согласна!Я предлагаю на мой адрес: я + краснадевица + ПиуПиу. Мы тут все рядом.
А остальные определяться
согласна!Я предлагаю на мой адрес: я + краснадевица + ПиуПиу. Мы тут все рядом.
tanik,малышка такая харошенькая!!!!
в роддоме говорили, что лучше кофе выпить, чем зеленый чай или крепкий черный. Я пью иногдаДевочки, я кофе не "алё",но сейчас таааак хочется.
нееееееееее, мы ж галантные кавалеры!!! А невеста у нас однаааак, заглядаемси на пастароонних девушек???))))
ХОЧУ ДОМОЙ
и зря. Они тааак лижут и сосут всё, что попадается! У нас кенгуруха вся обсосанная былая тоже передумала про накладки
ну это ж не показатель, а просто так бабосы выкидывать не хочется(((все берут)
мы в экомедсервис ездим, и прививки и узи там же делать будем.Девочки, кто платно невролога и ортопеда проходил, посоветуйте где лучше.
Девооочки, пожалейте нас... Сегодня был первый сеанс массажа нашей кривошеи... Господи, я думала, что ребенкина голова оторвётся... Как орал мой ребенок... Массажист сам сказал: "Я советую вам не смотреть". И еще как минимум 9 раз терпеть. Кошмарище...
Тань, у нас именно памперс актив бейби.Не сравнит!!! Тоненький , а впитывает... вагон.
А ещё мой пупсик маленький очень сильно плачит с первого дня, ему реально болит животик. И спим мы ТОЛЬКО на руках или на животе у мамы, что днём, что ночь.
спасибо, а то я всегда с выбором мучаюсьпо-моему классный цвет, бери милд и не сомневайся!
как впечатления? понравилось?Я в Лоде
Забыла похвастаться, вчера на улицу первый раз ходили гулять, Лёшка мой коляску катил а я рядом прогуливалась, ляпооота.
там у них по воскресеньям день ребенка есть, вы так на прием ездили или просто к отдельным врачам по записи?мы в экомедсервис ездим
Краснадевица79, Танечка, свёкр раньше ездил туда часто. а сча ооочень редко и то видно погнал спецом, взял рейс, чтоб малой приобресть этого дела. Не знаю выгодно ли по цене, но пачка 58 шт. 7,5 евро.Если будет оказия я свистну тута.
Девочки, по поводу накладок, по-моему лучше взять, а то сэкономишь 6 баксов, а потом если понадобится отдельно же не закажешь.
вот таник ответила, я беру по тому же принципуну это ж не показатель, а просто так бабосы выкидывать не хочется(((
и зря. Они тааак лижут и сосут всё, что попадается! У нас кенгуруха вся обсосанная была
девочки, пишу последний раз!!!!! Предоплата полностью!!! каждый переводит ее сам, либо ей на карточку, либо переводом. А потом уж мы получаем рюкзаки! Т.е риск быть обманутыми все же существует! Подумайте, кто не хочет рисковать)))А предоплату как? Сколько надо? И как это нам встретиться отдать
во-вторых, у него установочная кривошея справа (раз уж зашли, ага) Прописали греть гречкой и массажировать массажем.
Т.е риск быть обманутыми все же существует! Подумайте, кто не хочет рисковать)))