Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
_NYsHA_, а чего ты его постоянно кремом мажешь? Мы вот вообще ещё ничем ни разу под подгузник не мазались....
Фатима сынулины улыбашки - это прелесть! Как приятно....жду уже наших с нетерпением.

девочки, а в каком возрасте дети перестают плакать при смете пампера и переодевании?
а у меня и сча не плачет -- главное -- сытого переодевать, а то голодного -- себе дороже -- переоевать, орёт так, что в ушах звенит :))))

и мы покажемся туточки :)

в шапке потому, что тока с прогулки и ещё не успели её снять :) а так дома без щапочек щеголяем вот так:

_NYsHA_, а чего ты его постоянно кремом мажешь? Мы вот вообще ещё ничем ни разу под подгузник не мазались....
+1. и мы.. лишь иногда если небольшое покраснение промазываем маслицем складочки и присыпочкой..

_NYsHA_

New member
на ночь всегда попец мажу:pardon:

а у меня и сча не плачет -- главное -- сытого переодевать, а то голодного -- себе дороже
у меня подозрение что дело в генах-к мужу тож не подойти с какими либо помазюками. если выскочет иногда какая вава-ни в жизнь не даст ни лосьончиком протереть ни чем другим

Yul-Cha

Счастье рядом
И мы попу почти всегда мажем. Первое время не мазюкали, около месяца где-то, а потом покраснения начались, а с кремиком все гут. Ну и присыпку в складочки.
Девули, а ваши детки сейчас спят? Это только мы маму выгуливаем?

Yul-Cha

Счастье рядом
_NYsHA_, а как же прыщики на морде лица подавить?:) дается муж? мой так еще иногда меня упрашивает, нравится ему :)

Осеннее_очарование, ой, такой малюпасик еще :) буська :)

Феломена

Дважды мамочка

Шококо

Active member
и мы покажемся туточки
А сын-то вылитый папка на мой взгляд:) Симпатяга!
Ира, кулаки вижу Матвейка зажимает. Или это на только на этих фото так попало?

а чего ты его постоянно кремом мажешь?
Я присыпкой присыпаю:) Ну и по необходимости жопень кремом от опрелости.

June

New member
June,все же надо перепровериться у другого врача, я считаю, прежде чем делать далеко идущие (на десятки лет вперед ;) ) выводы. Может, и нет у Мирошки ничего.
Я это и собираюсь сделать.. только вот куда податься? К Какому доктору?

Не, ну не спит мой пупс до сих пор! Точнее сейчас с грудью глазки закрыл - типа сплю. Опять попа закрылась:-(Вот и мается.Если до завтра не проср..ся - опять клизму что ли ставить?Убрала всё,что можно было, напоила сегодня черносливом и дюфалаком...

Феломена

Дважды мамочка
наша педиатр категорически против мазания просто для профилактии. Говорит, что кожа должна дышать, зачем забивать поры, да и привыкает ко всяким мазюкам....

Yul-Cha

Счастье рядом
Говорит, что кожа должна дышать, зачем забивать поры, да и привыкает ко всяким мазюкам....
спасибо, попробуем без мазюк, а то меня кто-то надоумил так.
ладно, мы прокекались и вроде готовы спатки, пойдем опять попытаемся. всем спокойной ночи.

galchenok

Active member
Lepka, с тремя месячишечками вас!

Laniko, с двумя месяцами тебя и Софийку!

Симоночка заболела.
выздоравливайте поскорее

Девочки!!! Привет всем!!! Я вернулась!!! Надеюсь, на долго.
хорошо что уже всё хорошо, пусть такое больше никогда не повторится.

А мы сегодня уже с документиком первым и официально записаны: Степаном Александровичем
Поздравления с первым докУментом!

поздравляю, мы тоже сегодня свидетельство получили
и вас с докУментами!

перезвоните Ларисе. Контакты есть?
есть

Мы улыбакаемся:
здоровский Тишун!

и мы покажемся туточки
суръёзный музчина.

Spa

Active member
Последнее редактирование:

Naomi

New member
мой бы апасля такой фразы ваще домой не пришёл
А мой явился к часу ночи. На вопросы-претензии, чего так поздно, ответил: "Ну не надо мне времени для встреч с друзьми жалеть, я же тебя в субботу спокойно отпускаю". Конечно, спокойно, потому знает, что не факт, что я пойду, а если и получится, то на пару часов всего. Сравнил!

ЗдОрово-здорОво!

Spa

Active member
Я вчера себе подарок сделала :) А-то всем всё, а мне когда?
Перечислили мне гроши, так я быренько прикупила себе презент. А-то когда ещё смогу выложить стоооока за тушь))))))) Давно хотела Ланком гипноз.

Девочки, где вы одеваетесь? Срочно надо преодеться, пока перечисленные по мелочам не разлетелись :). А где это сделать так что б качественно и в пределах разумого по стоимости, не знаю.

Suntea

Well-known member
. Совсем духом упала, без такого фона наше отставание еще не таким жостким казалось.
Кать, Ульянка в саду пообщается ну месяц, ну два, ну полгода и всё станет нормально - тоже будет предлагать тебе арбуз. Я когда со старшей раньше гуляла, у нас две подружки были - ровесницы. Ну и что с того, что моя малая раньше пошла, раньше села на горшок и раньше шпарить стала? Честное слово, они тоже сейчас ходят на горшок, бегают и абсолютно нормально общаются. Гораздо серьезнее, если взрослая тётка, как я, с недоуменем слушает другую взрослую тетку (тебя), как та с легкостью рассуждает о недостатках фотошопа и достоинствах чего-то другого (я не запомнила)!!!

*Pretty*

симпатиШная
А х.з. Кто говорит, что из-за накладок, кто говорит, что мало сцеживалась, а молока много, кто, что ребёнок ленивый....Короче, не поняла я до сих пор....Причём сначала одной мучалась, а потом и двумя сразу. Девочки!!! Это такой кошмар - никому не пожелаю, до сих пор ещё езжу на сцеживания...Из минусов - пью антибиотик, старалась без него, но никак...С педиатром смотрим на реакцию Стёпса, у неё уже припасены леки, если чего не так... Я, сейчас, вспоминая весь этот кошмар, рыдаю, депрессия накрывает при воспоминании и страх....что всё может вернуться ведь я так и не поняла, что было не так. И это откормив первого полтора года без проблем. Так страшно чувствовать свою беспомощность...покинутость...дезинформативность.. ..я реально чуть с ума не сошла....просто плакала и плакала

чтоб это первый и последний раз у тебя...я тебя понимаю с этими застоями это полный трындец испытала на себе весь жах......и все твердят по разному о причинах...

девочки вы от колик и вздутия что деткам даете????....
мы вчера тааакое устроили вечером я так и не поняла то ли животик действительно болел то ли еще что, но орала, и на сиську то кидалась , то с яростью отпускала, причем висела на груди часа два так точно, то одну то другую....опчть рассосала мне всю грудь, хоть и старалась прикладывать правильно(((((((
и вообще, мы как то спим мало для нашего малюпасенького возраста совсем,
вес вроде набираем не так уж и плохо....

А малявок смотрит? ____________________________________
да ней совсем крох приносили видела....но надо уточнить

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Пишут в нете, что можно, если нормально переносится, но не часто. Приливы молока могут быть после и во время, так что полотенце для груди с собой брать надо.
А, ну тогда сходи.

Меня муж всё на дачу тянет в баню. Построили свёкры. А я как-то не очень люблю. И чё-то кажется рано ещё (хоть уже и не кормлю).
Я люблю "общественную" сауну , точнее хороший бассейн который там бывает, а ещё точнее ради хорошей компании и общения, правда дааааавнентко не ходила! А сама сауна так, погреться после басика. В сауне хоть дышать могу, а в бане задыхаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху