Привет, вот и я

спасибо, что мну не забыли

А мы все-таки свекровь отправили домой лечиться... Вроде и все прошло, горло не болит, темпы нет, а начались дикие головные боли и без передышки, постоянные, на вторые сутки она уже чуть не ползала ((( вся в слезах, смотреть больно ((
сча я со своей мамой
Апрель, ну, вы и даете... сразу и нырять научите

не переживай, главное, самой быть спокойной, тогда и малышня себя спокойно ведет. У меня Соня научилась уже и прыгать в этом круге, блин, скоро выпрыгнет из ванной... скачет как кузнечик и такая довольная )) каааак плюхнет себе воды в круг и с ушами в воже аж до носа в воде плывет, пока я быстро не солью воду )) один раз и рот раскрыла - хлебанула водицы, так я сама чуть не описалась от страху )) а пару раз подпрыгивала в воде и голову к себе прижимала, подбородком к груди и потом резко раааз вниз, только носом и цепляется за круг ))) хоть все и зажато по максимуму, казалось бы, не провалится, а нет - за малышней надо глаз да глаз, ни в коем случае ни на секунду не отвлекайтесь при купании!!!
Белка, в чем-то твой педиатр прав, но не во всем
Фастик, у вас не колики, раз грудь берет - значит не оно.
А мне тож мона шампунь от корочек? У Сони только прошла гормональная сыпь и сразу голова вся в чешуйках... На лице тож сухая, но думаю, это кожа пока восстанавливается после сыпи, бо ужас че было.