ладно не оправдывайся, не верю.:spiteful:не я - муж)
ну ты мать даешь стране угля.Регулярный у нас
ой какой улыбун.теперь Лариос рекламирует мои комбезы
ладно не оправдывайся, не верю.:spiteful:не я - муж)
ну ты мать даешь стране угля.Регулярный у нас
ой какой улыбун.теперь Лариос рекламирует мои комбезы
оч.интересная статья,правда много совпадает и можно что то оправдать в поведении малыша. Спасибо за ссылку.
СПИСОК БУДУЩИХ КРУГОВЛАДЕЛЬЦЕВ:
Девули, давайте решим кто точно будет покупать, кому срочно, а кому не оч.
Спасибо.
А-то мне как сказали сразу приходите, так я так буквально и восприняла,думаю может нужно придти в течении какого-то определённого времени.
Секас был, его не может не быть...ту-ру-ту-ту...Оно как в первый раз, осторожненько так с опаской, прислушиваясь, как там деть сопит, молоко з хрудей течёт.....НО КРУТО!!!!ОПЯТЬ В СТРОЮ, ПАПИК ДАВОЛЬНЫЫЫЫЫЫ
по поводу кругов для купания http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta, только что позвонила все цвета в наличие есть, сказали привозят в день заказа после обеда - ближе к вечеру.
Ой, какой улыбашка! И на мамку похож.теперь Лариос рекламирует мои комбезы
Мне идея нравится, вопрос, наберется ли тут столько.Давайте вычеркнем из этого списка тех, кто с Востока, или кому удобнее от меня забирать - Налалыш например. И наберем у нас тут отдельно 6 человек. А то мне до Малиновки вообще ближний свет чесать... Заодно уменьшим финансовую нагрузку на Ирину.
Краснадевица79,ДАВАЙ ЛУКАРСТВО!!!!!!!АНАЛИЗ СДАШЬ - БУДЕТ ВИДНО ЗРЯ ДАВАЛА ИЛИ НЕТ!!!!
яяяй какой Ларь-улыбун, бубусь халёсий, клаааас. Когда уже мой хмурень лыбинку даст???
Вчера знакомой позвонила, дык она до 2-х месяцев и хватить, не пожрать не выпить,
о, тут уже Babyswimmer на сайте зарегился) в шоке видать что столько кругов минчане хапают)кто к нам шестым????????тогда сегодня закажем!!!!!
belk@,пасиб за ссылку)))
Так все классно описывают первое купание с кругом....что аж не могу, так хочется уже побыстее и нам побробовать...Всем приветульки! Девочки, мы вчера купались в ванне с кругом на шее. Я давно так не смеялась, папик наш аж до слез ржал. Захар, как лягушенок плавал, по дну на коленках ползал, от стен ванны отталкивался, умора. Так умахался за 10 минут заплыва, что сосать грудь уже не мог, два раза чмокнет и спать, аж испарина на лобике появилась. Кароч, всем рекомендую. Фотки вечером выложу.
Я вот сделала с таким, сегодня вечером распробую - скажуможет просто печенье "топленое молоко" подойдет?
я не буду делать и с Максом не делалаМеня при выписке заставляли сделать фолюрографию. Сестра мне втемяшила, что ни в коем случае нельзя кормящим и я написала отказ, чем повергла в шок все отделение. В Минске такая фигня есть?
Вот и хорошо!!!!! Растите здоровеькими!ем более, кушает хорошо, стул стабильный
Ой, такой красавчик-улыбашка!!! Бусяки ему отвесь от меняМаманя эксплуатирует детский труд:
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Хочу уже родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ларь уж хихикает вовсю, с утра лежит в кроватке у себя, солнышко встречает, аж заходится от смеха.
близнюки, ёптель))))))видела б она Тихона в истерике, так бы не сказала, блажит как шальной...кстати моя старшая на фотку твоего малышастика на линейке посмотрела и сказала, что это наш Ванечка)
отлуплю тебя, ей богу!!!!!!!!!!и покуривала.
боже, когда нас такое счастье ждетЛарь уж хихикает вовсю, с утра лежит в кроватке у себя, солнышко встречает, аж заходится от смеха