Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Nalalysh, Lilu17, Краснадевица79, Yulcha, спасибо, все понятно! Завтра же подключаю балкон!!

Еще, девочки, вопрос про "столбик". Держать не держать -- вот в чем вопрос! А то читаю у Разахацкой, что не нужно, и на лекции она говорила что не нужно. И мне не нравится -- моя спина мне об этом говорит. И малышка заснула под грудью, ей бы поспать, а я ее в столбик, просыпается.

Nalalysh

New member
Еще, девочки, вопрос про "столбик". Держать не держать -- вот в чем вопрос! А то читаю у Разахацкой, что не нужно, и на лекции она говорила что не нужно. И мне не нравится -- моя спина мне об этом говорит. И малышка заснула под грудью, ей бы поспать, а я ее в столбик, просыпается.
Держу, когда лялька хочет - скандалит, в разных позах пытаюсь успокоить. Но если под грудью приснула - не тормошу, зачем....

Неееее,что-то тут не так. Утреннюю же надо сдавать.
Ну утренняя у взрослого понятно - ночь не ел, не ходил - наибольшая концентрация всего вредного. А если что то серьезное - смотрят в любое время "по cito". А для наших малявок - что день, что ночь - поспал, поел, посикал, поспал.....в общем по кругу.

Yul-Cha

Счастье рядом
если не кричит криком,не жалуется и кал нормальный - то временно?
вот я этим себя и успокаиваю, что не кричит и какает нормально. надеюсь, что это возрастное :)

Но если под грудью приснула - не тормошу, зачем....
+1000

Nalalysh, с месяцем вас, с первым ДР :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Fationok, привет! Ого нарисовали вам... А хоть пообъясняли, что все это значит и чем грозит?

Шококо

Active member
А мы на игрухи пока только смотрим подозрительно
http://clip2net.com/s/Bakc
Лариоська - очарователен!!!

а по поликлииничным измерениям 57,5 намеряли, а через неделю 57 (стоптался?)))
:)))

Таник, дочуша молодчинка, так уже хорошо корпус поднимает!!!

Стрелочка, Маечка. просто Ангелочек!

Nalalysh, с месяцем вас! Растите здоровенькими!

Были в п-ке. рост 60 см. вес 5 кг. Набрали 700 граммов, сказали. что нормально с учетом прошлых 1400 гр, ну и подросли еще на 4 см. Еще педиатр, сказал, что ей не нравиться МОЁ состояние здоровья и предложила подумать о завершении ГВ и лечении...:( Девочки, кто знает как укрепить иммунитет можно при ГВ??? А то и правда, какая-то "дохлая"...вчера чуть подмерзла на улице, потом Тихона в 35 градусах покупала, так к вечеру уже сопли и горло "дерет":(

Скорпиончик

Active member
а это мы с прической до купания и после).

были сегодня на ТО- мы 56см и 5600г с одеждой

Вложения

• S8302721_изменить размер.JPG
    S8302721_изменить размер.JPG
    317.7 KB · Просмотры: 47
  • S8302725_изменить размер.JPG
    S8302725_изменить размер.JPG
    340.9 KB · Просмотры: 41

Strelka

New member
Шококо, если даже детский педиатр говорит тебе про здоровье - тут на самом деле нужно что-то подправить в консерватори... только мое ИМХО - просто отдохнутьтебе нужно. выспись, в ванной полежи, снова выспись - и все с тобой будет хорошо!

Фастик, хехехе, а Комаровского ты не читала? он по моему смеялся - нафига мол детей столбиком держать, если у них газиков нет - только ребенка будить. я раньше не держала, сейчас иногда во время кормления доча начинает как-то показывать, что не то что-то - поднимаю, газики выйдут - дальше кушаем... мысль проста - нет газиков - нет столбика :)

Nalalych - дочуру с первым месяцем :)

Скорпиончик, ай сынок-звездочка :)

ай, ой!!! Fationok - с возвращением!!!!! Тихону - здоровья, маме - спокойствия!!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Млин, накоец-то дочитала вас, опять темп набрали, болбатухи.

Катя, Ларь на фотках в неконкуренции, симпатяга, гроза девченок.

В Майчонка влюбилась, такая буся.

Надюшка-крепыш.

Фатима, ты с диагнозами сильно не загоняйся, но лечение пройди, т.к. мозг штука непредсказуемая, может обойтись, а может и оставить последствия. С выпиской вас. Тихону не болеть.

Шококо, пересмотри свое питание. Тебе надо набрать вес.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Скорпиончик, Наташа, Владюша на тебя смахивает, красавчик.

с рюкзачком я пролетела, да? ну и ладно.:(

Фуфырочка

New member
Цитата:

Сообщение от Скорпиончик

Nalalysh, Иришку с месяцем!!!

И от нас поздравления!

Девчонки у меня мочеприёмники для мальчиков остались, аж 5 штук мот надо кому??? Можем махнуться на девачкавые.А то лежать без дела...
мы тож прмажемся к поздравлялкам:)

ларис если ни скем не махнешся мы вазмем:wub:

Фуфырочка

New member
Выписали нас сённи с кучей диагнозов - голова кругом:
Короче, надо нового сына купить, а то этот "поломался"))))
Понавыписывали таблов тыр на 200, сча залезу в нет инфу по ним искать, мот чё не стоит и покупать...
Зато мы дома и я с вами!!!!!!!!
фатима, с выпискай тебя! а сына нового пока не покупай попробуй старог починить:) (если чувтва юмара ен пропала значит все окей у ва сбут:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху