Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
belk@, вам же уже месяц пока суть да справа и шарф вам пойдёт. Сразу я боялась и того, и того. Теперь я понимаю, что с ними надо наловчиться. Глаза боятся, а руки делают. Тем более, если дить планирует быть немаловесным, то много в кольцах его не на носишь( это я себя уговариваю)

Lilu17

Active member
Сообщение от Гермиона Посмотреть сообщение Лариса, давай освоим заказ по ТАОБАО Осваивайте и меня в тусню берите! Я тож хатю китайского хламья))
Вот я темная....расскажите что это?

Девочки, а у меня вчера кошку в форточку сквозняком вынесло.. с 7-го этажа.. на асфальт. Это дочка так дверь открыла удачно, когда мы на улицу собирались. С такой скоростью я еще никогда на улицу не выбегала. Жива осталась, засранка, и ни единой царапинки Теперь тусуется в противоположной окну стороне комнаты
Ничего себе .....с 7 этажа

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а вы зятя не нашли еще?)))
неа, никто не откликнулся к нам в зятья))) старухи видать мы для вас)))) шутю)))
заказала слинг, завтра привезут.... эх, хоть бы Ваньке там понравилось
какой заказала?
А то тогда даже и не знаю как старшую в сад водить.... нам блин ехать до него с пересадкой на двух автобусах... с коляской ну никак ваще
вот и мне нужно ездить в сад за малым. Но баюсь Ульяшу по автобусам таскать.

Феломена

Дважды мамочка
я вчерась твои оладки мясила
а что за они? Рецепт в студию!!!
в ДНК есть в Бигзе.
надо глянуть..
Жива осталась, засранка, и ни единой царапинки
Ого!!!! Вот бы так людям ;)
А я сегодня надыбала РОШЕН топленое молоко
покажь поближе как хоть оно выглядит. И где надыбала?

tanik

Лучшая подруга жизни
О как! Долго в нем гуляли? Я пока никак не решусь)))
не, минут 40, в магаз ходили Вере кеды покупать :).

о рецептах: обнаружила такую пиццу! рекомендую от всей души. Может, это я такая тундра, и все вокруг такую только и пекут:), но я впервые натолкнулась на такой удачный рецепт. На пиццерии можно больше не тратиться:).

Тесто: 3 стак. муки, 1 стак. воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. раст. масла.
Раскатываем толщиной 3 мм, я даже тоньше раскатываю, намазываем смесью сметаны и томатной пасты. На это дело - сыр. В оригинальном рецепте моцарелла, в нашем колхозе ее не едят:), поэтому я просто тертым сыром посыпала. Предполагаю, великолепно будет с двумя сортами сыра - белым и желтым:). Само собой, орегано, а сверху - начинку. Колбаса, паприка, чили, шампиньоны половинками, оливки черные половинками... подчищаем холодильник, короче:). И в очень горячую духовку на самый верх на 15 минут. СУПЕР! Нам два противня хватает на ужин и чуток на завтрак остается:).
Раскатываем толщиной 3 мм

Fationok

New member
Феломена, 2 яйца, взбить с 4 ст.л. сахара, 1/4 ст.л. ванилина, 1\2 ст.л.соли (ТАК НАДО), 1/4 ст.л. соды
Добавить 1 л. кефира, перемешать, досыпать мукой пока не встанет ложка (или вилк, или венчик...)короче до густоты базарной сметаны, как говорила моя прабабка.
Яблоки (желательно кислые, но не обязательно) - на морковну тёрку прям с кожурой(но без сердцевинки и семечек) - шт.5-6 и в тесто.
Дать постоять 5-10 мин. чтоб мука набухла.
На горячую сковородку побольше масла.
На готовые оладьи побольше сметаны.

Если чё есть в дневнике)))

belk@

New member
неа, никто не откликнулся к нам в зятья))) старухи видать мы для вас)))) шутю)))

почему это старухи))) а нам в самый раз))) опытная дамочка уже))) мы постарше любим, как папа)))) (к слову папику нашему 22, а мне 27) )))))

какой заказала?

кольцевой, льняной, М-ку

вот и мне нужно ездить в сад за малым. Но баюсь Ульяшу по автобусам таскать.

а другого выхода нет... по крайней мере у нас. Папа в 18:00 заканчивает работать. А находится работа в р-не ст.м. Могилевская. А сад на Бельского. Пока доедет....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
покажь поближе как хоть оно выглядит. И где надыбала?
фотку вставила ))) смотри. У нас тут в ближайшем магазине Азарэнне))

почему это старухи))) а нам в самый раз))) опытная дамочка уже))) мы постарше любим, как папа)))) (к слову папику нашему 22, а мне 27) )))))
берем!!!
кольцевой, льняной, М-ку
новый или б.у?

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Привет мамули! Всего день без нета и столько интересного у нас :)

Шококо, здорово, такая большая дружная семья. А ты как-то даже похорошела, волосы отросли. Даже не скажешь, что мама троих деток.

Laniko, Fationok, belk@ классные все такие детки в этих кругах :) загляденье просто :)

belk@
, Ванечке отдельный комплимент, прическа такая красивая :) про сумку эту, читала очень плохие отзывы, типа это не слинг, и ребенок там лежит как-то неправильно. но я вижу ты уже и сама разобралась.

купила tanik угги
шо це таке?

Девочки, а у меня вчера кошку в форточку сквозняком вынесло.. с 7-го этажа.. на асфальт
обалдеть, прям кино :)

repk@, ждем впечатлений от торта. у тебя хоть настоящий получится :) только сметаны не жалей.
И прости, что с опозданием (нета не было) с Днем рождения тебя! Счастья тебе и твоей семье!

Шококо

Active member
А ты как-то даже похорошела, волосы отросли
ой ,спасибо! Тут все красоту наводят, а я вот решила вновь косу отрастить, так тепереча моя прическа - хвостик - на ближайший годик дык точно:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, ждем впечатлений от торта.
сделаю на днях, поделюсь обязательно.
Тут все красоту наводят, а я вот решила вновь косу отрастить, так тепереча моя прическа - хвостик - на ближайший годик дык точно
ой, мне до красоты еще далеко. Корни черные жуть как отрасли.

Это я и моя сурьезная барышня

Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
Тут все красоту наводят,
я тоже за зиму решила свои волосы отрастить, чтоб на более светлый тон потом перейти, пока хожу с разноцветной башкой :crazy:

repk@, и впрямь суръезная такая :)

Yul-Cha

Счастье рядом
galchenok, с возвращением! присоединяйся, у нас тут весело ;)
NYsHA, как ваш заплыв?

Supergirl

New member
Ухты сколько всех родилось сегодня:
semmiov Лев
foxic Фёдор
belk@ Иван
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАЦАНЫ!!!!!РАСТИТЕ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ И ХОРОШИМИ СЫНОВЬЯМИ!!!!
Поздравляю!!!!
А еще сегодня днюха у Фуфырочки. Поздравляю
1272414.jpg

Привет девочки! Сразу вопрос - у Тимура уже сутки запор. Что делать? Это норма? Как вы боритесь?
Я помню, Стаська когда малая была ей клизмочку делали детскую, но с чем? То ли с маслом оливковым,то ли ещё с чем... Ну и про мыло в попку я слышала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху