Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот и маюсь, мот лучше на цвете сэкономить? Бо дарить некому, вот и приходится рассчитывать на себя...Тож думаю, а мало ли что...
ПРО ПОНЬЕ На одном из сайтов написано. что он с 4 месяцев, а у девочки этой в темке с рождения и вкладыш есть это так?

И я подумала, что мне никто не подарит, тока самой средства выискивать, буду поэкономнее!!!! А накладки думаю ныжны, чего уж тут 6-7 у.е. к основной сумме, уже не играют роли. Девчёнки наши писали, что с 3-х месяцев вроде он? Да? от 6 кг детка должна быть,так?

не думаю, что она будет обманывать, а то б уже нашли и грохнули... Рискнём!!!

+1,рискнём! Наши то брали и им доставили!!!!!

Lilu17

Active member
т.е. нас 8 человек. Давайте закажем на 3 адреса, скооперировавшись кому удобнее куда ехать. Вот наш список: 1. repk@ - Wine (72 у.е.)+ накладки (6 у.е.) 2. Краснадевица – Zebra (77 у.е.) + накладки (6 у.е.) 3. Lilu17 – 4. Юльча – Mild (85у.е.) + накладки (6 у.е.) 5. Strelka – Military (77 у.е.) + накладки (6 у.е.) 6. Laniko – elephant (77 у.е.) 7. PiuPiu – Beige (72 у.е.) + накладки (6у.е.) 8. galchenok - Beige (72 у.е.) + накладки (6у.е.)

я тоже определилась elephant (77 у.е.) + накладки (6у.е.) - продублирую в личные сообщения.

А про 3 адреса - это значит будет 3 заказа? Я думала чем больше заказ тем больше скидка:) или это на скидку не влияет

девочки, пишу последний раз!!!!! Предоплата полностью!!! каждый переводит ее сам, либо ей на карточку, либо переводом. А потом уж мы получаем рюкзаки! Т.е риск быть обманутыми все же существует! Подумайте, кто не хочет рисковать)))

А на какой счёт и в какой промежуток времени? Я раньше никому ничего не переводила на счёт, немного туплю!

Фуфырочка

New member
Цитата:

Сообщение от ssstttaaa

Кать, как они выглядят? ее действительно нужно покупать?

насколько я понимаю вот http://second.by/morkowka/176793/ana..._podushka.html
а нужно? Я фз. Но куплю.
у нас такая деть все равно смотрит в любимую сторону, она просто не дает голову сильно поворачивать
Бонни беременная
ой а думала что просто толстенькая:wub: а вы красавицы:)

Lilu17

Active member
Я предлагаю на мой адрес: я + краснадевица + ПиуПиу. Мы тут все рядом.
я могу к вам тоже присоединиться, я в малиновке живу, но в каменной горке подружка- так она к repk@ наверное сможет забежать:)

в-третьих, оставила в польке новейшие перчаточки ((( таак обидно, я их всего раз несколько успела выгулять, из мягчайшей кожи, до локтя с гузиками,

Кать, а может в польке их нашли? Может позвони или сбегай туда? Всяк бывает... жалко то очень, у меня лаковые до локтя, тож искала месяц,прекрасно тебя понимаю!

Alena_Fly

Active member
Девочки. хто уж купил расскажите.
Рассказываю - мы сидим в рюкзаке месяцев с 5,5-6, то есть, когда уже самостоятельно сели. До этого времени не так уж детке и удобно, мне кажется, это всё-таки не шарф. Даша-Репка, я тебя вижу, доброе утро, можем в гости на неделе заплыть, посмотришь рюкзак вживую.

Lilu17

Active member
там у них по воскресеньям день ребенка есть, вы так на прием ездили или просто к отдельным врачам по записи?
по записи к отдельным врачам

А на какой счёт и в какой промежуток времени? Я раньше никому ничего не переводила на счёт, немного туплю!
я тоже никогда ничего никому не преводила :( и вообще как она узнает что это от нас деньги пришли.

Я предлагаю на мой адрес: я + краснадевица + ПиуПиу. Мы тут все рядом.

СОГЛАСНА!

нам блин сегодня к невропотологу, хирургу и на прививку..... 2 раза придется в польку по ходу ехать((( между врачами пару часов(((((

Удачи вам - делов не мало!!!!

Strelka

New member
девочки, снова вы меня накладками засмущали... блин, ну что я тут ломаюсь, как сдобная булочка!!! что эти накладки представляют и как они не дают ребенку что-то другое облизывать?

О, возьмите мою "мамо" в секту, а то она всё кипячёной норовит залить)))

И мою свекровь. Та уже книгу купила - "Волшебное действие воды"№, и зачитывает мне по телефону... Скоро умишком поеду....

А мы вчера на улицу гоняли уже.

Молодцы, надо ловить моменты солнечных, хоть и прохладных дней!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, по поводу накладок, по-моему лучше взять, а то сэкономишь 6 баксов, а потом если понадобится отдельно же не закажешь.
есть отдельно на мамамие, но дороже
я вот и маюсь, мот лучше на цвете сэкономить?
я решила сьэкономить, функциональность то одна и таже
а у девочки этой в темке с рождения и вкладыш есть это так?
наверное вкладыш отдельно нужно заказывать

что эти накладки представляют и как они не дают ребенку что-то другое облизывать?

Наверное чтоб малыш не грыз лямки, я так это представляю!

Ну и покажемся вам заодно:). Вот так активно время проводим:).

Надюшка такая большушка уже! С котиком фотка очень прикольная и с погремухой - класс!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А про 3 адреса - это значит будет 3 заказа? Я думала чем больше заказ тем больше скидка или это на скидку не влияет
да, 3 заказа, т.к. могут быть проблемы с таможней
отпишусь, как получу реквизиты
я могу к вам тоже присоединиться, я в малиновке живу, но в каменной горке подружка- так она к repk@ наверное сможет забежать
надо уточнить, там в один адрес не больше 3 штук можно
Рассказываю - мы сидим в рюкзаке месяцев с 5,5-6, то есть, когда уже самостоятельно сели. До этого времени не так уж детке и удобно, мне кажется, это всё-таки не шарф.
тут еще от параметров ре многое зависит, я так думаю

Даша-Репка, я тебя вижу, доброе утро, можем в гости на неделе заплыть, посмотришь рюкзак вживую.
привет. Ты звони, у меня пока малой дома с ротовирусом второй день сидит. Если в четверг -пятницу отправлю в сад, то ждем в гости. А какой у тебя цвет?
я тоже никогда ничего никому не преводила и вообще как она узнает что это от нас деньги пришли.
девочки, ну узнает не переживайте)

девочки, снова вы меня накладками засмущали... блин, ну что я тут ломаюсь, как сдобная булочка!!! что эти накладки представляют и как они не дают ребенку что-то другое облизывать?
залезь на сайт мамамиа, там они есть в продаже - глянь

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Strelka, ок.

Девочки, думайте еще на каких 2 аадреса делать заказ?
4. Lilu17 – elephant (77 у.е.) + накладки (6у.е.) – 5 у.е. скидка = 78 у.е.
5. Юльча – Mild (85у.е.) + накладки (6 у.е.) – 5 у.е. скидка = 86 у.е.
6. Strelka – Military (77 у.е.) + накладки (6 у.е.) – 5 у.е. скидка = 78 у.е.
7. Laniko – elephant (77 у.е.) – 5 у.е. скидка = 72.у.е
8. galchenok - Beige (72 у.е.) + накладки (6у.е.) – 5 у.е. скидка = 73 у.е.

Lilu17

Active member
надо уточнить, там в один адрес не больше 3 штук можно
Девочки, думайте еще на каких 2 аадреса делать заказ?

тогда можно и на мой адрес заказать, кому удобно в малиновку поехать или я к кому-нибудь другому присоединюсь:)

Тогда еще вопрос деньги в $ ей переводить? НО мне кажется как-то проще наверное на карточку положить...в банке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху