Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура, девочки! Супергерл Танюша родила сыночка Глебика сегодня 16.11 в час ночи - 3510 га и 52 см. !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с сыночкой! Здоровья, молочка и сна!

бред, просто есть периоды когда дети хуже едят, а 4,5 мес не показатель..и не говорит о том, что ре позже будет лучше кушать.

+1, считаю, что это не показатель.

а еще у нас сыпь начала потиху сходить, надеюсь скоро пройде совсем.

Это хорошая новость.Пусть пропадёт совсем и заклинание:трах тибедох тибедох, сяськи -масяськи!:):):):)

Вчерась попробовали с мужем заняться сексом..фокус не удался(((, блин, мне так еще болит один шов,

Ну и не рви писю, как говориться, по тиху и по трохи. Муж думаю, что всё понимает. А у меня либидо померкло и скукожилось, не хочется ничего такого. От полежать, пообниматься и поговорить о глупостях - да, а чего серьёзнее не хоца. Старею...

Всем чмоки, пошла шарлотку готовить - обещала дочуре. Придётся две готовить, потому как она яблоки не любит и ей их надо минимум, а себе делаю почти одни яблоки и теста чуток!

He_len

сам себе дизайнер
He_len, как доча? что врачи говорят про тот диагноз с почкой, смотрел ли вас генетик?
насчет почки - вообще никто ничего не смотрел, даже анализ мочи в роддоме не потребовали собрать, при выписке из рд в обменной карте ни слова об этом, хотя написали третью группу здоровья... Решили, что это не их профиль, видимо. Мы с мужем решили, что после месяца будем обследоваться полностью, есть знакомый детский уролог.
Насчет генетики - в рд ничего не сказали, это конечно хорошо, но дочка родилась с опухшим лицом (синяк, из-за прохождения по родовым путям, при выписки из рд он еще не прошел, сказали, от семи дней надо), но все равно какой-то червь изнутри точит, хоть бы все было хорошо. Не знаю, стоит ли идти к генетикам в семерку, чтобы успокоиться, или смотреть по развитию ребенка... это вообще для меня больная тема...

Скорпиончик

Active member
Ой лааадна, старушка нашлась ))) а либиды у меня тож нема.
а мне очень хочется, наверно потому что нельзя..((
это вообще для меня больная тема...
пусть она разрешится в лучшую сторону и вы о ней забудете как о страшном сне.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Не знаю, стоит ли идти к генетикам в семерку, чтобы успокоиться, или смотреть по развитию ребенка... это вообще для меня больная тема...
узи почек обязательно. к гинетикам без показаний, мот и не надо. Лена , если хошь могу переговорить с нашей массажисткой, она невролог, обрисую ситуацию, пускай посмотрит Стешку.

Suntea

Well-known member

Suntea

Well-known member
А моя 7-летка ну просто капец КАК не слушаться стала, такое ощущение, что все равно, что сказать, лишь бы против. И это на фоне вполне успешной учебы. Переживают детки, что их больше не любят...
Тань, я тихо умираю.. У нас такие же проблемы... Я вообще не знаю, что делать-то. Начинаю ласково разговаривать с младшей на кухне, старшая мчится с комнаты в кухню, сшибая всё на своём пути, чтобы тоже присутствовать и чтобы, как я понимаю, и ей ласковые слова перепали...

Супергерл Танюша родила сыночка Глебика сегодня 16.11 в час ночи - 3510 га и 52 см. !!!!!
Ура! Умничка!

Скорпиончик, Наоми!!!
девочки, с прошедшим вас!!!!!

He_len, Ты же сама знаешь, что врачи иногда перестраховываются и пушут всякого.. Та же 3-я группа здоровья... а так - конечно, всё хорошо будет!!!

Шококо

Active member
При купании Обязательно чуток приоткрывать головку (извините за подробности)
правильно

Кормить по требованию - это значит не менее, чем через 2,5 часа.
тоже верно. Еще в 3 недели Тихона я заметила, что если кормить чаще, то пуз его мучить начинает.

Представляете, 1 раз вчера сводила, уже подкашливает! и сопит, нос заложен. Ну как так!?
Моя тоже так ходит. Хотя последнюю неделю сопли появились и через 3 дня сами прошли. В сад ходила всю неделю, а раньше я сразу забирала, как только сопли появлялись.

и яблоко скобленое уже давать между кормлениями
аааааааааа, ни в коем случае!!! Яблоко ж раздражает стенки желудка, кажись.

девочки, вы пупок перекисью смазыали пока корочки не вычистили а потом просто зеленкой обрабатывали
да

Fationok

New member
belk@,мой с соской и без орёт, пока на руки не возьмешьжо спина отвальвацца(((((, у
Растем как на дрожжах)
Молодчинки, так держать!!!

Супергерл Танюша родила сыночка Глебика
Уряяя!!!!!Поздравляем от всей души!!!

А что не высыпаешься? Ночью плохо спит?
Не, он -то спит, но во сне ряхтит, стонет, пукает, какает, срыгивает и т.д, и Я НЕ СПЛЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!Плюс ко всему он без меня не спит, то есть ток со мной в кровати, чтоб сиська рядом была, в обнимку))))

симона

New member
Всем доброго денечка!!! У нас горе - Симоночка заболела. До этого Дианка неделю ходила с соплями и кашлем. Видимо, заразила. Горе-мамаша я, не уберегла карапуза. Чувствую себя жутко виноватой!!!!

Девочки, у кого болели детки, чем вы лечили насморк и кашель?

Fationok

New member
А Тимурёнка в компанию к ккк, тоже писюн стал стоять
у ккк писюн???стоит???:)Просто Ларь и Тима МАЧО!!!!!

Так Мила в сад не ходит ваще или временно?
Ближайший год точно нет!А там посмотрим по здоровью...

а либиды у меня тож нема.
патамушта вся либида у меня)))))))))

симона,Выздоравливайте!!!Берегите малышечку!!!!!

От насморка носик надо промывать салином или хьюмером для младенцев или физраствором.А от кашля геделикс в сиропе.

*Pretty*

симпатиШная
Мы только что с польки пришли. Опять набрали 1,2 кг и выросли на 5 см. Итого весим 6800 и 66 см))) Растем как на дрожжах) ____________________________________
умнички...рада за вас!!!

Ура, девочки! Супергерл Танюша родила сыночка Глебика сегодня 16.11 в час ночи - 3510 га и 52 см. !!!!! ____________________________________
супер!!!!!! поздравления

*Pretty*

симпатиШная
а от меня только консультатнт ушла, почти три часа со мной просидела
в общем прикладывание естественно неправильное у меня...поучились мы на Арине как верно, так мая зая так разооралась, не хочет по новому сама к груди тянуться и все , а хочет, чтоб я ей как раньше в рот сама сунула.....есть над чем поработать

тут подспудно в разговоре выяснилсь куча психологических моментов, а не только чисто технических таких как прикладывания к груди, в общем консультант еще и психологом оказалась , я сейчас сижу перевариваю услышанное ...
полезно вобщем оказалось мне это общение весьма...сделала выводы

Spa

Active member
Переживают детки, что их больше не любят...
А как я переживаю,что доча переживает!

У нас истерики начались на ровных местах! Да такие,что капец!
Хоть стараемся в попу дуть не меньше.
Так и помогает, и целует... а проявления в таком вот виде, не с того ни с сего каааак заистерит. Что с этим делать? Или само пройдёт?
Картинки стала рисовать какие-то интересные. Хочу психологу показать, наверняка это что-то значит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У нас горе - Симоночка заболела.
действительно горе! ибыстрее поправляйтесь!!!!
в общем прикладывание естественно неправильное у меня...поучились мы на Арине как верно, так мая зая так разооралась, не хочет по новому сама к груди тянуться и все , а хочет, чтоб я ей как раньше в рот сама сунула.....есть над чем поработать
правильно, исправишь прикладывание - быстрее соски заживут
в общем консультант еще и психологом оказалась , я сейчас сижу перевариваю услышанное ...
полезно вобщем оказалось мне это общение весьма...сделала выводы
кстати да! я только по телефону общалась, но от них столько позитива идет - это однозначно! Удачи тебе! Будешь кормить свою лялечку грудью!

Шококо

Active member
Надю сегодня Бонни таки поцарапала... Причем прямо около глазика, я как увидела, ужаснулась
бедненькая:(

He_len, *Pretty*, и именами ваших доченек.

Опять набрали 1,2 кг и выросли на 5 см. Итого весим 6800 и 66 см))) Растем как на дрожжах)
Упитыши:)

Круто, когда деть поговорит может,а не ремёнм всё дело решается!
ремнем мы тока пугаем. Бить ни-ни. Работает собственный детский опыт видать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху