Скорпиончик
Active member
поздравляем! а я думала 15-го успеет..Ура, девочки! Супергерл Танюша родила сыночка Глебика сегодня 16.11 в час ночи - 3510 га и 52 см. !!!!!
поздравляем! а я думала 15-го успеет..Ура, девочки! Супергерл Танюша родила сыночка Глебика сегодня 16.11 в час ночи - 3510 га и 52 см. !!!!!
Скорпиончик, е-мае, так у тебя ДР сегодня! А мы тут все прощелкалиardon:
прям радуйся, мать! ты что!Ух, и спим мы сегодня! Гуляли три часа, потом дома еще два часа проспала. Проснулась на 15 минут - и снова храпака давит... Прям волнуюсь!
вот это да! лопухнулись!Скорпиончик, е-мае, так у тебя ДР сегодня! А мы тут все прощелкали
А Феломены так и не видатьсча смс ей отправлю, как она там.
Тань, сплюнья раз так похвасталась, так в ту же ночь и не выспалась :lazy2:
полностью согласна. все навыки, приобретенные ребенышем, закрепляются во сне.Приложить все усилия, чтоб спал ребенок как можно больше, потому что во сне развивается головной мозг. А если будем мало спать, то деть будет отставать в развитии в будущем.
я всегда так делаю.При купании Обязательно чуток приоткрывать головку (извините за подробности), смывать выделения и опять закрывать
нет, невздумай этого делать, рано. это старые нормы, а потом у детей в 2 года гастрит.и яблоко скобленое уже давать между кормлениями, начиная с "на кончике чайной ложки" потихоньку за неделю довести до целой чайной ложки и далее увеличивать понемногу
крутенько.муж достал билеты на Евровидиние
ага, а то Санька мне в последнее время на мои заявления, что папе буду жаловаться, грит: "Я все папе объясню, он меня поймет!"
молодца. крепышечка.Мы только что с польки пришли. Опять набрали 1,2 кг и выросли на 5 см. Итого весим 6800 и 66 см))) Растем как на дрожжах)
я даже плакала, спасали накладки. со временем грудь огрубела и теперь все окей.Что делать и что это вообще, а то больно, прям искры из глаз...
Деть иногда орет страшно, но на сиське сразу тишина и покой. Правда виснет долго и часто, у меня на правой ужо синякиЭто я тока успела на левой раны зализать...
поздравляю!Ура, девочки! Супергерл Танюша родила сыночка Глебика сегодня 16.11 в час ночи - 3510 га и 52 см. !!!!!
Repka, kkk, принимайте и Тихона в команду икрометателей!
я уже боюсь 2-х месяцев, может и у нас чё встанет?)))А тут нате извольте мамаша!
девочки, мы же к платному дохтеру ходили в Бресте. К педиатру. Она мою старшую наблюдала, единственная, которая обнаружила у нее аденоиди... ну кароч хороший врач. Ей лет 60 уже. ТАК ВОТ..... сходили. Даже не знаю, вышла ошарашеная от нее.
я уже боюсь 2-х месяцев, может и у нас чё встанет?)))
а еще гимнастику нужно делать только с 3-х месяцев, а сейчас только общеукрепляющий массаж
и яблоко скобленое уже давать между кормлениями, начиная с "на кончике чайной ложки" потихоньку за неделю довести до целой чайной ложки и далее увеличивать понемногу
Седня в садик с соской пошла![]()
Веледа тоже хорошая косметика (кстати у Веледы есть масло для массажа промежности, в Украине все беременяшки таким закупаются), но я заказывала Мустелу, Ла рош Позе и Урьяж
Пишется Mustela , La Roche Posay и Uriage
Если для атопиков брать, то у Мустелы есть специальная линия Stelatopia, у Ля рош - LIPIKAR, у Урьяж- Xemose
Мустелы точно нет в Минске, а про Урьяж и Ля рош точно не скажу, может, где-то и можно выщепить, но мне лично не встречалось.
вот мы и назвали лялечку свою....точнее папа сказал что будет Ариной...
уж очень ему нравиться это имя....я согласилась, потому как металась а толком определится не смогла...
но касательно гимнастики, сна отдельно и скобленого яблока точно пока не прислушаюсь
А вот так, поэтому я Милку после 6ти бронхитов и атипичной пневмонии в сад ни-ни.Пусть лучше дома у ней крышу сносит, но по крайней ере она здорова и в дом бациллы (с)адовские не тащит, можно ведь малька заразить , а это ай-яй-яй...
сама в шоке! особенно из-за роста. У меня сын и то мельче был)не то слово! ну вы Даша даете
Опять набрали 1,2 кг и выросли на 5 см. Итого весим 6800 и 66 см))) Растем как на дрожжах)
бред, просто есть периоды когда дети хуже едят, а 4,5 мес не показатель..и не говорит о том, что ре позже будет лучше кушать.им удобнее приучать к пище обычной ребёнка, что типа старшего они до 6 месяцев тока грудкой кормили и потом он не фига нормально не ел