Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Yulcha, суперрр!что мама, что дочка.
Старшая, Сонька -чудо глазастенькое, а Мишка и вправду на фоне сестры большим кажется, не скажешь, что ему только полтора годика .

Inspiration

Кузькина мать ;)
Ой ну и дурдом у нас был последние 2 часа: то тюлень позвонит, то олень, то в дверь, то в телефон
:))
какая светская активность

Девочки опытные мультиварщицы, подскажите, вы когда суп варите в мульте сразу все продукты закладываете? И мясо сырое? А как пену снимать с бульона, или ее не надо снимать? И как ингредиенты не развариваются в кашу? просто хочется уже что-то сварганить такое и нет времени лазить искать подробности по готовке, а продукты испортить жалко. Может кто кинет какой рецептик опробованный? А то я пока только каши да омлет делала. Кашка с тыквой, кста, очень вкусная получилась!!! самое главное, что не надо над ней стоять, помешивать и смотреть, чтоб не сбежала. Вот это вообще весчь!!!! Сегодня суп варила просто на плите - два раза убегал, пока я с Кузей возюкалась. Ужас!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И я свое крещение помню, большая уже была.

Я тоже и сама решила, но ведь и вправду надо.

Fationok, а сча если не по её, то никак, тока фик она угадала))))

у них уже было 2 месяца, ошибочка в табличке

дык вроде ж тада раньше поздравляли?

может свекровь твоя путается немного...

конкрэтно она попутала.сённи свёкр уехал и машину забрал-дык сразу спину скрутило, беги сыночек в аптеку-магазин итп.вот хде демоны)))))

крем, что я в Москве заказывала Sudocrem, РЕАЛЬНО СУПЕР!

о,класс, надо заказать-сиб за инфу))))

Лариса, слухай, может енто ее по бабкам свозить , полечить , царя в голову вернуть, предложи ей.

бабки с криками разбегутся.А ваще есть в ней что-то ведьмакское, надо ножик за косяк воткнуть...

от я на вас гадочков через 25,когда сами свекрушками станете, посмотрела бы! злыдни

я не доживу...

Inspiration, ну прикинь вот человек.она думает, что я не узнаю ничего или в чаще живу...

А епрст. выздоравливайте, к малышастику не подпускай, бо гадость ентая заразная.

ой,поправляйтесь,КАТЬ мы вот до сих пор не ходим, стоматит ушёл, а кашель пришёл.может ну его этот сад в сад?

а ето с любимой мамочкой

с любимой сисямочкой))) ттт на вас, красавечик.

ага, бесов изгнать
тута намертво...

Сколько в месяц - 40 000?

было 50 три года назад, зато точно.

Феломена

Дважды мамочка
Yulcha, какая Кирочка красивая девочка!!! Такая лапочка........прям затискать захотелось.
Тортик если честно меня не впечатлил, но я сметаны мало дала.
вот сметаны в него надо много, я брала банку на 400гр, но след. раз возьму даже больше.
А вот и мы, тока сфотила
какие детки классные!!! Красавцы!!!
младший таки сурьёзны в отличии от старшОго.
так у Старшей же младшая доча.

Девочки опытные мультиварщицы, подскажите, вы когда суп варите в мульте сразу все продукты закладываете? И мясо сырое? А как пену снимать с бульона, или ее не надо снимать? И как ингредиенты не развариваются в кашу?
бросаю всё сразу, пену не снимаю, ствлю в режим тушения на 3 часа, но можно, наверняка, и поменьше. Что удивительно, ничего не разваривается, всё готово, но кусочками так и остаётся.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Так и скажи, ваши бредни на лактацию влияют!

И посылала и говорила, чего только -эта начинает рыдать и руки заламывать,прям в падучую кидается.Вы просто не видели и не знаете... Я практически не реагирую на неё,но када за живое...

Танюль, я думаю, что выглядеть будешь лучше по любому - это факт!

однозначно!!! Хорошо высыпаться и брови мона не трогать)))

блин, придется расчесать воронье гнездо свое )))

А птицьку не жалко???)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сообщение от Yulcha А мы сейчас с Кирусиком так хорошо пообедали за компом. Она сисю на подушке, а маме свекровь пельмешек домашних наделала и к компу принесла прям. Вкуснотища!!!!!! Сервис, прям ол инклюзив)))

кому-то ж и везёть со свекровьми... А у меня вот свёкр-золото, и у него суперфирменное-вареники с картошкой.Приедет-засядем лепить)))) При том он не родной отец Лёшке...

все ок, пупок зажил.

поздравляю!

так и помру жирнаяяяяяяяя

Брешешь ты усё, всё при тебе и талия тоненькая.И рост.А Тихоник заулыбался конечно же мамке, бо она с него так долго лыбу давила и аж в наши е... ня запёрла, чтоб улыбнулси,что спужался пацан и решил, что поменяеть его на мультиварку))))

худыха, ещё месяцок и на подиум пойдёт)))

Абы не на панелю,хотя старовайтая я ужо...

Старшая, какие бусяки))) Мишаня то подрооос,а Сонечка прелесть и глазюки голубые!

Yulcha, о,и шарики и свечечка-здорово,а Кирка задула сразу?)))

по -моему наоборот недовариваются

эт смаря скока.Я гороховый люблю,всё туды в кучу,но предварительно лук-морковку зажариваю,патома костки суповые или что там ё, потом горох пару стаканцов и воды до верху в мульте и на 2 часа, а лучча на три.ААААА,тока сча низя и туды ещё чесночку и сухариков.Куриный тож,тока в зажарку рис и куру и водичку.

бросаю всё сразу, пену не снимаю, ствлю в режим тушения на 3 часа, но можно, наверняка, и поменьше. Что удивительно, ничего не разваривается, всё готово, но кусочками так и остаётся.
О, прям точно)))) Ещё борщец мона забодяжить и с фрикадельками и с потршками))))Я делала тыквенный тут выкладывали в темке про яду,но это не длоя нас, тк он с копчёным беконом,аромааааат,аххх и мои за вечер сожрали))))

June

New member
интересно, каков механизм? чем больше спишь, тем меньше ешь?
Кажись в какой-то момент сна вырабатывается гормон,отвечающий за...эээ... обмен веществ что ли...ну вобщем, способствующий похудению, или регулирующий вес. как хотите называйте. И это не только мамочкам, но и людЯм тоже:) Так что, видимо, тут роль играет количество сна подряд, а не суммарно:-(

Yulcha, хорошенькие вы обе, просто глаз радуется!
Вот точно сказала! :)

Скорпиончик

Active member
всем приветик!!!

Юля, Маша-детки у вас просто чудо!!! будущие невесты)).

А мой все с рук не слазит, руки уже как у той мартышки(. купили ССК, пока привыкаю.

Fationok, как твой сына хорошо вес прибавляет, молодчинка)!

June

New member
Короче не дают мне мои дети всё перечитать. Иш ты: поначалу и мамочек было немного, и кто и был,то после родов пока оклемались.. а тут расписались уже,что и е успеешь прочитать. Вобщем по диагонали разве что..
И фотки посмотреть порой успеваю,а ответить нет.. Все такие хорошенькие:)

С кругами я так понимаю пролетела?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Yulcha, Кира красавишна, а у вас жениха еще нету?а то мы тож красявые и с квартиркой в 100 квадратов.:new_russian:

Шококо

Active member
Кажись в какой-то момент сна вырабатывается гормон,отвечающий за...эээ... обмен веществ что ли...ну вобщем, способствующий похудению, или регулирующий вес. как хотите называйте. И это не только мамочкам, но и людЯм тоже:) Так что, видимо, тут роль играет количество сна подряд, а не суммарно:-(
так вот где собака порылась! а я мужа все кормлю, да кормлю и всё куда спрашивается:)))

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, а какие супы варишь в мульте?
Да все абсолютно. Супы на плите вообще не варю. вот вчера варила щавель. Тока щавель у меня уже был заготовлен моей мамой в банках, поэтому в оставшиеся 20 мин. открыла мультю и засыпала его.
у него суперфирменное-вареники с картошкой
о, как я их люблю....Ела их один раз в жизни, ещё в детстве угощала подружкина бабушка, но вкус запомнила на всю жизнь.....
Я делала тыквенный
а если не любитель тыквы, он не понра? Всё на него смотрю, но боюсь, что вылью, т.к никто из нас тыкву не уважает...

Кира красавишна, а у вас жениха еще нету?
ну вот! Пока родимся, так и всех невест расхватают.

Феломена

Дважды мамочка
repk@, ну да, у вас тоже не завидное положение...Но мы согласны и на постарше невесту. Не пропадать же такой красивой щекастой девке :)

_NYsHA_

New member
ух девоньки! смертельный номер-жахнула я стаканчик гранатового сока и пошла спать,надеюсь он боком сынке не вылезет. Я эту банку купила в тот день когда меня в РД увезли,так и не успела попробовать, затем в рд сказали низя, потом диета...А я все это время гляжу на нее(банку) и вожделею...не выдержала
так у Старшей же младшая доча.
я ж в курсе;)
имела ввиду "ребятенка", не так выразилась.

однозначно!!! Хорошо высыпаться и брови мона не трогать)))
это точно!!! тогда и брови на место встанут и все остальное)))

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Ну что, мамули - всем приветули:)! Что-то мы как стали все назначения невролога (гимнастики-массажики) выполнять, как-то не до интернету стало...

Fationok, нинада ля-ля:), оч симпатишная фигурка у тя!
Yulcha, буси вы сладкие:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху