а мы со слезками плакали с рождения...даже медсестра удивлялась в роддомеприкольно, а мы еще без слезок плакаем
а мы со слезками плакали с рождения...даже медсестра удивлялась в роддомеприкольно, а мы еще без слезок плакаем
вообще полностью если на ИВ, то между кормлениями должно быть не меньше 3 часов пройти. У меня ж малой искуственник, поэтому я это хорошо знаю. На у вас же смешанноечто должно не меньше часа пройти после кормления.
разве на пачке не указан возраст и по сколько грамм давать?А вы по сколько грамм даете?
точно, сейчас нашла следующее:Шококо,слюни у нас не текут. Но ближе к 3 мес. у многих начинают, я читала у Комаровского, и это совсем не к зубам, а так просто.
у меня Саша на Беллакте выкормлена. Смесь шла ну ура. Они тогда правда назывались по другому, Тонус-1, Алеся... для малявок, а от 3 месяцев Малыш был...foxic, мы тож Беллактом кормим... нормальная смесь
освежи память.
Девочки, у ваших деток слюни текут? Тихон аж пузыри надувает,
постоянно приходится вытирать, а то чуть зазевался и все - меняй одёжу....
вот пальцы в рот засовывает.
када пойдешь на ентое дело, меня бери.
всяко может быть, сейчас дети такие не предсказуемые
ага а потом, все дружно бум цыцки сцеживать.А то,Юль, уверена, что пачти все наши девчонки пойдуть.
а я знаю мальчишку с зубками в два ряда, у всех малых 20 зубов, а у него 40 было, так все ентые зубки ему удаляли в больнице.Мы када с Глебиком в 7 чалились, тама детя привезли новорожденного с зубом
и мы грешим этим ... что бы это значило...не ,не замечала за таким занятием, вот пальцы в рот засовывает.
а я таки поддалася соблазну-в смысле пиццы..Хачу пиццы и водочки з закусоном под неё, те со всем,что нельзя)))))
на моего бывшего шкет похожвсяко может быть, сейчас дети такие не предсказуемые.
ага, клево...папке нашему, а мне аж завидноклёво-правда?
ну вот надо наверстыватьпропажа ты наша! так все проспишь!
радость в доме. поздравляю.А наш карапуз заулыбался!!!
Моя тоже с каре ходила с год где-то, теперь просит длинные, как у сестры. Так мы сейчас с ней на пару косы отращиваем![]()
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? …Забыл, что искал…