Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот объясните мне это я сволочь такая, которая не умеет с людьми ладить,а? Меня сённи пол ночи колотило ,причём это не предложили, а перед фактом поставили...

Ларис, не понимаю прям, твоё дитя - пошли все на х**Простите уж за грубость, аж сама завелась. Какие бесы... Мы Стаську в 9 месяцев крестили и ничего чёртики по стенам не бегали. Свекровь твою надо дозировано пускать в дом, чтоб херню не несла всякую, а то ты же мамка, тебе нервничать низя, ты ж кормишь. Так и скажи, ваши бредни на лактацию влияют!

о, и у мну, видимо, такой же :) Тыщ 50 где-то стоил, да? Мне тож понра, и держит грудь хорошо, и не передавливает, те, которые за 25 рублей продаются - совсем фигня. А главное, после стирки не сел )))

+100, те что дешевле галимые. А эти и красивые и качественные. Приём я засранка не в ручную стираю, а в машинку закидываю, с детским бельём стираю. Так что - рекомендую.

я его пытаюсь приучить без пеленки спасть,умаялась.
Зачем тебе лишний головняк? Машу я крутила аж до 7 месяцев, Отвыкли за пару дней.
Краснадевица79, налепила я пирожков таких, как ты любишь.

Laniko,Гадюка ты неблагодарная, тебе детя от злых демонов избавить хотят, а ты ещё и брыкаешься.......Уволь на фиг этих "рдственников"!!!!
Пошли всех нах!!!

Последняя фраза Фатимы отражает всё что я думаю по этому поводу!:):):):)

Strelka

New member
Lilu17, поздравляю Катюшу с 2 месяцами! растите-растите, пусть каждый день что-нибудь новенькое приносит (но только хорошее!)

Yulcha, а Кирочку - с первым месяцем! пусть вся жизнь сладкой будет, как сегодняшний тортик :)

_NYsHA_ - замечательные фотки!

Девочки, про похудение - как раз сегодня листала старые номера Вокруг Света, наткнулась на заметку: суть в том, что мамам после беременности сбросить вес помогает сон. если спать 5 часов в день (ну или меньше :() - фиг похудеешь, а вот уже 7 часов реально пользу в плане похудания приносят. только там не уточнили, совокупно это время считать или за раз, но думаю, что нужно приплсовывать

Краснадевица79, налепила я пирожков таких, как ты любишь.

И что ж теперь мне делать,а? тебе не стыдно... я ж тут слюнями изойдуся. Сегодня думала до ГИППО доехать с коляской, чтоб прикупить вкуснячки, но снег помешал. А ты меня извоооодииииишь! Шучу! Пусть тебе будет вкусно за себя и "за того парня":):):):)

сли спать 5 часов в день (ну или меньше :() - фиг похудеешь, а вот уже 7 часов реально пользу в плане похудания приносят.

Танюль, я думаю, что выглядеть будешь лучше по любому - это факт!

Lepka

Active member
Красота то какая!!!! Жаль, что моя уже высокая стала дивчина, а то бы я не удержалась. Хотя... уже и некуда в такой красе выйти. Ей сейчас джинсы ближе и футболки
Вот ты мне скажи, опытная мать, до какого возраста актуальны такие наряды? Ходят ли в таком в школе на праздники? И скока твоя красавица сча ростом?))

И что ж теперь мне делать,а? тебе не стыдно... я ж тут слюнями изойдуся. Сегодня думала до ГИППО доехать с коляской, чтоб прикупить вкуснячки, но снег помешал. А ты меня извоооодииииишь! Шучу! Пусть тебе будет вкусно за себя и "за того парня"
Да потому что издеваются все про сладкое. Я люблю сладкое ооочень, но я люблю больше пожрать, вот и налепила и похвалится ж надо.

Вот ты мне скажи, опытная мать, до какого возраста актуальны такие наряды? Ходят ли в таком в школе на праздники? И скока твоя красавица сча ростом?))

Моей беру на 146-152, но скорее уже на 152. Это актуально до 3-4 класса, когда на ёлки водят и на утренники в школе. Потому как моя барышня с 5 класса уже ходила на дискотеки с класом и там, как понимаешь кринолинам не место. Мы выискивали уже топы бляскучие, модные юбчёнки и т.д.

Да потому что издеваются все про сладкое. Я люблю сладкое ооочень, но я люблю больше пожрать, вот и налепила и похвалится ж надо.

Ты ж сама приготовила - умничка, честь тебе и хвала! Так что имеешь полное право накушаться всласть!

Lepka

Active member
Моей беру на 146-152, но скорее уже на 152. Это актуально до 3-4 класса, когда на ёлки водят и на утренники в школе. Потому как моя барышня с 5 класса уже ходила на дискотеки с класом и там, как понимаешь кринолинам не место. Мы выискивали уже топы бляскучие, модные юбчёнки и т.д.
Вот спасибо! А то я чуть не до института закупиться хотела))) Остановлюсь, пожалуй, на 116 и 122 росте при наших нынешних 105:)

_NYsHA_

New member
Зачем тебе лишний головняк? Машу я крутила аж до 7 месяцев, Отвыкли за пару дней.
так нам широкое пеленание прописали-а как терь совмещать ножки в растопырку и обычное пеленание???? вот загадка

Мы выискивали уже топы бляскучие, модные юбчёнки и т.д.
ух ты как это интересно-дочу на тискатеку собирать!

Старшая

Везучая ;)
_NYsHA_, просто, пеленаешь с ножками врастопырку, я так Соньчу пеленаю, когда без памперса держу, она все равно ножки не дает выпрямить, ты, видимо, при пеленании ножки "вытягиваешь" по струнке?

Катя, насмешила ))))) или пакет какой красивый ищи ))))))
я тут что подумала, а тебе удобно будет вечером в такое время? А то вдруг купание у вас по графику :) То не стесняйся, говори, подъедем завтра в удобное для тебя время :)

Ух, я бессовестная мамашка ))) сплю в сумме не меньше 10 часов, если ночью меньше получается - досыпаю днем :) Соньча ответственный ребенок, кушает ночью раза 3, переодеваемся столько же раз. И сразу на боковую опять. Я даже иногда не помню, где памперс бросила по дороге )))) ну, полный автомат )))) как-будто и не просыпаюсь )) А с утреца потом собираю все по углам )))))))

_NYsHA_

New member
ты, видимо, при пеленании ножки "вытягиваешь" по струнке?
так точно!

а тебе удобно будет вечером в такое время? А то вдруг купание у вас по графику
ага-с таким количеством кругов можно всейсемьей заплыв сделать

Старшая

Везучая ;)
_NYsHA_, ну, ты мать, зверь )))) я вот не могу насильно заставить ее разгибать ножки, тем более, что это и не нужно делать, короче, не пеленай "жестко" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху