Laniko, а что консультанты по ГВ говорят? и тест пеленочный? или лучше тебя не спрашивать, чтобы лишний раз не загонялась?..
я садила детя в рюкзак от безысходности - мы в коляске ОРЁМ, как резаные. Первый раз попробовала где-то месяца в четыре (рюкзаки и маи консультанты рекомендуют с 4-х месяцев) как ни крути - ребёнок вроде и притянут плотно-плотно, а всё-равно ощущение, что "сидит", мелочь без восторгов отнеслась. Если по весу и умению голову держать да ноги разводить, так мы и в 3 месяца должны были в нём сидеть. По комплектность - рюкзак, вставка, кошелёк для мелочей. А вообще сейчас для меня - спасение, гуляем по 2 часа без писку. Опять-таки, всё очень индивидуально, вон весенняя ветка месяцев с трёх своих носют:yes:А ты садила детя в рюкзак потому что сел самостоятельно или потому что вес уже позволяет? Если возрастные ограничения, то я лучше подожду, а с весом так тем более, мы не много набираем.
Катя-kkk, Инфанрикс и Хиберикс в разных ампулах, их просто смешивают для удобства и цену указывают за ДВЕ прививки, на самом деле можно инфанрикс (АКДС) просто колоть.
малой дома с ротовирусом второй день сидит
прикольный чупчик))А мы на игрухи пока только смотрим подозрительно
спасибоВыздоравливайте поскорей!
но это же не правильно! не известно у кого она была до этого..А врачи рук не моют, когда приходят к уже подросшим деткам, толи после года, толи после полутора лет. И сейчас, когда я малышке врача вызывала, она зашла в комнату, спросила кто заболел, а потом пошла руки мыть.
вон весенняя ветка месяцев с трёх своих носют
лучше сдам каки и мне скажут-панику навела иди гуляй, чем вешаццо от неизвестности...анализы ты дома не сдашь, а кол-во съеденного проверить можешь
Надька такая прикольная на фото с котярой))Ну и покажемся вам заодно. Вот так активно время проводим.
выздоравливайте!у меня пока малой дома с ротовирусом второй день сидит
Nalalysh, Иришку с месяцем!!!
а гемоглобин у вас хороший? у нас очень высокий был, когда в больничку попали.что-то мне их советы не помогают... я не загоняюсь.не понимаю, почему дитя ест много, а вес не набирает Просто вижу, что реально что-то не так, бум анализы сдавать и искать причину.
1. паспортадевочки, расскажите мне,какие доки надо удостоверение многодетной.
то есть пока Тихон не в форме мы тата ангажемены расписваемЦитата: Сообщение от Laniko Посмотреть сообщение ааак, заглядаемси на пастароонних девушек???)))) нееееееееее, мы ж галантные кавалеры!!! А невеста у нас одна
Лариоська красавчег! А ты вот негодница, мучаешь меня зеркальными фотками после того, как я себе очередную мыльницу купилааааа :cray:А мы на игрухи пока только смотрим подозрительно
http://clip2net.com/s/Bakc
Ы-ыыыы, еще и добить решила :cray: :cray: :cray:ага вот что значит наконец-то нормальный фотик дома появился, а то я все мобилой фоткала!
Надеюсь, что хоть чуток помогла))Lepka, спасибо тебе за советы по рюкзачкам.
2. Краснадевица – Zebra (77 у.е.) + накладки (6 у.е.) – 5 у.е. скидка = 78 у.е.
Какакать, Ларь ну вылитый ты...с одного ведра так сказать...Прикольныый, класс!!!А мы на игрухи пока только смотрим подозрительно http://clip2net.com/s/Bakc
какая казюпа халёсенькая!!!!!Пошто издеваетесь гады http://clip2net.com/s/BauU
бусяка - картиночка, подловила позишн? Клёво!!!а покажу-ка я вам своего Майчонка..
А че мучаться? У нас после ванны ляля всегда фонтанчик выдает, только мисочку подставляй. Тут жеж не надо "утреннюю, натощак".Намучаешься теперь ловить хихи