Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
это на постарше. Я брала каталку, попрыгунчика и лабиринт
неее 1-максимум 2, смотря какой мастер
да, все от мастера зависит
На дом ездит? порекомендовать можешь?
хороший мастер работает у себя на дому обычно
Ага, а я думала на мамамия, я тама гетрики классные видела и слингокомбезики для малышков.
там однозначно все дороже...но сейчас зайду гляну)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Но у нее еще и тонус был, правда, может еще в этом дело было?
если повышен, то да, я тож за неврологию переживала,но мы в полном поряде ,ортопед нас тоже отправил, правда вальгус есть, но он массажик показал, который снимет эту хрень.

там однозначно все дороже...но сейчас зайду гляну)))
естесс-но дороже... а где дешевле?)))

хороший мастер работает у себя на дому обычно

у меня подружка к такой хвалёной пошла, 40 уё работа,запись за месяц-два, так чтоб ты видела какие страшные были у неё потом ногти, она одно наращивание сделала и зареклась,восстанавливает почти год эмаль

Lilu17

Active member
У меня Тимуряха мало бодрствовал - поел-поспал - от такой график был!
Моя Катя тоже, пока коики не начались :(
а так то спали то ели то плакали, четвертого не было....в смысле поиграть..

ой...пугаете вы меня. А сейчас ваши дети как часто бодрствуют?
Моя Катя, сейчас довольно много не спит, почти в 3 месяца
значится так, просыпаемся в часиков 8- пол девятого, улыбаемся, бъем ножками и ручками- будим маму :) потом меняем памперс, делаем гимнатстику, умываемся, разговариваем где-то до 9-ти часов, потом кушаем и идем играть либо в кроватку либо на кухню в креслице, в это время я завтракаю и застилаю постель. Где-то в пол 11 она кушает еще немного и засытает до 12...примерно иногда больше иногда меньше.
Потом просыпаемся кушаем и ездим на ручках по квартире, лежим на коврике, в кроватке. креслице...в общем где понравится, К часм двум устаем, кушаем и засыпаем (или я ее укачиваю) перед прогулкой, идем гулять на часик- полтора, потом досыпаем дома еще часик- полт ора при открытом окне в комбенизоне. В районе пол пятого - пяти просыпается и уже все...октивничает до вечера, слегка присыпая на минут 30-40...В 9 вечера купаемся, кушаем и спать...ну это получается примерно в 10 - аол 11 ложимся - засыпаем как получится.
Вот такой у нас режим дня..примерный, бывают исключения..когда скандалим если, что беспокоит.
Но я так понимю она растет, и позже будет меньше спать, пока у нас дневной сон часа 2.5 - 3...говорят подружки, у которых детки есть, уменьшится то полутора к 6-7 месяцам.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
естесс-но дороже... а где дешевле?)))
ой, на мамамиа ваще страх , а не гетры....бббррррр
у меня подружка к такой хвалёной пошла, 40 уё работа,запись за месяц-два, так чтоб ты видела какие страшные были у неё потом ногти, она одно наращивание сделала и зареклась,восстанавливает почти год эмаль
дык я ж говорю, что все от мастера зависит, но в основном работают на дому, бо напряжно возить, лаки-шмаки-ногти-стразы и т.д

Spa

Active member
спрошу в понедельник и отпишусь тебе,ок?
Они работают с Селектив и Эстель.

Меня вот мучает вопрос про наращивание ногтей, за ними легче ухаживать, чем за ненарощенными?
Коррекцию надо ходить делать раз в 2-3 недели. Если хорошо сделаны. А так в принципе большего ухода и не требуют.

Я раньше носила, здорово. За ручки никогда стыдно не было. А сейчас бывает лишний раз перчатки стесняюсь снять.
То же самое. Только единственный "-" этой процедуры - цена. У хорошего мастера стоит дорого.

Шококо

Active member
А мастер у тебя хороший? На дом ездит? порекомендовать можешь?
моя на дом не ездила раньше, да и сейчас думаю что тоже. У меня сестричка сейчас делает, мне нравятся ее ногтики, если хочешь спрошу ро её мастера.
И волосы стали подгуливать, а вы чем пользуетесь девчонки, народными средствами или химией?
я ничего не делаю. Максимум могу масочку с репейным маслом сделать и то пока не делала. ленюсь.

Только единственный "-" этой процедуры - цена. У хорошего мастера стоит дорого.
ага, посему пока хожу руки в брюки:)))

Николашка,вот уж действительно, без перерыва на декрет! А мне и на курсы страшно начать ходить!!!
глаза боятся,а жизнь не спрашивает. муж сидел с детьми, один раз,правда, пришлось покормить смесью, а обратно уже на такси пёрла, чтоб больше не травить пупсика.

уууууу, еще какой. Может автоматом? В честь новорожденного?
неее.я ещё 4 доп занятия брала. в 6 утрако мне приезжал инструктор и я валила, а медведь как раз в это время после своих колик крепко засыпает, жаба душила. думала не справлюсь.паренёк говорит:Наташа, просыпайся. дык тут же и не ложился. а сдаваться шлая, чётко внушив себе, что некогда мне ходить на пересдачи

repk@, поздравляю, что всё добро,во ск-ко следующий осмотр?

_NYsHA_

New member
девочки,может у кого есть знакомые в каком-нить районном суде?
Хотелось бы понять их иерархию,чтоб добиться правды.

Lmashunya

New member
ДЕВОЧКИ, А ЧТО ПОД ЁЛОЧКУ КЛАДЁМ ДЕТВОРЕ?
Старшему - руль для компа, а младшему - мультиварку ;) :dance:
Цитата: Сообщение от Николашка Посмотреть сообщение А я сёння на права сдала!!!!!!!!!!!!! НУ, скажите, что я молоток???????????
Николашка, молодчинка!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ой, на мамамиа ваще страх , а не гетры....бббррррр

ну и привереда....

Краснадевица79, какого? по наращиванию ногтей? она не ездит на дом.

а мене надо начинать уже...

_NYsHA_, опять за бабосы сражаесся? Я У ПОДРУГИ СПРОШУ, МОТ ХТО И ЕСТЬ В СУДЕ.

Николашка, молодчага ты))) Я тоже пойду, а то другого времени свободного не будет))))

Lilu17, здоровский у вас режим, у нас тока ночью стабильно покушать, а днём так-сяк, но в принципе начинаем выходить немного на него,тк любопытныяяя до жути,хоть и сисюшница)))

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, опять за бабосы сражаесся? Я У ПОДРУГИ СПРОШУ, МОТ ХТО И ЕСТЬ В СУДЕ.
ага :))) как всегда....
судьба у меня наверное такая.

Я тоже пойду, а то другого времени свободного не будет))))
и мине муж гонить, а мне ленииво. как представлю-тетрадки книжки занятия- беееее. я и без прав трохи умею-муж на свою голову научил, так -чтоб если выпьет то я до дому довезла:)))
как вспомню-прошлой зимой,вечер, час-пик, метель и я по Богдановича через Бангалор....со страху можно было обо..раться. ниче-доехали.
Это муж воспользовался моим беременным состоянием(не пила)-корпоративчик отметил

Я У ПОДРУГИ СПРОШУ, МОТ ХТО И ЕСТЬ В СУДЕ.
спросиии пажалуста:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху