И мы тоже поздравляем!Сообщение от repk@
. Мы тоже сегодня покрестились.
поздравляю.
И мы тоже поздравляем!Сообщение от repk@
. Мы тоже сегодня покрестились.
поздравляю.
не ну вам виднее вы ж ужо дважды а кто и трижды мамыа до трёх месяцев дитя мучается???
Приветики!
Мы тоже с новостями - Надюшка привела в наш дом нового Ангела. Покрестили нашу девочку в пятницу вечером, а в субботу утром мы все причастились. Слава Богу!
Собрались мы в храме к концу вечерней службы (крестная всю службу была, мужчины ближе к концу с работы подтянулись, а мы с Наденькой на улице гуляли, она спала очень хорошо, так зашли когда батюшка сказал, чтобы не ждать очень долго). Исповедались все (этому предшествовала серьезная подготовка), и началось Таинство. Девочки, у меня нет даже слов, чтобы Это описать. Я не видела, когда и как крестили Верочку, там много деток очень крестили, так что только крестных пускали в часовню. А Надино Крещение было в нашем присутствии, и это действительно было прекрасно. Фотографировать как-то не хотелось совершенно, кстати. Очень светло и тепло на душе сейчас.
Фуфырочка, repk@, с крестинами и вас!
Красотулички!вот такими дамами мы были на крещении
Поздравляем!Мы тоже с новостями - Надюшка привела в наш дом нового Ангела. Покрестили нашу девочку в пятницу вечером, а в субботу утром мы все причастились. Слава Богу!
Тихон тоже на бананы так реагировал первое время, теперь уже все нормально. но все равно больше 1-го в день не ем.Думаешь пукалки от этого?
я наоборот часто сны вижу как вожу авто на механике...причем чаще всего это мужнина Ивека грузоваяя вам скажу, вспоминать, как машину с механической ручкой водить после 6 лет практики на автомате - вот это как девочка!!!!
Фатима и Тихон, держитесь там!!! Пусть все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!ХОЧУ ДОМОЙ,БЕДНЫЙ МОЙ СЫН!
Жалко Анюточку конечно, но лучше сейчас потерпеть немного! Так что держись мать! И если уж действительно тяжко смотреть, то лучше не смотри!Сегодня был первый сеанс массажа нашей кривошеи... Господи, я думала, что ребенкина голова оторвётся... Как орал мой ребенок...
+мильен!Тань, у нас именно памперс актив бейби.Не сравнит!!! Тоненький , а впитывает... вагон.
Нам талон дала невролог на ЛФК, так мы пришли, а нас послали до конца ноября, т.е. ближе к 3м месяцам типа нужно приходить. Я спрашиваю. мот чё дома поделать можно...велосипедик там, ручками, ножками поработать...так врач-реабилитолог, посмотрела так внимательно и говорит, ну тогда можете и не приходить. ничего нового скорее всего не увидите.Опять же гипертонус снимется массажами,зарядками и ваннами.
так что может она и права, и в тоже время я вижу, что зарядка, массаж, а теперь еще и плавание с кругом Тихону помогают.нам наша невролог поликолиничная сказала что гипертонус у дитев смотрят в три месяца что только после трех месяцев если он есть то нужно бить тревогу
Паспорта родителей, свидетельство о браке+копия, свидетельства о рождении всех детей+копии.девочки, расскажите мне,какие доки надо удостоверение многодетной
И я тогоже мнения.И о приметах не могу промолчать... И как написать не знаю, уже два раза стирала... В общем, или в приметы верим, или в Бога. Вот честное слово, Он для нас ничего плохого не запланировал, и если этому поверить, НУ ТОЧНО всё будет хорошо. Не отрицаю существование зла, оно есть и ещё как есть. Но добро все-таки реально сильнее. У меня монах знакомый есть, православный, так он мне как-то важную вещь сказал: всем этим колдунам, "сглазывателям" и прочим троллям не нужно показывать свой страх. Не бойтесь их - и они не тронут. Как собаки. И если мы не боимся, не пресмыкаемся перед злом, то всё действительно будет отлично, только спасают нас не красные ниточки, не облизывания после ванны и булавки, а Бог.
ИМХО, опять же...
Ага.. Или хотя бы :"ванная у нас здесь"я в таких случаях говорю громко и четко:"Чистое полотенце в ванной на крючке". Обычно срабатывает
Ещё кажись из РСЦ справка о составе семьи(что деть уже зарегистрирован по месту жит-ва. Характеристики мы тоже сами брали в школе-саду-поликлинике, но можно и без них идти, будут сами запрашивать. Ещё мне сказали,что,если у кого-то из родителей не первый брак,то решение суда о расторжении брака(копия).Паспорта родителей, свидетельство о браке+копия, свидетельства о рождении всех детей+копии.
Бедолага, держися, это только сначала, потом привыкнешь(или приспособишься). Зато с тремя легчеа выхи одна с двумя тусила.Жаааахииии))) Уели они меня хором.
А чем смесь лучше груди для билирубина? Я честно не понимаю? @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на улучшение, и чтобы нафик ету смесьесли завтра билирубин не упадёт,посадят на смесь.
К нам с Мирком они пришли за месяц в общей сложности раз6-7. И то, я врача вызывала(у мася сопли были), она обещалась в понедельник придти, не пришла, я во вторник вызвала, а она грит, я к вам и не собиралась до завтра). Зато где-то в месяц и неделю припёрлась мс со словами: а чё это вы к нам не наведываетесь? - Я грю, как ето? Были мы в месяц. - Да? А првивку делали? - Нет - Аааа! ну понятно. А то я смотрю,что прививку не сделали... Они нас оказывается по прививкам "считают"!я в шоке! а что, если бы я не позвонила и не было вопросов, то она бы не пришла?! в конце концов это твоя работа и будь добра приди и осмотри ребёнка!
и я с вами!!! цвет Beige + накладки. продублировала тебе в личку.девочки определяйтесь с расцветками и накладкой для сосания ( у Лерки на фотке они видны). Присылайте мне в ЛС свои заказ и номера телефонов.
держись, и скорейшего доче выздоровленияа у меня доча заболела(((, сегодня вешаюсь с двумя..
с возвращением и присоединяйтесь.Мы дома со вчерашнего дня! Берите в свою тему на полных основаниях. Мы родились 27.10,3690,53,19.45.
бедненькая девочка, пусть поскорее проходит ваш животикУ нас сённи животик пучит, ножками сучим и плякаем(((
держись там, всё у вас с сынулей будет хорошо!!!!!! и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!ХОЧУ ДОМОЙ,БЕДНЫЙ МОЙ СЫН!
жалеем...ты может действительно лучше не смотри,Девооочки, пожалейте нас...
Кать, как они выглядят? ее действительно нужно покупать?Хотела написать еще душить подушкой, но нет, на подушке только спать - специальную ортопедическую купить в Ортосе за 50 т.
как мне объясняли, одна из причин - внутриутробно ребенок был повернут головой на одну сторону - вот и привыкСкажите, а от чего вообще эта кривошея развивается? Вроде стараюсь головку в разные стороны поворачивать часто. Но и вы наверное это делаете?
я не носилаЕщё кажись из РСЦ справка о составе семьи
поздравляю!Забыла похвастаться, вчера на улицу первый раз ходили гулять
обиднов-третьих, оставила в польке новейшие перчаточки ((( таак обидно, я их всего раз несколько успела выгулять, из мягчайшей кожи, до локтя с гузиками, я так долго их искала а потом жабу свою душила 30 у.е. отстегнуть на перчи... даже догадываюсь, кто их потибрил, блин.
во-вторых, у него установочная кривошея справа
почему я не пою ре водичкой
но все равно больше 1-го в день не ем.
Нам талон дала невролог на ЛФК, так мы пришли, а нас послали до конца ноября, т.е. ближе к 3м месяцам типа нужно приходить. Я спрашиваю. мот чё дома поделать можно...велосипедик там, ручками, ножками поработать...так врач-реабилитолог, посмотрела так внимательно и говорит, ну тогда можете и не приходить. ничего нового скорее всего не увидите.
О!так что может она и права, и в тоже время я вижу, что зарядка,массаж, а теперь еще и плавание с кругом Тихону помогают.
Бедолага, держися, это только сначала, потом привыкнешь(или приспособишься). Зато с тремя легче)Гы-гы
30 у.е. отстегнуть на перчи... даже догадываюсь, кто их потибрил, блин.
почитала ее и реально для нее это теперь гуру)
А я вспоминаю вас всех и начинаю моментом наслаждаться, пока одинЯ вот про вас трёхмамок и вспоминаю,када уже трамваи по квартире ездить начинают)))
Может они так с водичкой пристают потому что при кормлении смесью часто допаивать нужно? А раньше же погловно все на смесь переходили через пару месяцевО, возьмите мою "мамо" в секту, а то она всё кипячёной норовит залить)))