А мне муж машину подарил... Nissan X-Trail[/quot
Поздравляю! Хороший подарок! Пускай долго ездит и не ломается!
х
Я и сама не знаю. Смотрю на состояние дочи. Доктор сегодня была, ничё не сказала на мои жалобы, посоветовала клизму.Неее, ну это ж не норма? Может к дохтеру?
belk@,пирог-вышак! укуууусны
как это весь не слопать,чтоб муж хоть попробовал
ой мамочки уписаласясвас!!!! с ТО поздравляем !!!!были сегодня на ТО))) прибавили 1600 г весу (сейчас весим 5250) и 5 см росту (сейчас 58).... так все у нас хорошо, только вот сыпет....
Присоединяюсь к поздравлениям!!Люсинда, поздравляю Кирюшу с месяцем!!!
да, онэто документальный о 4 детишках,
не грусти, все будет хорошо, пусть поправляется малышка, может клизмочку?Грустно мне сегодня. Малыха засопливила, да и не какает уже 5-е сутки, в общем, вся в волнениях!
инфанрикс по последним данным -90 тыс, тетраксим - 110 и пентаксим - 170Инфанрикс стоил 58 тыс., а Пентаксим вроде 150...
ого наш жаних малайца, весит в месяц как мы в два!были сегодня на ТО)))
я ем все, даже торты и салаты с майонезом пробовала - нас не сыпет...т-т-та почему то сыпать не должно если вы сладости хомячите???
блина .................. завидую белым завистям....... я тут блин булочку скушать боюсь ......я ем все, даже торты и салаты с майонезом пробовала - нас не сыпет...т-т-т
ой мамочки уписаласясвас!!!! с ТО поздравляем !!!!
а почему то сыпать не должно если вы сладости хомячите??? я вон силу воли вырабатывала какда мои конфетки нижегородские хомчили а я на них смотрела иговорила : да ну их он совем и не вкусные!!!! а так хоцца конфетав шоколадных....
ого наш жаних малайца, весит в месяц как мы в два!
во во!!! я из вкусняшек ем орехи грецкие ( жирность молока реально увеличивает) курагу и черносли ну и баранкитак сладости ж не магазинные, а свое испеченае... и того низяяяя((( хнык
неа...не помню...за кулачки спасибо...а как с Максом они шли, не помнишь?
о! и сразу ж нашёл, с чем подлизаццо):!наше папо вернулось и демонстративно плинтуса на кухне приделывает...
так понять бы оно ли это...оу, ну кулачков тебе!