Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Нас смотрела невролог Шацкая-у тишки гипертонус,повышенная возбудимость и пугливость,сильно завышены рефлексы,назначила завтра узи мозга.пипец,не хватало только нервной фигни ребёнку. Катетеры отторгаются-если завтра билирубин не упадёт,посадят на смесь.ХОЧУ ДОМОЙ,БЕДНЫЙ МОЙ СЫН!Беллара-поздравляю,здоровья вам!Скорпиончик-Влада с месячишкой!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, кто написал всех записала, потом выложу список для подтвердения. По поводу оплаты! Там предоплата!, т.е сначала бабки переводом, потом рюкзаки. Своеобразный риск, кто боится, тот не учавствует. Но нашим же девочкам привезли не обманули.

Fationok, бедный малыш!!!!!!!!! пусть у вас все будет хорошо!

я определилась с цветом - mild
ты вкурсе , что он 85 у.е?

Suntea

Well-known member
назначила завтра узи мозга.
тююю, Фатима, уж если попали - то обследуйтесь по полной. Мы за енто дело (узи) денюжку платить будем,так что держись и все обледования по полной пройдите. Конечно, у Тишки всё хорошо, но с бумажкой спокойней

Девооочки, пожалейте нас... Сегодня был первый сеанс массажа нашей кривошеи... Господи, я думала, что ребенкина голова оторвётся... Как орал мой ребенок... Массажист сам сказал: "Я советую вам не смотреть". И еще как минимум 9 раз терпеть. Кошмарище...

Скорпиончик

Active member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fationok, ёпрст, нервная фигня не есть гуд,но предлагаю без паники, а ещё к кому-нить из докторов сходить.Хотя она вроде неплохая по отзывам!Опять же гипертонус снимется массажами,зарядками и ваннами.Главное, что определили и нашли!

Обратите внимание, что у неё в теме на разные цвета разные расценки!!! Некоторые и по 85 или что-то поменялось

Тань, у нас именно памперс актив бейби.Не сравнит!!! Тоненький , а впитывает... вагон.

Фуфырочка

New member
Нас смотрела невролог Шацкая-у тишки гипертонус,повышенная возбудимость и пугливость,сильно завышены рефлексы
нам наша невролог поликолиничная сказала что гипертонус у дитев смотрят в три месяца что только после трех месяцев если он есть то нужно бить тревогу у нас тоже все енто было завышано нам дали талон на узи гловы бо нам ешо в РД сказали провериться (была гематома) так вот все у нас с головой в порядке так что и у вас все хорошо и ничего у вас нет! ивообще билирубин у вас снижается и кормить ты бушь цыцай !!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Обратите внимание, что у неё в теме на разные цвета разные расценки!!! Некоторые и по 85 или что-то поменялось
Именно так, ориентируйтесь по ценам на цвета в ее темке.

PiuPiu, записала

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет всем! Наконец-то смогла зайти в темку, а то на выходных нэт глючил.

Nalalysh, малышка-бусяка маленькая. Мы тоже круг испробовали, правда в маленькой ванночке. Миланка сразу была в непонятках, а потом освоилась и на живот повернулась, но мне это положение не понравилось, потомучто водичка затекала в ротик. Фоткали на мобильник, так там всё смазано. Когда переберёмся в большую ванну, тогда нормально зафоткаю и вам покажу.

Феломена, поздравляю с сынуликом!

Фуфырочка, С крестинами! Тёмыч такой смуглячок!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Даааш,наконец-то я с расцветкой определилась))) Мне elephant.Тока не знаю надо ли накладки?

Yul-Cha

Счастье рядом
ты вкурсе , что он 85 у.е?
в курсе, но нравится именно этот :) есть мысля в подарок его заказать, у нас как раз дядя еще ждет когда мы определимся с подарком.

Fationok, не представляю, как ты все это выдерживаешь :( сил тебе побольше дорогая, ну и пусть все-таки все обойдется @@@@@@@@@@@

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Старшая, Сонечку с месяцем!
И мы присоединяемся!
У Тишки катетер из руки забился,поставили в ножку,плохо,мимо,ножка распухла-теперь компресс,прибила бы их всех...
Бедный малышик! Ну как так можно, не аккуратно с детками обращаться!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Мы за енто дело (узи) денюжку платить будем,

да и очередь ещё..

нам наша невролог поликолиничная сказала что гипертонус у дитев смотрят в три месяца

а до трёх месяцев дитя мучается??? в 7-ке недельными детками с ним усё забито. Ваще не дай Бог никому не гипер не гипотонус!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху