тебе смешно, а я каждый раз краснею, как девочка! блин, я догадывалась, что у меня будет мальчик, а у мальчика писун, но я не думала что это будет ТАК.... хм... ну... вызывающе, что ли!
тебе смешно, а я каждый раз краснею, как девочка! блин, я догадывалась, что у меня будет мальчик, а у мальчика писун, но я не думала что это будет ТАК.... хм... ну... вызывающе, что ли!
ну вы все ... э... эксбиционистки, так штоль. У мну из таких воспоминаний только муравейник, не круто но вееесело.и поезд Минск-Сочи, плацкарт, боковое, верхнее
ПОКА!!!!и на этом спасибо )))
присоединяюсьКраснадевица, Тимурчика с 2-мя месяцами!
какая халосенькаяА вот и мой ихтиандрик
присоединяйся и обживайсядевочки привет, я к вам на ПМЖ!!!)))
обживаться мы потиху дома будем.....
Добро пожаловатьПривет мамульки новеньких принимаете?
и от нас поздравлялкиrepk@, с 3-мя месяцами вас!!! пусть твоя доченька и дальше вас только радует!!!
супер красавчикПокажу последнии фоточки:
и у меня такая ж ситуевина. всю ночь рядом. Или сосет, или сопит, или кряхтит, а теперь иногда еще и играется. Как памперс поменяем, так лежит и гугукает какое-то время.Цитата:
Сообщение от симона
Не могу я ее в кроватку ночью положить. Жалко! И мне самой ночью спокойнее, когда она рядом сопит или смокчет.
точно и моя сисюшка тока рядышком))))
Не, близорукость...садомазо?
не ты одна, наш папа уже об этом тоже задумывалсяА потом думаю - совсем плоха, нам же только 2-ва месяца
а зачем молокоотсос, когда есть малыш? почаще прокладывай его и все. И без докорма, только грудью корми.бесконечно грудь мурыжу молокоотсосом и малышом - ничего не помогает,
просто у них мамы очень сексиво собрались-у одних эррекция, другой-ценитель и любитель женской груди
Спасибо! Малыш уже совсем не малыш:nyam:какой славный пухлый малышик
Naomi,и семья такая красивая, загляденье!
Пасибки!:happy:сынуля -- красавец!! т-т-т! и семья ваша очень красивая!
+100! А сама молодая мама - красавица! Ну а сына в комбезе с бибизяной отпадно улыбаетсяNaomi, классная семейная фотка
так это он так тебе радуетсяТишкин мне сённи тоже нечто вроде лыбы выдал, о так...ненавязчиво...типа между прочим...а потом всё равно обос...лся, ну прёт его т меня)))))))
у меня есть все 40 серий но на компе
Девочки!!! плиз!!!! а в каком районе вы живете? я бы с флешками подъехала бы и шоколадками :happy:у нас есть, уже с новыми сериями. Тока не на диске, а в компе.
кстати, поэтому и не рекомендуют давать с сисей спать, для сосков плохоУ меня уже соски отваливаются. Скоро волдыри будут
девочки, спасибо всем, разобралась я: капли Геделикс - детям с 2 лет, сироп Геделикс - с рождения. Купили сиропда- кому-то надо отхаркивающее, кому-то вяжущее...
:wub::wub::wub:а я по совету Нюши\, чтоб расцедиться, грудь в миску с горячей водой опускала. между прочим, помогалоэто я у Вельки в жж читала, ей один гинеколог пожилой рассказывал, мол, раньше так советовали... держать хрудь в горячей прокипяченой воде -
гыыыыыыыыыыы. помню встретились мы с Фуфырочкой на Академии наук, животы у обеих еле видны. Я ей (озабоченно): "Господи, Алеся, в 2010 году такой всплеск рождаемости! Кошмар! Как наши дети в институт поступать будут, ведь конкурс будет огромный!!!". Она мне:"Ой, и не говори, а нам еще и армия грозит!!!"И не говори, как подумаю... Недавно мысля пришла, про армию и Тимурку
да, можетhttp://www.babyeda.ru/hrists.html?id=21девочки, а кресная может быть беременной?
т.е. не так выразилась
вобщем девочка которую мы в кресные приметили-ждет малыша
Тьфу-тьфу, последние 2 дня - всё в норме. Я думаю это из-за того, что малую стала кормить по ночам даже спящую. А у тебя как?ssstttaaa, как твои запасы молока??
спасибо! а где ты живешь?ssstttaaa, у меня есть Интерны (40 серий), могу записать
вроде нет. Могу завтра узнать если нужно. Знаю что крестные не должны быть супругами.девочки, а кресная может быть беременной?
девы вы чего я тут на осень-весну купила комбез на 80 рост так парюсь что к весне он нам мал будет!!!! мы ужо 68 носим ну и в кое что 62 пока ешо влазимЦитата:
Сообщение от Fationok
мне кажется лучше 74, больше не меньше
+1, у нас комбез пока большой, так он как конвертик пока носится, надеюсь, что до весны хватит, но у нас 68, по наследству достался.
ну мы не в поезде счаз вспомнилось..... тамбур иликтрирички минск- барановичи зима декабрь......Цитата:
Сообщение от Fationok
...и поезд Минск-Сочи, плацкарт, боковое, верхнее..
от это да, Фатя, ты вышла в несомненные лидеры