Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
Хотя за волосы меня исправно таскает.
мой тоже то за волосы, то за цепочку как вцепится-не оторвать

а моя приезжает и готовит хихи
вот у тя-правильная свекровь! ;)

Стрелочка Майю с дыриком! Раз усё правильно)))
присоединяемси!
И Захарку с трехой!!!

Старшая

Везучая ;)
как все прошло, судья адекватным был?
Все было чисто формально, я не была, был только муж, который сказал пару фраз :) спросили только почему дома, он ответил, что не успели скорую вызвать и все.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, у кого 2-3 месяц, когда дети начинают игрухи держать?
мой совсем чуть-чуть держит. а вот по висячим игрухам хорошо долбает. зато мы после курса массажа почти встаем с положения полулежа.
! НУ, скажите, что я молоток???????????
угу, отбойный.
Хотя за волосы меня исправно таскает.
мне уже всю мелирку повырывал.

Fationok

New member
Читаю ваши жахи балконныя и начинаю радоваться своему 1-му этажу))))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А просушивать какой смысл, они не влажные сами по себе. Просто пропускают при пописе...

Я как-то решила, что они у тебя именно сырые, если пропускают, то паливо однозначно.Опять же по деньгам типа экономия, хотя сама не считаю никада вот честно... Наши первые Сонины Памперсы были польские 1-ка, маленькое-к-во и стоили на наши 30 000, дороже чем здесь.На пописах очень отличаются-конкретно всё внутри впитывается в гель, снаружи сухо, каки тож не вылазят через верх,хотя даём джазу хорошо.2-ку из Германии дед привёз-прекрасно, кожа не преет, дышит, даже не мажу ничем.Сравнивала со здешними-единственный подгузник, соответствующий аналогам.А хаггис премиум у нас были Австрийские с диснеем, сча уже не возят к нам их, вроде Турция или Польша.Нареканий у меня к ним нет.

Lilu17

Active member
Девочки, у кого-то вдневнике видела рецептик бананового тортика...не вспомню кто это был...:)

Придётся повозить, вставать раньше на час, дополнительно оплатить внеочередной массаж, если понадобится, да чёрта лысого поцеловать, если понадобится лишь бы помогло.

+1, согласна на все 100%, искать варианты, не первый так второй или шестнадцатый, тока нос не вешать и верить в ребёнка!

Strelka, поздравляю Майчинюшечку с 3-мя месяцами! Пусть твоя умничка будет здоровенькой!

симона

New member
(срочно "одеть" лампочки в 4-х комнатах
Опа!!! Я даже не думала, что это на зрение как-то влияет. Симона так на лампочки везде пялится. Что не давать ей теперь? Или как?
А ты не переживай! Совсем не обязательно, что у малыша проблемы со зрением будут. Отпусти свои страхи.

а мне сегодня оказывается первый день сидеть можно полноценно
поздравляю!:) а я уже (втихаря) аккуратно сидела через 3 дня после выписки из роддома, хотя типа месяц запрещали сидеть (хотя шовчик у меня всего один и аккуратный), но я никому не докладывала :))) просто надоело на боку полусидеть...

Старшая, *Pretty*, сочувствую вам с дверями балконными...т-т-т.. у меня такой проблемы нет, т.к. двери на балкон -- стелкопакет и они не захлопываются и их можно закрыть только из дома и для сего нуна ручку стеклопакеты повернуть в сторону...

Цитата: Сообщение от June (срочно "одеть" лампочки в 4-х комнатах Опа!!! Я даже не думала, что это на зрение как-то влияет. Симона так на лампочки везде пялится. Что не давать ей теперь? Или как?
такс... что-то я где-то пропустила... напомните, что там за связь лампочек и зрения малыша?

девочки, о, ужас, я сегодня, когда расчесывалась, заметила у себя первый седой волос!:swoon: и вроде малыш не сильно беспокойный (хотя, когда орёт голодный, то тогда все сирены отдыхают и перепонки чуть ли не вышибает :))), что ж будет дальше-то ...
мамы троих детей --- вы просто героини!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Опа!!! Я даже не думала, что это на зрение как-то влияет. Симона так на лампочки везде пялится. Что не давать ей теперь? Или как?
присоединяюсь к вопросу, действительно вредно? а то у нас только одна комната толком сделана, в остальных лампочки ильича висят.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
присоединяюсь к вопросу, действительно вредно?
мне окулист сказала, не давать смотреть на яркие лампочки, комп и телевизор! А Ульяна голову везде выкрутит, только что б в моник впялиться или телек))

симона

New member
Laniko, Софью с 2 месяцами!!! радуйте друг-друга!

Lepka, и вас с 3-месячьем!!! Растите большие!
И мы присоединяемся. Будьте все здоровенькими!!!

А вы покушать оставляли?
О! Я про технологию хранения молока могу целую лекцию прочитать. Старшую до двух лет кормила сцеженным молоком из бутылочки. Утром или после каждого кормления сцеживай в бутылочку молоко, а потом в холодильник. Сутки точно выстоит. А потом поставь в теплую водичку погреться, но только чтобы горячим не было.

Yul-Cha

Счастье рядом
А Ульяна голову везде выкрутит, только что б в моник впялиться или телек))
вот и Кира любит в моник, телик (но я его крайне редко сама смотрю), а на лампочки постоянно :( теперь буду знать.

симона

New member
Strelka, Майчонка с тремя месяцами. Пускай растет девчонка всем на зависть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху