Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
А Феломены так и не видать :( сча смс ей отправлю, как она там.

Скорпиончик, е-мае, так у тебя ДР сегодня! А мы тут все прощелкали :pardon:

Наташенька, я хоть и задним числом, но поздравляю тебя и желаю тебе благ всяческих, здоровья и успехов, ну и денежкав да побольше!!!!!

_NYsHA_

New member
Ух, и спим мы сегодня! Гуляли три часа, потом дома еще два часа проспала. Проснулась на 15 минут - и снова храпака давит... Прям волнуюсь!
прям радуйся, мать! ты что!

Скорпиончик, е-мае, так у тебя ДР сегодня! А мы тут все прощелкали
вот это да! лопухнулись!
с днем рождения!!! мира любви и тепла вашей семье!!!
здоровья деткам!!!
и будет тебе счастье

девочки что можно при пониженном давлении в беременном состоянии? может кто из вас страдал этим делом?

А Феломены так и не видать :( сча смс ей отправлю, как она там.

Давай, я тож сёння думала, как там она с ГВ своим справляется?

Тань, сплюнь :) я раз так похвасталась, так в ту же ночь и не выспалась :lazy2:

Мдя, ты права, тьфу-тьфу-тьфу. Ой не спим мы не спим, не слушайте меня:):):):)

Скорпиончик

Active member
Делала вчера пирог со сметанной заливкой, доча и муж заценили), сегодня пирога уже нет)).
а еще у нас сыпь начала потиху сходить, надеюсь скоро пройде совсем.

Вчерась попробовали с мужем заняться сексом..фокус не удался(((, блин, мне так еще болит один шов, я думала он там разойдется(. вообщем, решили еще недельку подождать

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Приложить все усилия, чтоб спал ребенок как можно больше, потому что во сне развивается головной мозг. А если будем мало спать, то деть будет отставать в развитии в будущем.
полностью согласна. все навыки, приобретенные ребенышем, закрепляются во сне.
При купании Обязательно чуток приоткрывать головку (извините за подробности), смывать выделения и опять закрывать
я всегда так делаю.
и яблоко скобленое уже давать между кормлениями, начиная с "на кончике чайной ложки" потихоньку за неделю довести до целой чайной ложки и далее увеличивать понемногу
нет, невздумай этого делать, рано. это старые нормы, а потом у детей в 2 года гастрит.
He_len, как доча? что врачи говорят про тот диагноз с почкой, смотрел ли вас генетик?
муж достал билеты на Евровидиние
крутенько.

ага, а то Санька мне в последнее время на мои заявления, что папе буду жаловаться, грит: "Я все папе объясню, он меня поймет!"

Это очень здорово, что такие отношения с папой. Круто, когда деть поговорит может,а не ремёнм всё дело решается!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
*Pretty*,
He_len, девчушек с именами, очень красивые.
Мы только что с польки пришли. Опять набрали 1,2 кг и выросли на 5 см. Итого весим 6800 и 66 см))) Растем как на дрожжах)
молодца. крепышечка.
Что делать и что это вообще, а то больно, прям искры из глаз...
я даже плакала, спасали накладки. со временем грудь огрубела и теперь все окей.

Деть иногда орет страшно, но на сиське сразу тишина и покой. Правда виснет долго и часто, у меня на правой ужо синяки :( Это я тока успела на левой раны зализать...

Наверное не столько чтоб поесть, а успакоиться ему это помогает?

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена отписалась, что сегодня появится. Ей уже полегче, сама потом все расскажет.

Repka, kkk, принимайте и Тихона в команду икрометателей!

А Тимурёнка в компанию к ккк, тоже писюн стал стоять и не на пописять, а просто так! А я всё Катюне ккк, советы с предположениями давала. А тут нате извольте мамаша!:):):):)

девочки, мы же к платному дохтеру ходили в Бресте. К педиатру. Она мою старшую наблюдала, единственная, которая обнаружила у нее аденоиди... ну кароч хороший врач. Ей лет 60 уже. ТАК ВОТ..... сходили. Даже не знаю, вышла ошарашеная от нее.

А ты со всем сама то согласна? Или неукоснительно доверяешь доктору? 60 лет, старая школа докторов - водичка, прикладывание по часам и т.д.? Про шакательный рефлекс - согласна, а вот с остальным... Но можно попробовать наверное её рекомендации, увидишь улучшение - значиться доктор права 100%

я уже боюсь 2-х месяцев, может и у нас чё встанет?)))

Не боись, думаю, что это для пареньков норма.

а еще гимнастику нужно делать только с 3-х месяцев, а сейчас только общеукрепляющий массаж
и яблоко скобленое уже давать между кормлениями, начиная с "на кончике чайной ложки" потихоньку за неделю довести до целой чайной ложки и далее увеличивать понемногу

Как только прочла про яблоко, поняла - точно старая школа педиатров. Яблочко, сок и т.д.

Седня в садик с соской пошла :(

:):):):)

Веледа тоже хорошая косметика (кстати у Веледы есть масло для массажа промежности, в Украине все беременяшки таким закупаются), но я заказывала Мустелу, Ла рош Позе и Урьяж
Пишется Mustela , La Roche Posay и Uriage
Если для атопиков брать, то у Мустелы есть специальная линия Stelatopia, у Ля рош - LIPIKAR, у Урьяж- Xemose
Мустелы точно нет в Минске, а про Урьяж и Ля рош точно не скажу, может, где-то и можно выщепить, но мне лично не встречалось.

Катя, а это детская косметика? Украинская?

вот мы и назвали лялечку свою....точнее папа сказал что будет Ариной...
уж очень ему нравиться это имя....я согласилась, потому как металась а толком определится не смогла...

Имя нежное и ласковое! Поздравляю с Ариночкой!

но касательно гимнастики, сна отдельно и скобленого яблока точно пока не прислушаюсь

Хотя мои друзья, у которых детке 4,5 месяца вовсю дают яблочко, банан и пюрешки всякие (причём отечественные, а не Hipp и Гербер и т.д.). Говорят, что так им удобнее приучать к пище обычной ребёнка, что типа старшего они до 6 месяцев тока грудкой кормили и потом он не фига нормально не ел. А у этого детя, аппетит хороший очень и вообще решили чтоб питание уже было разнообразным. Мы домой после них вернулись, муж меня долго терорезировал вопросами - а мы как кормить будем? А может уже яблоко дать? А пюре какие? Еле отвезалась...

А вот так, поэтому я Милку после 6ти бронхитов и атипичной пневмонии в сад ни-ни.Пусть лучше дома у ней крышу сносит, но по крайней ере она здорова и в дом бациллы (с)адовские не тащит, можно ведь малька заразить , а это ай-яй-яй...

Так Мила в сад не ходит ваще или временно?

Скорпиончик

Active member
им удобнее приучать к пище обычной ребёнка, что типа старшего они до 6 месяцев тока грудкой кормили и потом он не фига нормально не ел
бред, просто есть периоды когда дети хуже едят, а 4,5 мес не показатель..и не говорит о том, что ре позже будет лучше кушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху