Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Здрасте всем!

Вызвала сегодня врача, так она пришла и сразу к ребенку..даже руки не помыла.
Выздоравливайте поскорей! А врачи рук не моют, когда приходят к уже подросшим деткам, толи после года, толи после полутора лет. И сейчас, когда я малышке врача вызывала, она зашла в комнату, спросила кто заболел, а потом пошла руки мыть.

Lepka

Active member
Девочки, вклинюсь, как реальный пользователь Понье.

ПРО ВКЛАДЫШ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ Штука реально бесполезная и неудобная. Лишняя трата денег. Детя с 2-х месяцев вы сможете носить и без вкладыша, ЕСЛИ деть весом от 6кг, держит головку и хорошо разводит ножки.
ПРО НАКЛАДКИ НА ЛЯМКИ Вещь нужная. Не пожалейте денег. Как только деть попадает в рюкзак, он сразу присасывается к лямке. Обслюнявленная лямка - не самое милое зрелище, да и стирать рюкзак придется после каждого юзания, а то поналипнет всякого.. Их фирмовые накладки реально хорошо впитывают и оч мягкие. Стираются отлично:)

Tanik
, я правду говорю?;)

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Lilu17

Active member
)))) приколистка))) Я, ты и Настя - это один заказ на один адрес ( мой). Остаются еще 5 девочек, вот они должны еще свои заказы на 2 адреса заказать.
так как сами заказать? или мы даем тебе адрес а ты заказываешь? Заказывать по телефону тому что указан на секонде?

Юльча
Strelka
Laniko
galchenok

Я могу на свой заказать, если кто хочет то присоединяйтесь или предлагайте свои адреса:) я так поняла мы должны разбиться на два заказа 3 +2

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И мы игрухи вот тока-тока держать начинаем..
моя держит (если вложить), но непроизвольно, т.е. не понимает я думаю) и к игрухам вроде тянуться начинает)

На счет заказов я подумаю. Могу я заказать, можете сами. Как хотите?

Lilu17

Active member
Вообщем-то не принципиально кто закажет, главное чтобы скидка была и рюкзачки приехали в Минск :) Как решите дайте знать, если что я готова заказать на свой адрес.

да и денькги я так дуаю надо переводить как сделаем заказ, и сказать наверное ей фамилии от кого придут деньги.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вообщем-то не принципиально кто закажет, главное чтобы скидка была и рюкзачки приехали в Минск
да, если 2-3 рюкзака, то скидка будет. А про заказ. Если кто зарегистрирован на секонде можете ей сами заказ отослать, если нет, то соберу у вас информацию и все вместе отошлю.
Как решите дайте знать, если что я готова заказать на свой адрес.
это вы решайте 5 человек

Lepka

Active member
моя держит (если вложить), но непроизвольно, т.е. не понимает я думаю) и к игрухам вроде тянуться начинает)
Аналогично. Чисто рефлекторно хватает то, что вкладывают)) Но к подвескам тянется осознанно и ручкой их трогает тоже умышленно:)

Strelka

New member
про заказ рюкзаков - я на свой адрес могу заказать, не вопрос - я в военном городке живу, 8-й километр. наверно Yulcha присоединиться, ей по московской трассе ко мне ближе всего

а верно - я ж цифры ТО ребятенкиного не озвучила! (фотки зажимаю, цифры умалчиваю...) вес 4150, рост 52 (мы дома 2 недели назад меряли - был вроде 54,5)

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, подскажите, когда справку выдают о том, что до 12 недель на учет стала? На последнем приеме у г. или уже после родов?

Давай ты, а потом мне скинешь инфу, что дальше рабить.

если нет, то соберу у вас информацию и все вместе отошлю.
Да, так наверное лучше. Чтоб она видела, что скидку делать трэба.

Чисто рефлекторно хватает то, что вкладывают)) Но к подвескам тянется осознанно и ручкой их трогает тоже умышленно:)

У меня тоже так, а вот к карусельке не тянется, вообще её игнорирует. Может пару раз посмотреть за игрушками вращающимися, а потом хнычет - надоедает. наша любимая забава у мамы на плече и по всей квартире шастать!

А мы на игрухи пока только смотрим подозрительно
http://clip2net.com/s/Bakc

Такой Ларька хорошулька!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
про заказ рюкзаков - я на свой адрес могу заказать, не вопрос - я в военном городке живу, 8-й километр. наверно Yulcha присоединиться,
тогда второй заказ на Стрелка и Юльча? Стрелка - кидай адрес в личку.

Отсались Лилу, Ланико и галченок. На чей адрес решайте?

я балдею от твоего малышика!

galchenok

Active member
Ну и покажемся вам заодно. Вот так активно время проводим
класс, здоровские фотки и погремуху так уверенно держит

Молодцы что гуляете, а чего так поздно начали, аж в 20 дней? Раньше не было возможности?
да, раньше всё что-то не складывалось

Юльча
Strelka
Laniko
galchenok

Я могу на свой заказать, если кто хочет то присоединяйтесь или предлагайте свои адреса я так поняла мы должны разбиться на два заказа 3 +2
я могу и в малиновку к тебе съездить, особо раницы нет в какую степь ехать, рядом со мной ведь всё-равно никто не живет, так что я с удовольствием скооперируюсь с тобой.
А расскажите ещё как переводить деньги (это нужно в сберкассу идти или через интернет как-то?), а то я, позорище, никогда ничего не переводила :scratch:

http://clip2net.com/s/Bakc
ой, какой халооосенький

Девочки, подскажите, когда справку выдают о том, что до 12 недель на учет стала? На последнем приеме у г. или уже после родов?
после родов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху