Краснадевица79
New member
я примерно так же, только гулять ща все-таки пойдем, дела есть на улице.
А мы после 15.00 гуляем на уличке!
я примерно так же, только гулять ща все-таки пойдем, дела есть на улице.
Выздоравливайте поскорей! А врачи рук не моют, когда приходят к уже подросшим деткам, толи после года, толи после полутора лет. И сейчас, когда я малышке врача вызывала, она зашла в комнату, спросила кто заболел, а потом пошла руки мыть.Вызвала сегодня врача, так она пришла и сразу к ребенку..даже руки не помыла.
Девочки, думайте еще на каких 2 аадреса делать заказ?
)))) приколистка))) Я, ты и Настя - это один заказ на один адрес ( мой). Остаются еще 5 девочек, вот они должны еще свои заказы на 2 адреса заказать.Ты имеешь в виду помимо твоего, моего и Пиу-Пиу?
так как сами заказать? или мы даем тебе адрес а ты заказываешь? Заказывать по телефону тому что указан на секонде?)))) приколистка))) Я, ты и Настя - это один заказ на один адрес ( мой). Остаются еще 5 девочек, вот они должны еще свои заказы на 2 адреса заказать.
Ой, какие мы уже большие, с цацой в руке!Ну и покажемся вам заодно. Вот так активно время проводим
И мы игрухи вот тока-тока держать начинаем.. У Таник дочуша продвинутая))и игруху он не удерживает, роняет, даже если удастся ему пальцы разжать и всунуть.
моя держит (если вложить), но непроизвольно, т.е. не понимает я думаю) и к игрухам вроде тянуться начинает)И мы игрухи вот тока-тока держать начинаем..
Вообщем-то не принципиально кто закажет, главное чтобы скидка была и рюкзачки приехали в МинскНа счет заказов я подумаю. Могу я заказать, можете сами. Как хотите?
да, если 2-3 рюкзака, то скидка будет. А про заказ. Если кто зарегистрирован на секонде можете ей сами заказ отослать, если нет, то соберу у вас информацию и все вместе отошлю.Вообщем-то не принципиально кто закажет, главное чтобы скидка была и рюкзачки приехали в Минск
это вы решайте 5 человекКак решите дайте знать, если что я готова заказать на свой адрес.
Аналогично. Чисто рефлекторно хватает то, что вкладывают)) Но к подвескам тянется осознанно и ручкой их трогает тоже умышленномоя держит (если вложить), но непроизвольно, т.е. не понимает я думаю) и к игрухам вроде тянуться начинает)
У нас, Кать, период бития прошел)) Мы сча осторожненько так ручкой трогаем, шоб не укусило :biggrin:да, и наш тож любит поколошматить по подвескам
На счет заказов я подумаю. Могу я заказать, можете сами. Как хотите?
Да, так наверное лучше. Чтоб она видела, что скидку делать трэба.если нет, то соберу у вас информацию и все вместе отошлю.
Чисто рефлекторно хватает то, что вкладывают)) Но к подвескам тянется осознанно и ручкой их трогает тоже умышленно![]()
А мы на игрухи пока только смотрим подозрительно
http://clip2net.com/s/Bakc
Девочки, подскажите, когда справку выдают о том, что до 12 недель на учет стала? На последнем приеме у г. или уже после родов?
тогда второй заказ на Стрелка и Юльча? Стрелка - кидай адрес в личку.про заказ рюкзаков - я на свой адрес могу заказать, не вопрос - я в военном городке живу, 8-й километр. наверно Yulcha присоединиться,
я балдею от твоего малышика!А мы на игрухи пока только смотрим подозрительно
класс, здоровские фотки и погремуху так уверенно держитНу и покажемся вам заодно. Вот так активно время проводим
да, раньше всё что-то не складывалосьМолодцы что гуляете, а чего так поздно начали, аж в 20 дней? Раньше не было возможности?
я могу и в малиновку к тебе съездить, особо раницы нет в какую степь ехать, рядом со мной ведь всё-равно никто не живет, так что я с удовольствием скооперируюсь с тобой.Юльча
Strelka
Laniko
galchenok
Я могу на свой заказать, если кто хочет то присоединяйтесь или предлагайте свои адреса я так поняла мы должны разбиться на два заказа 3 +2
ой, какой халооосенькийА мы на игрухи пока только смотрим подозрительно
http://clip2net.com/s/Bakc
после родовДевочки, подскажите, когда справку выдают о том, что до 12 недель на учет стала? На последнем приеме у г. или уже после родов?