нет, талонов нет. Если сейчас в 3 мес не даст, пойду платно. Но, мы были у хирурга в 25 польке, про которую belk@ писала выше, сказали все норм.Репка, ДЖун вы были у ортопеда в 26-ой польке?
были у них в месяц. Нормальные тетьки) И 16 пойдем опять к невропатологу в 3 мес. Мы на 8.50 записаны. А вы на сколько?Только 16 числа пойдем к окулисту и невропотологу. Как они там?
а у нас на 8.40...они что только 10 минут на прием дают???Мы на 8.50
вот видишь, есть повод для встречи! А что 10 минут, ты думала больше? Может уже рюкзачишки доставят так и отдам тебе.а у нас на 8.40...они что только 10 минут на прием дают???
просто надо взять в приемные часы у своего педиатра в кабинете. Хорошо что напомнила, а то я и забыла совсем что карточка нужна.А как там у нас карточку заказывать детсткую?
присоединяемся! Надюшка на фотках славная девочка!tanik, Надюшку с двумя месяцами!!!
а что там с оплатой? Куда платить?Может уже рюкзачишки доставят так и отдам тебе.
просто надо взять в приемные часы у своего педиатра в кабинете. Хорошо что напомнила, а то я и забыла совсем что карточка нужна.
погодите, сделаю заказ и всем отпишусь. Ждем Ларису, она еще не определилась.а что там с оплатой? Куда платить?
друг другу помогли)))о спасибо, что сказала, а то пошли бы без карточки..
и мы примоединяемся!!!tanik, Надюшку с двумя месяцами!!!
не переживай, позвоню чуть что)repk@, я сейчас на форум влезла чтобы про деньги посмотреть потому как меня наверно весь день не будет - так если оплата будет нужна срочно-срочно - ты мне смс-ку скинь, хорошо?
не нра мне такое явление))) совсем не нра)Нормальное явление, ванна хорошо расслабила
мы выходим почти, но я со старшим будуrepk@,пошли на улицу гулять
нам он не помешаетно я со старшим буду
о, я это тож употребляю. Чикорофф тож пробовала. растворяется хорошо, без хитростей, но он дороже гораздо и не всегда бывает, так что сейчас покупаю Курземе это... А когда так вот хитро замешаешь, как tanik написала, у него еще и пенка как у каппучино получается.у мну другой. В зеленой блестящей пачке, с кардамоном. Тока его надо замешивать хитро, сначала пару ложек горячей воды и растереть, а потом заливать.
аааа, какая прелесть!!!!!"из раннего"