Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Наш папка научил Захара щелкать язычком (типа лошадка). так интересно. малый весь вечер как обезьянка причмокивал, а вы бы видели как старался.
Юль, ну у тебя Захарка так быстро развивается). т-т-т на вас, молодцы).

Inspiration

Кузькина мать ;)
папка ей бывает поет спят усталые игрушки
ага, наш папа тоже Кузе колыбельные поет иногда. А дедушка вчера ему про командира полка что-то пел :) И присыпил-таки, только как в кроватку его переложил, тот и проснулся. А на плече у дедушки ооочень спалось ему.

Люсинда

New member
Ух будет красавишна, как мама!

да-да, присоединяюся

Люда, чего так редко заходишь?

да, я бы и рада, но не особо выходит, стараюся как могу, отсыпаюсь или просто лежу при возможности, сча малого держала, аж рука затекла

как у вас там все продвигается? скоро уже переедете?

если чуток поднапрячся, то и сча мона было бы, но эт если б жить негде было и адсюль выгоняли, а так муж вчера сказал, что к моей Днюхе бум уже в своих хоромах

просто у ребенка сильно выраженный сосательный рефлекс. тоже мне дохтер....

да, тот еще смоктун, а про дохтера полностью с тобой согласна, рада, что сменю ее при переезде

Inspiration

Кузькина мать ;)
Скорпиончик, не переживай, что не ест. Станет ей получше и поест. Правильно, пусть пьет побольше. И поправляйтесь скорее!

Suntea

Well-known member
Уряяяя! Мы получили удостоверение многодетной семьи и стали на квартирную очередь!!!!
Поздравляю! Говорят, уже можно можно, если повезет, через полгода после постановки на учет ключики получать! Вы на какую рассчитываете - 4-ку?

Симона и Люлик, поздравляю ваших карапузов с двумя месяцами!!!
и мы присоединяемся!

и я покажу своих красавиц

Скорпиончик

Active member

Гермиона

Вселенная меня услышит...
если чуток поднапрячся, то и сча мона было бы, но эт если б жить негде было и адсюль выгоняли, а так муж вчера сказал, что к моей Днюхе бум уже в своих хоромах
молодцы, а мне вчера Света моя звонила у них там на хатке жесть, вода льется со всех щелей.

Люсинда

New member
ага, наш папа тоже Кузе колыбельные поет иногда. А дедушка вчера ему про командира полка что-то пел

а наш папка доче пел "Выйду в поле ночью с конем" и так ей нравилося, до сих пор просит спеть

ре будет долго на вас смотреть, а потом начнет повторять.

а мой аакает трошку в ответ

и у нас теперь 2 комнатки.

ну поздравлялки вам с энтим

какие буськи, лепотаааа

А мы вчера с папиком отметили 15 лет законного брака. обалдеть ну и цыферка. даже не верится.

ну и еще вам мульен вам по стольки)))))

молодцы, а мне вчера Света моя звонила у них там на хатке жесть, вода льется со всех щелей.

ага, я в курсах, главно чтоб починилися до основного ремонта

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Фуфырочка

New member
Наш папка научил Захара щелкать язычком (типа лошадка). так интересно. малый весь вечер как обезьянка причмокивал, а вы бы видели как старался.
а нашего никто не учил - сам откудато научился но ты права так прикольно када они цокают

супер деуки!
а первая фотка ваще.....слов няма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху