет). Ложка пару сантиметров под грудью.
Когда молоко получишь, муж держит малого на локте под углом 45 гр, ты - даешь ложку, вернее ее кончик. только сразу не вынимай, а то , оказываются, такие детки уже плеваться умеют. а так ложка во рту - выпихнуть языком ничего не может, остается одно - сглотнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху