Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Fationok, наверное погулял, успокоился, может ему и стыдно за свои слова, вот и за работу взялся. Пусть все у вас наладится.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
А мне муж машину подарил... Nissan X-Trail[/quot
Поздравляю! Хороший подарок! Пускай долго ездит и не ломается!
х

Неее, ну это ж не норма? Может к дохтеру?
Я и сама не знаю. Смотрю на состояние дочи. Доктор сегодня была, ничё не сказала на мои жалобы, посоветовала клизму.

Strelka

New member
девчонки, спасибо за поздравления!
kkk, не вопрос! тока вспомнить бы, как это с ручкой механической управляццо, а то мы ж 6 лет на автомате ездим...

Краснадевица79, ура! а то я прям с утра спрашивать хотела, как там Тимурчик, прокакался? (хихи, вспоминаю, как радовалась пописам, когда пеленки считала...)

Fationok, пусть поскорее все траблы с желтушкой пройдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а муж - енто ж мужик, троих детей не каждый вытерпит поначалу...
ключевое слово здесь "поначалу"! :)

belk@

New member
belk@,пирог-вышак! укуууусны
как это весь не слопать,чтоб муж хоть попробовал

вот и я так же поначалу его лопала и лопала... ща уже нихоцца))) да и ваще дохтер сказала сладкое полностью исключить даже чай без сахара пить(((( я сдохну точно...

были сегодня на ТО))) прибавили 1600 г весу (сейчас весим 5250) и 5 см росту (сейчас 58).... так все у нас хорошо, только вот сыпет....

Фуфырочка

New member
были сегодня на ТО))) прибавили 1600 г весу (сейчас весим 5250) и 5 см росту (сейчас 58).... так все у нас хорошо, только вот сыпет....
ой мамочки уписаласясвас!!!! с ТО поздравляем !!!!
а почему то сыпать не должно если вы сладости хомячите??? я вон силу воли вырабатывала какда мои конфетки нижегородские хомчили а я на них смотрела иговорила : да ну их он совем и не вкусные!!!! а так хоцца конфетав шоколадных....

Strelka

New member
belk@, c отличным ТО!
Симона - дочурку с крещением!
Люсинда - Кирюшку с первой даткой! :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
это документальный о 4 детишках,
да, он
Грустно мне сегодня. Малыха засопливила, да и не какает уже 5-е сутки, в общем, вся в волнениях!
не грусти, все будет хорошо, пусть поправляется малышка, может клизмочку?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Инфанрикс стоил 58 тыс., а Пентаксим вроде 150...
инфанрикс по последним данным -90 тыс, тетраксим - 110 и пентаксим - 170

были сегодня на ТО)))
ого наш жаних малайца, весит в месяц как мы в два!

а почему то сыпать не должно если вы сладости хомячите???
я ем все, даже торты и салаты с майонезом пробовала - нас не сыпет...т-т-т

belk@

New member
ой мамочки уписаласясвас!!!! с ТО поздравляем !!!!
а почему то сыпать не должно если вы сладости хомячите??? я вон силу воли вырабатывала какда мои конфетки нижегородские хомчили а я на них смотрела иговорила : да ну их он совем и не вкусные!!!! а так хоцца конфетав шоколадных....

пасибочки))) так сладости ж не магазинные, а свое испеченае... и того низяяяя((( хнык

Феломена

Дважды мамочка
Девочки!!! Как выглядят схватки??? У меня раз в 10-7мин. напрягается живот, становится каменным-каменным, вроде сильно и не болит, просто очень сильное напряжение. Потом отпускает...Это оно? Или всё таки тренировочные? Как понять?

Strelka

New member
Феломена, у меня не так было, но оно ж у всех по-разному... а как с Максом они шли, не помнишь?
на всяк случ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Фуфырочка

New member
так сладости ж не магазинные, а свое испеченае... и того низяяяя((( хнык
во во!!! я из вкусняшек ем орехи грецкие ( жирность молока реально увеличивает) курагу и черносли ну и баранки

Strelka

New member
Фуфырочка, а откуда ты знаешь про жирность? ежели деть толстеет быстрее, то я тоже хочу! :)

кстати, девочки, про переднее молоко - оно тоже очень важно и полезно для ребенка (иначе бы его столько не было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху