Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galchenok

Active member
Девочки, скажите, а сколько детки какают раз в день? А то мое чудо зажигает бог знает сколько раз, еще и между сменами подгузников умудряется надуть на пеленку... Это когда-нибудь отрегулируется?

Мы раньше часто подкакивали. Девчёнки тут меня успокаивали, типа бывает и т.д.,а по итогу у нас дисбактериоз. Я тебя не пугаю, просто рассказываю как у нас было.

симона

New member
У нас тоже сейчас пока с кеками не устаканилось. Два утра подряд какал, аж через памперс переливалось, а вот сегодня - нема ничего, ждёмс. Чем хуже у нас с кеками, тем больше пукаем. У нас так.
Так какаем хорошо - по 6 раз в день. А вот пук нет!!!

так что дала я себе установку на выписку к тому времени.

Давай дорогуля попровляйтесь, мот и отдохнёшь заодно, пока твои мартышечек свекровь смотрит!

Девочки, Феломена родила Степса! если кто не в курсе...

УРААААААААА!

Так какаем хорошо - по 6 раз в день. А вот пук нет!!!

А чего ты к ним привязалась? Ну нет и лано, или необходимы они тебе так?

Suntea

Well-known member
А из-за чего медикаменты? Дисбактериоз или что?
ага. мы на антибиотиках были первые 6 дней жизни

А еще говорят, что второй ребенок спокойнее. С первым не знала, что такое отдохнуть и опять то же самое.
ни фига. я расслабилась со своей первой 7 лет назад- она искуственница, покормил с бутылочки и добренько, положил малую на подушечку, подушечку - на коленочки, коленочками мотыляешь слегка, малой и добренька. А тут, блин, какая подушечка! Только руки! и только СТОЯ! я так не разобралась пока, но малая чувствует, если я сажусь (продолжая укачивать) и сразу же начинает требовать максимальной концентрации и собранности от мамы. Поэтому укачиваемся только на руках, только стоя. Если грудь во рту - вообще прекрасно. Может быть, через полчаса тогда отпустит

Тань, я тебя вижу. Плиз, скинь свои координаты в личку. Спросить коё-чего нужно

уф, уложила Тимуркина, правда на себе и столбиком, но всё же... теперь мона и почитать и поболтать...

А у нас сегодня состоялось, наконец, хорошое купание с кругом. Действительно классная вещь, деть вдруг поняла, что может двигаться сама! Выражние лица "как это ..., куда я..., ой?!" Мы, взрослые, радовались, как дети.

Завидую вам белой завистью! Так хочется, а увы... Ээээх, и впрямь что ли к бабушкам дедушкам по выхам на заплывы ездить!

У Фатимы, тьфу-тьфу, вроде настрой ничего + малого можно оставить на девочку в боксе, это тоже неплохо.

Согласна, взаимовыручка между мамульками нужна!

я за 45000 взяла фишеровские, причем они даже не юзаные с этикеткой.

Кались где? Это ж экономия на лидцо....

Специалиста , действительно, нужно на дом только вызывать, а не маяться дурью и к нему ездить

Танюль, это ты застрессовала. Накладка за накладкой и всё тут. Хотя, прекрасно тебя понимаю, с детём малым на руках, не хочется лишних телодвижений. Я считаю, что если спец. техники не трэба, то нуна на дом звать, по возможности конечно.

А,кстати,хочу поделиться инфой по инфекционке. Записалась я на 15.12.,нам как раз 3 месяца будет, тока вакцину не выбрала, тераксин стоит 107 000, а пентаксин 170 000, инфанрикс, о котором ккк говорила нема. От такие вот новости.

Он подробно описал, какие должны быть рефлексы на 2-месячный возраст, т.е. объяснил, к чему стремиться, и дал подробное объяснение, как этого добиться

Поделись информацией.

ой девочки как сбботу пережить?
завтра крестины, приедит "мамО" блин больная ( в смысле простуженная) и похер ей что у нас ребенок маленький у нее есть одно "Я ХОЧУ присутсвовать на крестинах"

И что с ними делать? Наверное познакомить с Ларисиной и пусть тусят вместе? Как прошло кстати? Отпугнула маманьку?

Фастик

New member
Мы раньше часто подкакивали. Девчёнки тут меня успокаивали, типа бывает и т.д.,а по итогу у нас дисбактериоз. Я тебя не пугаю, просто рассказываю как у нас было.

Читала ответы консультатнта по ГВ, что до 6 мес нет такого понятия, как дисбактериоз у ребенка.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ага, тот оранжевый не забрали вчера. Теперь мы счастливые обладатели Только вот не знаю, нам 12 дней, уже можно? А вообще нам еще -1 до ПДР
если голова в дырку не проваливается. то можно.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=142809
одни у меня на ближайшие 3 месяца. а вторые позвони спроси.

Шезлонг -качалка Precious Planet Open Top Take-Along Swing, ты имеешь в виду такие? Интересно, чем они от качелей отличаются?

http://www.babyrent.by/kacheliukachivayuschie-tsentryi/kolyibel-kacheli/22 - от такие мне нравятся

Читала ответы консультатнта по ГВ, что до 6 мес нет такого понятия, как дисбактериоз у ребенка.

Ну консультант по ГВ это одно, а врач дипломированный, это другое.

симона

New member
А чего ты к ним привязалась? Ну нет и лано, или необходимы они тебе так?
Мне кажется, что должны быть. Первая постоянно пукала и вообще с животиком проблем не было. А эта вот засыпает вечером на час, а потом начинается до трех концерт: орет, корчится, а потом засыпает и тужиться всю ночь и попискивает. Утром прокакется и спит все утро. И чем ей помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху