Хмм... всё делала, как положено. Батюшка только спросил, в чистоте ли пришла. И он знал, что я впервые в храм после родов пришла, но исповедь принял сразу перед Крещением.ань, а как мама может исповедоваться, если молитву очистительную тока во время крещения над ней читают? А до этой молитвы ж нельзя ни к чему прикасаться??? Или можно исповедоваться и ни до чего не дотрагиваться (до Библии, и Крест не целовать???)
Смелый - не тот, кто не боится, а тот, кто боится, но делает :rofl:. Вот я вчера в город с Надюхой вдвоем ездила, а возвращались по темноте, правда с папкой уже. Так я вспомнила, что по темной трассе не ездила уже месяцев так... много - лето ж было, а потом я ваще пару мес. не ездила.какия машины баюся того и другого))))
Хмм... всё делала, как положено. Батюшка только спросил, в чистоте ли пришла. И он знал, что я впервые в храм после родов пришла, но исповедь принял сразу перед Крещением.ань, а как мама может исповедоваться, если молитву очистительную тока во время крещения над ней читают? А до этой молитвы ж нельзя ни к чему прикасаться??? Или можно исповедоваться и ни до чего не дотрагиваться (до Библии, и Крест не целовать???)
Смелый - не тот, кто не боится, а тот, кто боится, но делает :rofl:. Вот я вчера в город с Надюхой вдвоем ездила, а возвращались по темноте, правда с папкой уже. Так я вспомнила, что по темной трассе не ездила уже месяцев так... много - лето ж было, а потом я ваще пару мес. не ездила.какия машины баюся того и другого))))
а я первый раз за почти три года с первым ребёнком увидела как врач моет руки и не один...
Так я ее кладу себе на живот и тогда мы спокойно часа 2 еще спим.
ортопеда проходил
я примерно так же, только гулять ща все-таки пойдем, дела есть на улицеДоброе всем утричко! Уложен спать на балкончик Тимурка, бельё развешено, завтракаю и читаю вас - лафа!!!!
мда... мне всегда "нравился" этот фирменный вызов в голосе медиков...А я, когда к нам сестра приходила в 1-й месяц и пошла прям напрямую в комнату, спрсила - вы ребёнка трогать будите? Она с вызовом мне говорит - "А чего я сюда пришла? Конечно посмотреть ребёнка!", Тогда, говорю, помойте пожалуйста руки. Она фыркнула, но до ванны пошла, солопедка!
Я в Лоде. Ортопед- Букач, невролог-Русинова. Потом попала чудесами к МАшель в "мать и дитя"Девочки, кто платно невролога и ортопеда проходил, посоветуйте где лучше.
А я, когда к нам сестра приходила в 1-й месяц и пошла прям напрямую в комнату, спрсила - вы ребёнка трогать будите? Она с вызовом мне говорит - "А чего я сюда пришла? Конечно посмотреть ребёнка!", Тогда, говорю, помойте пожалуйста руки. Она фыркнула, но до ванны пошла, солопедка!
вроде как раз и светлый, и под любую одежду, и на папе будет адекватно смотреться.
по-моему классный цвет, бери милд и не сомневайся!repk@, аяй, я уже с цветом сомневаюсь, уже тоже на беж смотрю. вроде как раз и светлый, и под любую одежду, и на папе будет адекватно смотреться.
все напишу, как сделаю заказкак и когда сдавать деньгу?
т.е. нас 8 человек. Давайте закажем на 3 адреса, скооперировавшись кому удобнее куда ехать. Вот наш список:Здраствуйте!
заказать можно на 2 или 3 адреса
скидка - по 5 долл с каждого рюкзака
а знаешь, это папка наш удачный момент словил. Вера в этом же возрасте уже очень уверенно на ручках поднималась и подолгу так стояла, зиркала по сторонам. А Надейка устает быстро и ленится, и не любит ваще на животе лежать. Зато Вера к погремухам позже потянуласьтак поднимается уже
все берут)repk@, блин, я чего-то с этими накладками задумалася.Надо оно ваще или нет.
у Боньки первая беременность, и то, кажется, сообразиласообразила, что это мой котенок