Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!

foxic, у нас тоже с 5-6 утра сплошные кряхтения, крутится, пыхтит, кряхтит. Так я ее кладу себе на живот и тогда мы спокойно часа 2 еще спим.

Девочки, кто платно невролога и ортопеда проходил, посоветуйте где лучше.

tanik

Лучшая подруга жизни
ань, а как мама может исповедоваться, если молитву очистительную тока во время крещения над ней читают? А до этой молитвы ж нельзя ни к чему прикасаться??? Или можно исповедоваться и ни до чего не дотрагиваться (до Библии, и Крест не целовать???)
Хмм... всё делала, как положено. Батюшка только спросил, в чистоте ли пришла. И он знал, что я впервые в храм после родов пришла, но исповедь принял сразу перед Крещением.

какия машины баюся того и другого))))
Смелый - не тот, кто не боится, а тот, кто боится, но делает :rofl:. Вот я вчера в город с Надюхой вдвоем ездила, а возвращались по темноте, правда с папкой уже. Так я вспомнила, что по темной трассе не ездила уже месяцев так... много - лето ж было, а потом я ваще пару мес. не ездила.
А секаса по сей день бббоюся;).

ань, а как мама может исповедоваться, если молитву очистительную тока во время крещения над ней читают? А до этой молитвы ж нельзя ни к чему прикасаться??? Или можно исповедоваться и ни до чего не дотрагиваться (до Библии, и Крест не целовать???)
Хмм... всё делала, как положено. Батюшка только спросил, в чистоте ли пришла. И он знал, что я впервые в храм после родов пришла, но исповедь принял сразу перед Крещением.

какия машины баюся того и другого))))
Смелый - не тот, кто не боится, а тот, кто боится, но делает :rofl:. Вот я вчера в город с Надюхой вдвоем ездила, а возвращались по темноте, правда с папкой уже. Так я вспомнила, что по темной трассе не ездила уже месяцев так... много - лето ж было, а потом я ваще пару мес. не ездила.
А секаса по сей день бббоюся;).

Ну и покажемся вам заодно:). Вот так активно время проводим:).

Вложения

• 856375437.jpg
    856375437.jpg
    178.3 KB · Просмотры: 48
  • DSC03621.jpg
    DSC03621.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лилу17, жду тебя с расцветкой рюкзака и можно заказывать!

PiuPiu

New member
tanik,малышка такая харошенькая!!!! И Бони не боится ее совсем, а мой трус даж в комнату не заходит...

Доброе всем утричко! Уложен спать на балкончик Тимурка, бельё развешено, завтракаю и читаю вас - лафа!!!!

а я первый раз за почти три года с первым ребёнком увидела как врач моет руки и не один...

А я, когда к нам сестра приходила в 1-й месяц и пошла прям напрямую в комнату, спрсила - вы ребёнка трогать будите? Она с вызовом мне говорит - "А чего я сюда пришла? Конечно посмотреть ребёнка!", Тогда, говорю, помойте пожалуйста руки. Она фыркнула, но до ванны пошла, солопедка!

tanik

Лучшая подруга жизни
PiuPiu, Бонни беременная:). Она на самом деле ооочень осторожно принюхивается, любопытствует. Интересно очень наблюдать.

Yul-Cha

Счастье рядом
tanik, ничего себе, какие вы большие уже :) так поднимается уже. и киса с ней подружилась - классная фотка!

repk@, аяй, я уже с цветом сомневаюсь, уже тоже на беж смотрю. вроде как раз и светлый, и под любую одежду, и на папе будет адекватно смотреться.

Strelka

New member
repk@, написала тебе в личку, но продублирую тут: нам рюкзак Military+накладки
как и когда сдавать деньгу?

а мы-таки сходили сегодня в поликлинику. врач мне очень наша понравилась. кто там смеялся про весы с гирьками, Yulcha? мол, в деревне только они остались :) хехе, в нашей поликлинике тоже - они, гирьки! взвесили в одежке, я сказала тот вес, что вчера перед купанием был (дома взвешиваем голышем ;)), записали его. а рост как-то страно померяли. по нашим данным мы 2 недели азад на 2 см больше были :) ну да ладно...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
foxic, моя свекровь кормила грудью до упора.Как раз таки смесь в те годы отсутствовала или был Малыш и Тонус,который пока приготовишь-чокнесся.Кашами откармливались с 2 месяцев, я и такое знаю.И я своего не допаивала на смеси.

Так я ее кладу себе на живот и тогда мы спокойно часа 2 еще спим.

Аааа, отдолжите и мне волшебного живота, мой не работаиить)))

ортопеда проходил

Присоединяюсь.

repk@, блин, я чего-то с этими накладками задумалася.Надо оно ваще или нет.

tanik

Лучшая подруга жизни
Доброе всем утричко! Уложен спать на балкончик Тимурка, бельё развешено, завтракаю и читаю вас - лафа!!!!
я примерно так же, только гулять ща все-таки пойдем, дела есть на улице:).

А я, когда к нам сестра приходила в 1-й месяц и пошла прям напрямую в комнату, спрсила - вы ребёнка трогать будите? Она с вызовом мне говорит - "А чего я сюда пришла? Конечно посмотреть ребёнка!", Тогда, говорю, помойте пожалуйста руки. Она фыркнула, но до ванны пошла, солопедка!
мда... мне всегда "нравился" этот фирменный вызов в голосе медиков...

Strelka

New member
ага, про кошек - моя Метелица поначалу осторжно так присматривалась к ребенку - что это вы мол в дом притащили? но я думаю сообразила, что это мой котенок, приняла как неизбежнось. теперь если что - сторожит, волнуется. если малышастик заплачит, а меня рядом нет

Strelka

New member
tanik, малышка - прелесть :)
PiuPiu, вот же, забыла вчера написать - и ты звезда, и сын! ну а полоски - это вообще хит сезона :):):)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
tanik, Надюшка-бусечка и фоточка прикольная)))

Наглёёжь! Наша если не моет, то у неё антибактериальный раствор и салфетки, а она тока год после ВУЗа

вроде как раз и светлый, и под любую одежду, и на папе будет адекватно смотреться.

И я маюсь... у нас май-слинг на слонов этих похожий,опять же экономия еси однотонный, и в просто тёмном свете он как польская кенгуруха смотрится. Мне и зёбра нра и военная ыыыы и венисы тож, но цена не нра))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, аяй, я уже с цветом сомневаюсь, уже тоже на беж смотрю. вроде как раз и светлый, и под любую одежду, и на папе будет адекватно смотреться.
по-моему классный цвет, бери милд и не сомневайся!

как и когда сдавать деньгу?
все напишу, как сделаю заказ

Девочки, пришел ответ, читаем
Здраствуйте!
заказать можно на 2 или 3 адреса
скидка - по 5 долл с каждого рюкзака
т.е. нас 8 человек. Давайте закажем на 3 адреса, скооперировавшись кому удобнее куда ехать. Вот наш список:
1. repk@ - Wine (72 у.е.)+ накладки (6 у.е.)
2. Краснадевица – Zebra (77 у.е.) + накладки (6 у.е.)
3. Lilu17 –
4. Юльча – Mild (85у.е.) + накладки (6 у.е.)
5. Strelka – Military (77 у.е.) + накладки (6 у.е.)
6. Laniko – elephant (77 у.е.)
7. PiuPiu – Beige (72 у.е.) + накладки (6у.е.)
8. galchenok - Beige (72 у.е.) + накладки (6у.е.)

Я предлагаю на мой адрес: я + краснадевица + ПиуПиу. Мы тут все рядом.

tanik

Лучшая подруга жизни
так поднимается уже
а знаешь, это папка наш удачный момент словил. Вера в этом же возрасте уже очень уверенно на ручках поднималась и подолгу так стояла, зиркала по сторонам. А Надейка устает быстро и ленится, и не любит ваще на животе лежать. Зато Вера к погремухам позже потянулась:). Прикольно, разные такие все детки:).

Strelka

New member
repk@, ойойой, извини, я тоже передумала про накладки ... напишу еще и в личку на всяк случ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху