Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
да нет...мне про это никто не говорил, узнала только когда дали направление на сохранение..типа было навписоно возрастная....я даже удивиласть

Я первого родила за 2 дня до 35-летия, прикинь сколько мне будет, когда за сыном пойду. И не парюсь ни разу :)

Spa

Active member
Девочки!!! чё-то муж меня запутал....глазки же нужно протирать от внешнего к внутреннему уголку? Так?
Так! Во всяком случае в РД именно так и делают!

Фастик, как колясон? Хорош в эксплуатации? Нашу уже привезли :) "И года не прошло" :)))

Lilu17

Active member
Я первого родила за 2 дня до 35-летия, прикинь сколько мне будет, когда за сыном пойду. И не парюсь ни разу
И правильно, я тоже не буду париться:)

Слушайте девочки, а как на счет того что малышка как увидит включенный монитор или телевизор так и крутит голову в эту сторону и пристально смотрит , я конечно сразу ухожу в другую комнату или выключаю, Не вредно ли детям смотреть на телики и моники ?

Spa

Active member
Не вредно ли детям смотреть на телики и моники
Если жк,то вроде нет.
А в телек вредно! Тем что там движущаяся картинка, быстрее чем глазки малыша могут воспринять. Что-то в этом роде. Почитай, должно быть что-то в инете про это.
Мы любим на свет смотреть. Мама моя всё беспокоится по этому поводу что ярко, что это вредно и т.д.:)

Фастик

New member
Девочки, а что то я не поняла такой момент... Говорите месяцам к двум грудь станет меньше :blink: То есть если у меня есть бюстик на сейчас, то не стоит покупать еще два таких, стоит подождать 2-х мес?

Шококо

Active member
Фастик, не обязательно. Я в прошлый раз до 7 месяцев с большой грудью ходила, а сейчас вообще ничё не увеличилось!

Феломена
, с возвращением!!! фотки отпад!!!А Стёпыч такой же красненький, как Тихон был. Нам супрастин кололи, педиатр сказала, что выходят аллергены, которые потреблялись мною до родов (грешила виноградом).

kkk, Таник и другие девулечки, кто задумывается про роды - это нормально для женщины. Если бы мне сейчас сказали, что детей у меня больше никогда не будет, я бы очень сильно расстроилась. А так мне просто грустно от того, что больше такое может и не повториться...

Скорпиончик

Active member
Феломена, с возвращением и отличными родами!

девочки, у меня дома ужас(. у малой 4-й день темпа 38, сегодня ничего не ела, давится кашлем, как начинает есть ее начинает рвать. так ее жалко, до слез..
я бегаю целый день от одного к другому..жду когда это закончится.

Spa

Active member
Нам супрастин кололи, педиатр сказала, что выходят аллергены, которые потреблялись мною до родов (грешила виноградом).
О! Точно, нам тоже ещё и такое говорили.

А как долго это может быть?

tanik

Лучшая подруга жизни
Скорпиончик, держись! Напомни, старшенькая в садик пошла? Если да, то уууууууу....
Температура должна завтра-послезавтра уйти, по идее...

Скорпиончик

Active member
Температура должна завтра-послезавтра уйти, по идее...
так уже 4 дня темпа(.
Напомни, старшенькая в садик пошла? Если да, то уууууууу....
3 мес ходит, но так еще не болела, обычно быстро восстанавливалась.

Spa

Active member
Скорпиончик, а я пока не вожу.
А как ты малыша уберегаешь? В разных комнатах?
Нам доктор сказала если кто заболеет, малышу капать интерферон или деринат.

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет!
Я не пропала, просто у меня гости, сестра с племяшкой, веселуха :)

Феломена, приятно тебя здесь видеть, ты молодец, и роды такие легкие оказались :) Степс буська :)

Скорпиончик

Active member
В разных комнатах?
ну это нереально(.. моя лезет к нему и ко мне, а сегодня оба у меня на руках целый день. дочка вообще одна не может быть.
малышу капать интерферон
а разве таким маленьким можно?
Spa, ты одна с ними двумя сидишь? я уже дурею..только вечером пару часов перерыва муж дает.

galchenok

Active member
Всем привет.

Всем сейчас отправлю в личку данные куда перечислять деньги
данные получили, Спасибо.

Всем привет! Принимайте и нас! Роман Михайлович, 29.10.2010, 3990/55
Роман Михайлович, добро пожаловать )))

Девочки! Всем приветик! Мы уже со вчерашнего дня дома.
Мариночка с возвращением. Ну ты молодец! Отличные роды! Поздравляю!

Педиатр меня поразила просто.
прикольно, видать продвинутая у тебя педиатр.

класс, такой хорошенький Стёпсик!

девочки, у меня дома ужас(. у малой 4-й день темпа 38, сегодня ничего не ела, давится кашлем, как начинает есть ее начинает рвать. так ее жалко, до слез..
пусть малышка выздоравливает поскорее, и сынулю береги, чтобы не заразился.

Фастик

New member
Spa, вроде нормально коляска! Немного на мой вкус открытая люлька и есть небольшой люфт из за этой поворотной системы. Но едет мягко, бордюры берет хорошо, маневры тоже делает отлично. Дальше будем посмотреть.

Spa

Active member
а разве таким маленьким можно?
Не знаю, не читала ещё. Вроде интерферон можно. А деринат не знаю.

Spa, ты одна с ними двумя сидишь? я уже дурею..только вечером пару часов перерыва муж дает.
Ага.
Ну Никита спит же ещё много.
А Вера и сама может поиграть и мультики посмотрит. А вечером с папой они тут :) то в прятки играют,то ещё чего придумают. Вчера вон что-то клеили, потом до ночи железную дорогу конструктор собирали. Развлекаются.
Единственное что запаривает немного, то одного кормишь,то другога, то всем приготовить надо. Бегаешь туда-сюда. В саду ест! А дома это не буду,то не хочу...Хочу то не знаю что.

А про сад думаю и боюсь. Там постоянное лор инфекции. Мы соплей до сада не знали!
Но вести надо. Уже ж к утреннику скоро готовиться начнут.

есть небольшой люфт из за этой поворотной системы.
А что это? В чём выражается?

Муж уже забрал. Сча привезёт. Пока ему оч понравилась.

А автокреслом пользуетесь?

Я его больше чем коляску жду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху