а у меня и сча не плачет -- главное -- сытого переодевать, а то голодного -- себе дороже -- переоевать, орёт так, что в ушах звенитдевочки, а в каком возрасте дети перестают плакать при смете пампера и переодевании?
+1. и мы.. лишь иногда если небольшое покраснение промазываем маслицем складочки и присыпочкой.._NYsHA_, а чего ты его постоянно кремом мажешь? Мы вот вообще ещё ничем ни разу под подгузник не мазались....
на ночь всегда попец мажу_NYsHA_, а чего ты его постоянно кремом мажешь? Мы вот вообще ещё ничем ни разу под подгузник не мазались....
у меня подозрение что дело в генах-к мужу тож не подойти с какими либо помазюками. если выскочет иногда какая вава-ни в жизнь не даст ни лосьончиком протереть ни чем другима у меня и сча не плачет -- главное -- сытого переодевать, а то голодного -- себе дороже
дай попцу отдохнуть.на ночь всегда попец мажу
так если покраснения, то тады да...надо мазюкать, а просто так зачем? Пусть кожа дышет.а потом покраснения начались
ага....спит..Девули, а ваши детки сейчас спят?
а я думала, что для профилактики надо, типа чтоб защитный слой от писюх и какешек был, нет?а просто так зачем? Пусть кожа дышет.
А сын-то вылитый папка на мой взгляди мы покажемся туточки
Я присыпкой присыпаюа чего ты его постоянно кремом мажешь?
Я это и собираюсь сделать.. только вот куда податься? К Какому доктору?June,все же надо перепровериться у другого врача, я считаю, прежде чем делать далеко идущие (на десятки лет вперед) выводы. Может, и нет у Мирошки ничего.
спасибо, попробуем без мазюк, а то меня кто-то надоумил так.Говорит, что кожа должна дышать, зачем забивать поры, да и привыкает ко всяким мазюкам....
выздоравливайте поскорееСимоночка заболела.
хорошо что уже всё хорошо, пусть такое больше никогда не повторится.Девочки!!! Привет всем!!! Я вернулась!!! Надеюсь, на долго.
Поздравления с первым докУментом!А мы сегодня уже с документиком первым и официально записаны: Степаном Александровичем
и вас с докУментами!поздравляю, мы тоже сегодня свидетельство получили
естьперезвоните Ларисе. Контакты есть?
здоровский Тишун!Мы улыбакаемся:
суръёзный музчина.и мы покажемся туточки
А можно?я тоже развеюсь - девчонки с работы в сауну позвали
Аааааа, я подумала что пришла и отказалась.она сказала, что сейчас выходной, у неё другие планы,
А мой явился к часу ночи. На вопросы-претензии, чего так поздно, ответил: "Ну не надо мне времени для встреч с друзьми жалеть, я же тебя в субботу спокойно отпускаю". Конечно, спокойно, потому знает, что не факт, что я пойду, а если и получится, то на пару часов всего. Сравнил!мой бы апасля такой фразы ваще домой не пришёл
ЗдОрово-здорОво!8200 и 64см росту
Кать, Ульянка в саду пообщается ну месяц, ну два, ну полгода и всё станет нормально - тоже будет предлагать тебе арбуз. Я когда со старшей раньше гуляла, у нас две подружки были - ровесницы. Ну и что с того, что моя малая раньше пошла, раньше села на горшок и раньше шпарить стала? Честное слово, они тоже сейчас ходят на горшок, бегают и абсолютно нормально общаются. Гораздо серьезнее, если взрослая тётка, как я, с недоуменем слушает другую взрослую тетку (тебя), как та с легкостью рассуждает о недостатках фотошопа и достоинствах чего-то другого (я не запомнила)!!!. Совсем духом упала, без такого фона наше отставание еще не таким жостким казалось.
Пишут в нете, что можно, если нормально переносится, но не часто. Приливы молока могут быть после и во время, так что полотенце для груди с собой брать надо.А можно?
А х.з. Кто говорит, что из-за накладок, кто говорит, что мало сцеживалась, а молока много, кто, что ребёнок ленивый....Короче, не поняла я до сих пор....Причём сначала одной мучалась, а потом и двумя сразу. Девочки!!! Это такой кошмар - никому не пожелаю, до сих пор ещё езжу на сцеживания...Из минусов - пью антибиотик, старалась без него, но никак...С педиатром смотрим на реакцию Стёпса, у неё уже припасены леки, если чего не так... Я, сейчас, вспоминая весь этот кошмар, рыдаю, депрессия накрывает при воспоминании и страх....что всё может вернуться ведь я так и не поняла, что было не так. И это откормив первого полтора года без проблем. Так страшно чувствовать свою беспомощность...покинутость...дезинформативность.. ..я реально чуть с ума не сошла....просто плакала и плакала
да ней совсем крох приносили видела....но надо уточнитьА малявок смотрит? ____________________________________
А, ну тогда сходи.Пишут в нете, что можно, если нормально переносится, но не часто. Приливы молока могут быть после и во время, так что полотенце для груди с собой брать надо.