но я всё-таки ЗА кормления по требованию малыша
а он ночью не требует? моя сама меня будит и я знаю, что покушать,я ей грудь даю и дальше сплю она накушается и отпускает а если вам хватает дневных. то это прооосто супер!
И не говори, как подумаю... Недавно мысля пришла, про армию и Тимурку, думаю, от бы уже контрактная основа была, по желанию и за денежку... А потом думаю - совсем плоха, нам же только 2-ва месяца
рржжжууууу, вспомнила фильм "бЛОНДИНКА ЗА УГЛОМ" с Мироновым и Догилевой)))
слушай, ты колесом обозрения даже ланиково кружево на люстре переплюнула!!!
опа хто-та на колесо кружево нацепил? чего-то я пропустила.. от жалостливая душа-а то скрипит колёсико, мёрзнеть..))))
бушь из кустов следить, чтоб нихто бусю твою не обидел)))))))
с гранатомётом)))) а наш папа буит рядом в засаде Софийку пасвить...
(мол у них так было и это правильно)
ага, особенно потом как раз будет повод, по....ть на тебя, что мало набирает, давай докармливай, водички дай и см выше про хруди и зелёнку,хлорку и прочую дезинфекцию, а и ещё сочок с 3-х и желточек с 3, а то личика совсем нет на дитятке))))
крокодильчик, воды побольше пей и по желанию, а не насильно и почаще грудь давай и придёт усё.Хотя пока не придёт всё одно переживать будешь-на то ты и мама!
поздраляю, таешь прям от этой улыбки))) а мы похохатываем уже, правда во сне.
У меня уже соски отваливаются. Скоро волдыри будут.
зелёнкой помажешь)))))) Айда на пластику, я всерьёз задумываюся.
Галочка с первым месяцем дочу!
Нюша и Димона с даткой! Всего вам)))
ну так полтора кг за месяц наел.
Даёшь 2 кг!!!))))
*Pretty*, кста, сливочное масло, мне помогало очень, из свекрухиных советов (сборник " А у нас было так..."))))) и реально подмогнуло с Бепантеном вкупе.Тока бери пожирнее и смотри чтоб было написано,что изготовлено из сливок из коовьего молока, а не из нормализованного!
это плохо! должна брать правильно, тогда многих прлблем можно избежать.
+100000
Naomi, а у мну не открылисяяяяя((((
главное, чтоб не плешь и печень прогрыз)))) Со временем прекратится,хотя я читала, что это из-за пустышек, и курить потом начинают и ваще и аутизм даже))))) Ой, ржжуууу.
PiuPiu, ага, раньше гадали на пацанов и любоу, а терь по сыпи и какахам)))) С обновочками и здоровым местам)))) Второго не планируваем?))))
а я хурму уже неделю ем по одной-две в день
и я с 2 недель Сониных ем, такая радость)))) Ни сыпинки, а сённи тушила бёдра куриные в мульте и присыпала трошки карри,ттт нормально.Жизнь налаживается!
а как же ж мне попасть хоть к какому врачу(((
добра шо к паликмахерту выбралася))))