Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Strelka,а чё без лифона?Мне кажется, чтоб грудь не обвисала, лучше носить. И если не лифон то хотя бы бюстье, я помпеевские купила по 15 000, нормуль.

оно табе нада???Я свово хряка ужо носить замаялась!!!!

своих собираешь?))))сделаете флешмоб? у Кароне))))

Laniko,СОФИЮШКУ НАШУ С ПЯТЬЮ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Последнее редактирование:

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, мамочки! С первым снегом вас!
Yulcha, Кирочкус первым месяцем!
Lilu17, Катюшку с очередной даткой! Растите здоровенькими, детки!

Девочки, у ваших деток слюни текут? Тихон аж пузыри надувает, постоянно приходится вытирать, а то чуть зазевался и все - меняй одёжу....
Не, пока не текут. Мы тока маленькие пузырьки надуваем и об мамку вытираем. И слёзки пока не текут, но глазки уже давно увлажняются при плаче.

belk@

New member

Белка и Аллюша - пишите-звоните Ире Лилу, забирайте чудо!

да-да... Лилу, рассказывай где ты располагаешься)))) будем думать как и когда нам лучше забрать)))

Девочки, отчитываюсь по поводу прокладок для груди и памперсов... Посмотрела я что мне передала сестричка мужнина.... Кароч похоже, что это просто серединка памперса разрезанная на квадратики и зашитая по краям, чтобы не высыпалась труха ента что внутри

Fationok

New member
Тихон аж пузыри надувает
Тихий тож.ю но ток када голодный

Испробовали круг - ребенок доволен и счастлив
Это главный показатель! Катя красуля такая глазастая, прям звезда!!!Ланико не ревнуйте, Сонча лучше всех на свете))))))

Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение .Хачу пиццы и водочки з закусоном под неё, када пойдешь на ентое дело, меня бери.
я с вааамиииииии.....

А наш карапуз заулыбался!
поздравляем папку!!!!жди и ты улыбки!

и нам даже анализ мочи удалось сдать! во как
молодчина, и сына меткий...

что значит вашу???? Софиюшка еще в утробе мамкином была НАШЕЙ )))))
а не надо с форума пропадать, а то можно и прошляпить нявесту)))))))))Мы за Сонечкой с рождения ухаживаем, девочки эт любят...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ага а потом, все дружно бум цыцки сцеживать.

нееее, про то, что уже после ГВ,мона будеть забухать))))

а я знаю мальчишку с зубками в два ряда, у всех малых 20 зубов, а у него 40 было, так все ентые зубки ему удаляли в больнице.

Во,бывает же...

Люблю яго и козинаки с него.А у нас в магазе появились с орехами,вечный дефицит, а низззяяяя...

АЙ-ДА НА ЛЫЖАХ КАТАЦЦО!!!

Запросто!

PiuPiu, привет! Мы ужо нахапалися))))

Lilu17, с 2-м месяцем вас)))

а не надо с форума пропадать, а то можно и прошляпить нявесту)))))))))Мы за Сонечкой с рождения ухаживаем, девочки эт любят...

Да,ланна вам, она казала-посплю разберёмси)))

PiuPiu, насчёт круга не кисни.если чего вам дадим поплавать))))

Шококо

Active member
Сладеньких девченок Майюшку, Катюшу, Кирочку с очередными датками. Растите на радость маме и папе.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
11831694744c252a31f284f.gif

Laniko

Жизнь продолжается!!!
правильное развитие, ребенок иследует себя.

+100!!!

НЕ СИКАЙ, свекровь научит!!!!
Моя или Сонькина? Моя тока интриги могет плести, косавы у неё отродяся не бывало, а тока косяки.

Сча очередной маразм выдумала.У меня Глеб некрещёный до сих пор, потому как загвоздка в крёстном.Ну никак не могем найти, и тут вдруг откопалася её сестра х-юродная, которая прям православная донельзя и её сын???? которые малого покрестят, бо в него "бес вселился в последнее время", тока повезут его для этогго непойми куда,за 60 км и мама не должна при этом присутствовать и родители ваще даже в церковь не должны заходить. Я с этой бабой ваще незнакома и из его родни никого не знаю, потому как всё гады и козлы и вообще не общаются, а тут резко такое доверить дело.
Вот объясните мне это я сволочь такая, которая не умеет с людьми ладить,а? Меня сённи пол ночи колотило ,причём это не предложили, а перед фактом поставили...

Lilu17

Active member
Всем приветики!
Девочки, а где вы круги заказываете, я тоже хочу очень???
ккк наверное сегодня заказывать будет, так что пиши ей:) а заказывали тут http://www.babyswimmer.by/
Николашка, Laniko, Гермиона, belk@,
Аллюша, Fationok и все кто нас поздравил Спасибо большое :)

да-да... Лилу, рассказывай где ты располагаешься)))) будем думать как и когда нам лучше забрать)))
я тебе в личные написала телефон и адрес.

Катя красуля такая глазастая, прям звезда!!!

Лилу, со второй даткой вас)))) большие уже совсем))) накупался малыш говоришь))) а я вот в месяц хочу малыша в круг определить, как думаешь норм или рановато??? напомни каким весом/ростом сейчас твоя малышка???
сейчас у нас рост 52 и вес 5300. Даже не знаю в месяц как будет, детки ж разные. Наша барахталась в ванночке довольная как с лон с первых дней :) А вчера вообще счастью не было предела :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, доброе)))) Это я пока уложилась-покормилась))) Повалю в магаз, а потом в ЗАГС за доками.

Yulcha, Кирочку с месяцем.Торт то удался?)))

Стрелочка, и вас с 2-мя,растите большие!

сейчас у нас рост 52 и вес 5300.

Пышечка)))

Fationok

New member
Laniko,Гадюка ты неблагодарная, тебе детя от злых демонов избавить хотят, а ты ещё и брыкаешься.......Уволь на фиг этих "рдственников"!!!!Ток родители могут решать, кому и когда детя крестить.Моя "вторая маман" тож кричала 10.10.10 крестить надо, а то у него от бесов колики... а сама ребёнка месяц не видела и ничё, не загоняеццо, даж не звонит уже неделю, очередной клиактерический за...б у ней...Пошли всех нах!!!

Yulcha Кирочку с месяцем!!!Здоровья, тепла и радости!!!

Nalalysh

New member
Сча очередной маразм выдумала.У меня Глеб некрещёный до сих пор, потому как загвоздка в крёстном.Ну никак не могем найти, и тут вдруг откопалася её сестра х-юродная, которая прям православная донельзя и её сын???? которые малого покрестят, бо в него "бес вселился в последнее время", тока повезут его для этогго непойми куда,за 60 км и мама не должна при этом присутствовать и родители ваще даже в церковь не должны заходить. Я с этой бабой ваще незнакома и из его родни никого не знаю, потому как всё гады и козлы и вообще не общаются, а тут резко такое доверить дело.
Вот объясните мне это я сволочь такая, которая не умеет с людьми ладить,а? Меня сённи пол ночи колотило ,причём это не предложили, а перед фактом поставили...
Нафик тех родственников... Ну не крещеный пока, придет время - покрестите. У меня сын в этом году крестился, сам желание высказал. И я свое крещение помню, большая уже была.

_NYsHA_

New member
молодчина, и сына меткий...
мамка ловкая а не сына меткий!
он то поливаить по всей округе,несанкционированно

Люблю яго и козинаки с него.А у нас в магазе появились с орехами,вечный дефицит, а низззяяяя...
мне свякрушка пол кило приперла,так я его чуть ли не в кажну дырку сую:)))

что значит вашу???? Софиюшка еще в утробе мамкином была НАШЕЙ )))))
ага-профукали барышню!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Катюшку и Кирочку, сладеньких девочек с датками!

Пока мы с дочей спали и зима началась)))

Стрелочка, и вас с 2-мя,растите большие!
у них уже было 2 месяца, ошибочка в табличке

Шококо

Active member
У меня Глеб некрещёный до сих пор
не переживай! Мы нашу старшую только в 6 лет покрестили, тоже не могли найти хотя бы крестную маму. Так она у нас без папы крестного, а если б еще и папу нужно было обязательно....вообще не знаю когда б покрестили. Ну а насчет родителей при крещении я уже писала. Единственно, что могу сказать на счет мамы, может свекровь твоя путается немного... либо отсутствие мамы при крещении на мой взгляд возможно лишь в том случае, ежели детю еще 40 дней нет, тады да, мамке еще низя в храм.

Доброе, снежное утро всем!!!!
Хотела выйти прогуляться, да прикупить памперсы, а то у нас заканчиваются, а тут такая погодка... решила на дом заказать с доставкой. По итогу, набрала ещё якого-всякого. Хочется подешевле, а в итоге как всегда:):):)
Девочки, крем, что я в Москве заказывала Sudocrem, РЕАЛЬНО СУПЕР! У малыша уже почти попа прошла, а пользовались 2-ва дня, при том, что на попе реальные ранки были. Смысл его в том, что он накладывается тягучей консистенцией и когда деть подписывает или подкакивает, на кожу не попадает ничего. Производство - Ирландия. Так что мой совет, если будет возможность такой прикупить или если есть проблеммы берите не пожалеете, его можно под памперсы накладывать, чтоб в писюнах поп не был.

против мокроты бороться просто - задираю ту часть майки, которая во время кормления поднимается, и хожу по квартире як торпедоносец :)

Ну ты полунудистка мать!:yahoo:

так кофей мона по-моему. Если ты раз в неделю с подружкой позволишь себе кружечку кофеечку да с саморучно забацанным тортиком, я думаю все норм должно быть. Или ты тоже на жесткой диете из-за дисбактериоза твоего малышастика??

Кофе себе позволяю чуток, с молоком, не сильный. Даааа, могу позволить и тортец. Тимурку не обсыпает вроде как... Доктор сказал, что диеты ненадо, нельзя морепродукты + орехи. От такой вот совет.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Привет, мамульки, с первым снегом вас!

а зачем, это кто-то назначал?
да, в выписке из РД стоял риск тугоухости ( из-за КС), наша педиатр нас и отправила.
еще цвета не все сказали... ты, кстати, какой пожелаешь?
нам голубой или салатовый - какой будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху