Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
что должно не меньше часа пройти после кормления.
вообще полностью если на ИВ, то между кормлениями должно быть не меньше 3 часов пройти. У меня ж малой искуственник, поэтому я это хорошо знаю. На у вас же смешанное
А вы по сколько грамм даете?
разве на пачке не указан возраст и по сколько грамм давать?

Шококо

Active member
Шококо,слюни у нас не текут. Но ближе к 3 мес. у многих начинают, я читала у Комаровского, и это совсем не к зубам, а так просто.
точно, сейчас нашла следующее:
"Слюна у детей в первые месяцы жизни выделяется в небольшом количестве, так как слюнные железы новорожденного недостаточно дифференцированы и полноценно начинают функционировать только с 3-4 месяцев жизни."
тока Барбусу ж еще и 2х нет?

foxic, мы тож Беллактом кормим... нормальная смесь
у меня Саша на Беллакте выкормлена. Смесь шла ну ура. Они тогда правда назывались по другому, Тонус-1, Алеся... для малявок, а от 3 месяцев Малыш был...

foxic

New member
kkk, я даю по 100гр каждые три часа. Чаще нельзя, потому что большая нагрузка на поджелудочную. Нам при усиленном питании в больнице давали даже таблетку пить для укрепления поджелудочной.
Давать надо в сутки 1/5 веса. т.е. вес/5/8(кормлений в сутки) - столько смеси за раз. Мы часто съедаем меньше, он же в перерывах грудь сосет.
Вот я и волнуюсь, не гроблю ли я ему что-нибудь в системе пищеварения таким режимом еды? Но в мануалах по переходу с ИВ на ГВ так и написано кормить.
repk@, может быть ты знаешь, как правильно на смешанном питаться?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
освежи память.

И её тож обсвежаю, как тока дети дають.А секаса не хооочуууууууууу,либида вые с голодухи.Хачу пиццы и водочки з закусоном под неё, те со всем,что нельзя)))))

Девочки, у ваших деток слюни текут? Тихон аж пузыри надувает,
постоянно приходится вытирать, а то чуть зазевался и все - меняй одёжу....

у моей слюнки и пузыри,но она их хитро сливаеть на мамку-папку или кроватку))))Аккуратистка.

вот пальцы в рот засовывает.

и моя,вместе с цыцкам пытаеццо)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
.Хачу пиццы и водочки з закусоном под неё,
када пойдешь на ентое дело, меня бери.:drinks:

и моя,вместе с цыцкам пытаеццо
во-во, а то и вместо.

Юль, если б Тихон был постарше, я б подумала, что на зубы, но ведь малой же он еще для этих дел???
всяко может быть, сейчас дети такие не предсказуемые.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
када пойдешь на ентое дело, меня бери.

А то,Юль, уверена, что пачти все наши девчонки пойдуть.Да с запасом,шоб 2 раза не ходить)))

всяко может быть, сейчас дети такие не предсказуемые

Мы када с Глебиком в 7 чалились, тама детя привезли новорожденного с зубом.Сама видала...Феномена.

Гермиона

А то,Юль, уверена, что пачти все наши девчонки пойдуть.
ага а потом, все дружно бум цыцки сцеживать.

Мы када с Глебиком в 7 чалились, тама детя привезли новорожденного с зубом
а я знаю мальчишку с зубками в два ряда, у всех малых 20 зубов, а у него 40 было, так все ентые зубки ему удаляли в больнице.

_NYsHA_

New member
не ,не замечала за таким занятием, вот пальцы в рот засовывает.
и мы грешим этим ... что бы это значило...

.Хачу пиццы и водочки з закусоном под неё, те со всем,что нельзя)))))
а я таки поддалася соблазну-в смысле пиццы.
мужу приготовила сення,да и сама зубы приложила, правда себе то я начинку по лехче намутила(курка вареная спаржа да морковочка с кунжутом), но все равно укусна мне было.

всяко может быть, сейчас дети такие не предсказуемые.
на моего бывшего шкет похож:)))

Гермиона

Сладеньких девченок Майюшку, Катюшу, Кирочку с очередными датками. Растите на радость маме и папе.

и мы грешим этим ... что бы это значило...
правильное развитие, ребенок иследует себя.

PiuPiu

New member
ПРивет!!!

я пропустила все самое интересное...Всех ц кого датки - поздравлю!!
А наш карапуз заулыбался!!! Правда не мне, а папке своему :)

Девочки, а где вы круги заказываете, я тоже хочу очень???

_NYsHA_

New member
Сладеньких девченок Майюшку, Катюшу, Кирочку с очередными датками. Растите на радость маме и папе.
и мы присоединяемся к вышенаписанному!!!

А наш карапуз заулыбался!!!
поздравляю!! клёво-правда?

Девочки, а где вы круги заказываете, я тоже хочу очень???
пропажа ты наша! так все проспишь!

PiuPiu

New member

_NYsHA_

New member
А мы только что от ортопеда-вродь все акей, но у нас повышеная подвижность в тазобедренных суставах, надо сделать узи+широкое пеленание.
И еще-мне удалось споймать фонтанчик и нам даже анализ мочи удалось сдать! во как

belk@

New member
С утром, дамочки-мамочки))

Лилу, со второй даткой вас)))) большие уже совсем))) накупался малыш говоришь))) а я вот в месяц хочу малыша в круг определить, как думаешь норм или рановато??? напомни каким весом/ростом сейчас твоя малышка???

Моя тоже с каре ходила с год где-то, теперь просит длинные, как у сестры. Так мы сейчас с ней на пару косы отращиваем:)

моя вчера на мой колосок глянула... и с такой жалостью "у меня такое тоже раньше быыыыыыыыыыыыылоооооооо"... я говорю прекрати, посмотри какая ты красотка стала... и она успокоилась))) ей в самом деле каре так хорошо))))

Последнее редактирование:

Fationok

New member
Катюшу С первой даткой!!!
Расти девонька здоровой, красивой и умной (как мамулька)!!!

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, ДЕВУЛИ И ДЕТЮЛИ!!!!!!!

Тихоник вчера отличненько покупался!!!Круги рулят
Белка и Аллюша - пишите-звоните Ире Лилу, забирайте чудо!

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? …Забыл, что искал…

Последнее редактирование:

PiuPiu

New member
Я ве-таки про круги! Девочки, кто-нить собирается заказывать, а то я собираюсь. Никто не хочет присоединиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху