Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
и даже отговаривать не будете(ешь)????
Нет.
Знаю на сколько важно сделать самостоятельный выбор. И заниматься действительно любимым делом!

За меня выбрали родители. Ничего хорошего из этого не получилось. Сча надо переучиваться.

Ага, актуальненько. А я вот по папиным стопам никого не пущу, у нашего папы профессия по диплому ВАЩЕ - актер драматического театра и кино. Хорошо, что уже давно только по диплому.
А чё так?
Я хотела такую профессию :)

ну вот, может талант у детей будет..
Вот, вот!!!
Хорошие актёры сейчас зарабатывают хорошо.

Апельсина Лмашуня ЛенКа Краснадевица Крокодильчик ну что, девочки, определяемся с цветами? и тогда я буду заказывать
Там только 6 можно заказать, или минимум 6???
Думаю,может нам присоединиться?

Апельсина

New member
Осеннее_очарование, мне если можно красный с погремушками.
И как мне деньги передать за круг, до заказа или после?

repk@, на Янковского, возле церкви :)

tanik

Лучшая подруга жизни
ну вот, может талант у детей будет..
ну тогда пущу:):):)
Я хотела такую профессию
я тоже хотела:), пронесло:)

но Ульяна у меня даже ноги грызет
и нифига не эксклюзив:) (точнее - :()... а также ручки, обложки для тетрадок и все что угодно, если оно несъедобное...

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, сама взяла весы, теперь шо дурная бегаю до весов и обратно, так что лучше без них

все таки муж вчера притащил, я сегодня взвесила, мне важна сама тенденция что набирает хоть чутка, а сколько неважно, хоть совсем и мизер, пока успокоилась прирост есть....надеюсь заворота не будет...

ой девочки у меня соски болят страшно ...мучаюсь и Бепантен не помогает,
по крайней мере быстро, прикладываю часто, чтоб рассасывла мне грудь, а вчера еще и висела на ней целый день, кошмаррр..... мот еще что есть чудодейственное
еще и захватит порой неправильно особенно если тугая грудь,
сегодня уже наревелась от боли...

Последнее редактирование:

Апельсина

New member
ой девочки у меня соски болят страшно ...мучаюсь и Бепантен не помогает,
по крайней мере быстро, прикладываю часто, чтоб рассасывла мне грудь, а вчера еще и висела на ней целый день, кошмаррр..... мот еще что есть чудодейственное
сегодня уже наревелась от боли...
ндеюсь не изавернусь на них
мне очень помогли витамины АЕВИТ, я брала капсулу, раздавливала и смазывала сосок. Мазюкалась так после каждого кормления, за дня 3-4 все прошло. Единственный минус, бюстик испачкала весь.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Там только 6 можно заказать, или минимум 6???
сколько хочешь, просто если 6 и более, то по 40 тыс получается, так если один заказывать, то 55 тыс

repk@, на Янковского, возле церкви
поняла где, а мы на ст.м Каменная горка

это плохо! должна брать правильно, тогда многих прлблем можно избежать.

*Pretty*

симпатиШная
мне очень помогли витамины АЕВИТ, я брала капсулу, раздавливала и смазывала сосок. Мазюкалась так после каждого кормления, за дня 3-4 все прошло. Единственный минус, бюстик испачкала весь. ____________________________________

попробую , спасибо

это плохо! должна брать правильно, тогда многих прлблем можно избежать.

понимаю но как всунть тугую грудь в этот сосвем крошечный ротик правильно....ей самой тяжело нормально взять...а мне адская боль...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
понимаю но как всунть тугую грудь в этот сосвем крошечный ротик правильно....ей самой тяжело нормально взять...а мне адская боль...
а если подцеживать перед кормлением?
или пригласи консультанта? страшно, что б соски не разгрызла

Там только 6 можно заказать, или минимум 6??? Думаю,может нам присоединиться?
написано "6 и более" -- поентому можешь к нам присоединиться :)

круг для ЛенКа можно голубой или салатовый, короче для мальчика
ок, это с погремушками которые? :) (кста -- размер я ведь пральна выбрала, вы ведь такие же заказывали?:)
мне если можно красный с погремушками. И как мне деньги передать за круг, до заказа или после?
оки, пометила :)
деньги апосля -- когда забирать будешь у меня :)

ой девочки у меня соски болят страшно ...
ой, сочувствую тебе!... держись там!

*Pretty*

симпатиШная
если подцеживать перед кормлением? или пригласи консультанта? страшно, что б соски не разгрызла ____________________________________

я подцеживаюсь чутка.....но то же без фанатизма а то уже и отечность чутка есть

а кого ты посоветуешь лучше, ты мне 2-х скидывала кординаты..???

Jannie

God is gracious
Апельсина,а нужно мыть грудь перед кормлением? Мне бепантен уже тоже совсем не помогает :(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
(кста -- размер я ведь пральна выбрала, вы ведь такие же заказывали?
а мне размеры не предлагали. Какие там есть?
а кого ты посоветуешь лучше, ты мне 2-х скидывала кординаты..???
аага, я скидывала двух. Багаевой я только звонила и консультировалась по телефону, а вот Разахацкую Лариса Ланико на дом приглашала, у нее спроси, у них с прикладыванием проблемы тоже были

*Pretty*

симпатиШная
аага, я скидывала двух. Багаевой я только звонила и консультировалась по телефону, а вот Разахацкую Лариса Ланико на дом приглашала, у нее спроси, у них с прикладыванием проблемы тоже были

ок......узнаю у нее

а мне размеры не предлагали. Какие там есть?
мне сказали, что есть для детей от 3 кг и от 6 кг, а потом меня девушка вообще запутала, что есть до 6 мес и от 6 мес (хотя тот круг, что до 6 мес можно и до 2 лет использовать)..(короче, запутала меня окончательно:))). в общем я поняла одно -- т.к. у нас у всех до полугода детишки, то нам, по идее, именно енти походят, и девушка, которая отвечала на указанным телефонам, согласилась, что нам подойдут енти ( до 6 мес --расцветки которых я написала)...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Осеннее_очарование, у меня круг с россии, так он от 6 месяцев

Апельсина

New member
Апельсина,а нужно мыть грудь перед кормлением? Мне бепантен уже тоже совсем не помогает :(
да, я мыла, а потом муж уже марлю смоченную в теплой водичке приносил и я обтирала соски.

Naomi

New member
А сама молодая мама - красавица!
сыночек очаровашка
сыночек красавчик! Просто прелесть!
фото все такие классные

какой деть симпатичный!!! Веселый такой .и вообще семья очень милая у вас.
такой сынуля улыбашечкин и семья ваша очень симпотная
такой щекастенький пупсик
Спасибо большое, девочки, нам очень приятно и мы очень смущаемся:blush1:

стала ручки в рот брать и сосать их, это плохо?
Мой тоже кулак в рот пихает и сосет, вроде это нормально. Но я иногда забираю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху