Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Pretty*

симпатиШная
очень красивое имя! а какое отчество, если не секрет?

Павловны мы..:)....

девочки, кто деток регистрировал во Фрунзенском ЗАГСЕ, не могу дозвониться .....хоть примерно мот кто помнит как они работают....никак муж не может доехать доехать доче статус официальный придать...))))))

а еще на работу помимо справки из ЖК и копии св-ва о рождении , что то еще налдо нести..?????

Inspiration

Кузькина мать ;)
Вот думаю, танцы или плавание?
мне кажется, плаванье очень хорошо со всех сторон. единственное но - если у вас проблемы с кожей есть - там же хлорка, от нее раздражение и шелушение может быть.
у них сайт есть? я что-то не нашла

*Pretty*

симпатиШная
а еще сегодня учительница в гимназии сказала мужу , что Лизка моя постоянно что то в колготках теребит, то ли трусики поправляет то ли еще что делает....

вот думаю мот что психологическое у нее из за перемен в нашей жизни,
мляхо, и толком то понадлюдать и поговорить некогда, вечером дома, задают немелко так, сидит занимается....потом спать , выходные только...

Шококо

Active member
Доброго всем утречка:)

мы до сих пор не разжали
Катя, а делаете что-нибудь? Мы вчера были на ЛФК, с Тихоном девочка занималась, так он кулаки не дал ей разжать. А я только что с ним закончила наши упражнения, так он спокойно кулаки свои разжал, при этом ещё улыбался и слюни пускал. О, еще вчера он во время занятий как высунул язык, так до конца с высунутым и пробыл. Хотя и улыбался и "разговаривал" с медсестричкой, но всё это делал с высунутым кончиком языка. И сегодня опять высунул...раньше не было такого. Правда он его высовывает на, так сказать, "силовые" упражнения...мот от усердия, типа, старается? :)))

Меня муж всё на дачу тянет в баню.
Я люблю "общественную" сауну
а ещё точнее ради хорошей компании
а чем муж не хорошая компания? Гляди, прочитает, обидеться исчо:)))

У нашего папки завтра ДР. А позавчера мы с ним жутко поругались...точнее он со мной...точнее, я - обиделась, и поставила его об этом в известность. Вчера пытался наехать, типа, ах ты так (я мочала), ты меня даже не покормишь. Я отказалась разговаривать в таких интонациях, так он сам себе ужин грел, сам будильник на сегодня поставил, сам завтракал... сейчас сижу и голову ломаю, как быть с завтрашним днём??? Если не ДР - молчала бы дальше, пока не извинился, а так что делать ума не приложу....

ASHERA

New member
Девочки. всем привет!!!

евочки вы от колик и вздутия что деткам даете????.... мы вчера тааакое устроили вечером я так и не поняла то ли животик действительно болел то ли еще что, но орала, и на сиську то кидалась , то с яростью отпускала, причем висела на груди часа два так точно, то одну то другую....опчть рассосала мне всю грудь, хоть и старалась прикладывать правильно(((((((
я даю эспумизан, не всегда правда. А вот вечером у нас такая история каждый день уже 2 месяца, грудь постоянно разгрызает, нервничает, зажмет деснами оттянет, потом как со чпоком отпустит у меня аж искры из глаз, я все думала. мож молока мало ей. пару раз даже смесь в бутылке давала. но не берет и прибавляет вроде хорошо. Сделала вывод, что все таки живот, вот и мучаюсь каждый вечер, ношу на руках, пока не успокоится и не уснет

Шококо

Active member
во Фрунзенском ЗАГСЕ
если как Московский, то до 18.00. А по вторникам, кажись, до 20. Ну и в субботу до 16.00.

а еще на работу помимо справки из ЖК и копии св-ва о рождении , что то еще налдо нести..?????
из ЖЭСа о составе семьи (если родители в разных местах прописаны, то обе)

вот думаю мот что психологическое у нее из за перемен в нашей жизни,
очень может быть. Ты просто присмотрись к ней.

*Pretty*

симпатиШная
я даю эспумизан, не всегда правда. А вот вечером у нас такая история каждый день уже 2 месяца, грудь постоянно разгрызает, нервничает, зажмет деснами оттянет, потом как со чпоком отпустит у меня аж искры из глаз, я все думала. мож молока мало ей. пару раз даже смесь в бутылке давала. но не берет и прибавляет вроде хорошо. Сделала вывод, что все таки живот, вот и мучаюсь каждый вечер, ношу на руках, пока не успокоится и не уснет

я вчера так поносила 2 часа.. потом правда спала, дажж редко поесть просыпалась совсем, из сил выбилась...

если как Московский, то до 18.00. А по вторникам, кажись, до 20. Ну и в субботу до 16.00.

по идее каждый день должны значит....это хорошо

из ЖЭСа о составе семьи (если родители в разных местах прописаны, то обе)
сэнкс...

PiuPiu

New member
*Pretty*,не каждый день фрунзенский загс работает.
Регистрация рождения: Вторник 9.00 - 20.00 Среда 8.00 - 18.00 Четверг 8.00 - 15.00 Суббота 9.00 - 12.00

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем доброе утро!
девочки вы от колик и вздутия что деткам даете????....
Я давала Эспумизан, не помогал совсем. Сейчас Боботик начали пить, о нем получше отзывы. Цена одинаковая, но Боботика в 3р меньше дозировать надо. У нас перед сном таже картина. Уже вроде покушает и уснет, а через 10 мин начинается... Грудь ищет, тут же выпускает, руками и ногами машет, крутится. Часа по 2 укладываемся. Последние 2 ночи после Боботика не было этого. Правда, сегодня в 6 утра животик начал болеть. Тогда у меня на животе спит.

вроде паспорт еще

Yul-Cha

Счастье рядом
Шококо, вроде ты давала ссылку на массаж. Мы его начали делать перед купанием. Как думаешь, если 2р в день делать, не повредит? А то с утра нам он даже лучше идет.
А по поводу мужа, действительно, ситуация. Но поздравить то надо. Может тогда сама ему аккуратно скажи, что тебе то то и то то было обидно и давай мол больше не будем друг друга обижать, бла бла бла. Чтоб и он не в обиде, но чтоб понял, что тебя обидел.

Yul-Cha

Счастье рядом
Fationok, Тихона с 2мя месяцами! Пусть поскорее перестанет вас мучить животик и побольше вам спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими!

Фастик, а вас с 1м ДР! Пусть доченька радует вас каждый день!

Что за ссылка про массаж?
http://puzyaka.ru/articles/archives/914 как раз упражнения для самых маленьких.

Скорпиончик

Active member
Fationok, Тихона с 2мя месяцами! Пусть поскорее перестанет вас мучить животик и побольше вам спокойных ночек! Растите большими и здоровенькими!
и мы, и мы поздравляем!!!

Fationok

New member
Доброе утречко!!!
Вот и мы с ТО: вес - 6 530г, рост - 58см.Итого + 1 230г, +4см. ХОМЯЧЕЛЛО))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

присоединяемся и желаем всего самого лучшего!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху