Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
по-моему с твоим доктором все понятно, раз ей за 60
У нас раньше на участке доктор была тож за 60. Но доктор хороший! Мы и сейчас к ней иногда "напрашиваемся" на приём :). Она перешла на др участок а на нашем доктора уже огого сколько времени нет. За-то есть молодая,которая по визитам ходит в нашем р-не. Это нечто! Зелёная ещё совсем!

А вот так, поэтому я Милку после 6ти бронхитов и атипичной пневмонии в сад ни-ни.Пусть лучше дома у ней крышу сносит, но по крайней ере она здорова и в дом бациллы (с)адовские не тащит, можно ведь малька заразить , а это ай-яй-яй... Выздоравливайте!!!!!
Не может моя дома сидеть! Я б не водила. Каждый день нытьё: "Мааааамааааа ну когда в садик пойдём!? Дети по мне скучают. Я ТАК! подетям скучаюююю." )))))))

Хоть ещё и в школу раннего развития ходим.

Алён@

New member
Тань, я тихо умираю.. У нас такие же проблемы... Я вообще не знаю, что делать-то. Начинаю ласково разговаривать с младшей на кухне, старшая мчится с комнаты в кухню, сшибая всё на своём пути, чтобы тоже присутствовать и чтобы, как я понимаю, и ей ласковые слова перепали...
Похоже дети и в 2 и 4 и в 7, 10 лет одинаково ревнуют к младшим. Мой старший стал обижаться и плакать как-то по взрослому. Мы его не ругаем, постоянно обнимаем и целуем, но видно надо время.
А как я переживаю,что доча переживает!
Пока писала прослезилась, это самое тяжёлое на сегодняшний день.

Скорпиончик

Active member
а я своей рассказываю о достоинствах, что она "большая". для нее аргумент, что она может есть разные вкусности)), а братик только сисю кушает и тп

Spa

Active member
а себе делаю почти одни яблоки и теста чуток!
И я такую люблю! Что б почти одни яблоки были.
Мот и мне забацать?

а мне очень хочется, наверно потому что нельзя..((
такая же фигня )))))как-то была.
Вот думаю, хотелось бы так когда можно станет!

_NYsHA_

New member
девули-мамули! может у кого есть знакомые среди окулистов(толковый)?
слезка наша не уходит никак-стоит и стоит. а предложение нашего врача-капать левомецитин снова-не поддерживаю,ну если три курса разных капель не помогли,не думаю что левомет изменит ситуацию. Уже склоняюсь к мысли что проще сделать зондирование и не мучать глазки. Записалась на него аж на 19 января....может есть места где можно по скорее сделать? вобщем в замешательстве я....

Strelka

New member
Всем привет!
Претти и Хелен - с хорошими именами ваших девочек :)
Репка - отличные показатели у дочурки! так держать!
Краснадевица79 - я в военном городке живу на 8-м километре (это как из города ехать по пр.Независимости - слева будет Sporting club с уточкой, справа - олимпийский бассейн). а доча да - вся в маму :) правда, родственники и друзья говорят, что выражения лица у нее - мужнины :) ну собственно муж так и заказывал - чтобы внешность моя, а интеллект его (а иначе мол катастрофа, хехе ;))

Фатенок - а как Тишка поживает? желтушка прошла?

Скорпиончик - мне секасу очень прямо после родов хотелось. потом желание прошло (как только стали им занимаццо :)). но мне тоже больно было. когда пошла к своему гинекологу, она мне свечкиБетадин прописала, причем сама сказала - чтобы мол половая жизнь была не болезненной. ойой, как поначалу эти свечки жглись!!! но потом нормально стали восприниматься, и послелечебный секс уже почти безболезнено прошел :)

Скорпиончик

Active member
слезка наша не уходит никак-стоит и стоит
у дочки моей знакомой такое было, прописывали массаж глазок(назначала окулист). это из-за слезных каналов.

мне секасу очень прямо после родов хотелось. потом желание прошло (как только стали им занимаццо ).
ну и посмотрим))
она мне свечкиБетадин прописала,
я их вставляла сразу после РД, мне их прописали еще там, жглись ооочень
Скорпиончик, а расскажи про танцы: где, что там делают.
ну она была только на 3-х, одно пропустила по болезни. родителей туда не пускают, так доча вечером сама показывает что они делают. там пока больше разминка, растижки и какие-то позы. вообщем пока подготовка к самим танцам. но доче ооочень нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху