Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu17

Active member
Lilu17, а ночью во сколько кушаете?
как когда бывает раза 2 бывает 4.... (где-то между часом ночи и двумя часами, потом ближе к 4-м - пяти...а там как проснемся)Ну она у меня начнает крехтать, на бочек поворачиваться и ручкой по мне стучит:)
Бываеит долго кушает, а иногда пару рас почмокает и дельше спит, я так понимаю - проверяет на месте ли мама:)

repk@,молодцы, хорошие результаты.

А мы только с улицы:) какая классная погода несмотря на туман. Тихо и тепло:)
счас на балконе досыпаем:)

Lilu17, здоровский у вас режим, у нас тока ночью стабильно покушать, а днём так-сяк, но в принципе начинаем выходить немного на него,тк любопытныяяя до жути,хоть и сисюшница)))
у нас этот режим сформировался где-то с 2.5 месяцев.. а до этого было как получится, но днем один сон длинный всегда был, либо с 12 либо с 3-х , тогда как получалось. А сейчас тьфу-тьфу, пока что так, и мне нравится:) Хоть что-то могу поделать, вот счас ас читаю и обедаю, потом если поспит часик еще пойду блинчики мутить:)

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
repk@, погода тёплая, вот все и пошли на уличку последние тёплые денёчки ловить. мы тоже тока вернулись.

Spa

Active member
и мине муж гонить, а мне ленииво. как представлю-тетрадки книжки занятия- беееее. я и без прав трохи умею-муж на свою голову научил, так -чтоб если выпьет то я до дому довезла как вспомню-прошлой зимой,вечер, час-пик, метель и я по Богдановича через Бангалор....со страху можно было обо..раться. ниче-доехали. Это муж воспользовался моим беременным состоянием(не пила)-корпоративчик отметил
Я всё представить не могу, как ЭТО ВСЁ можно выучить, да дословно заучить. Или это я пока не представляю. Может главное начать,а там и не оторвёшь :biggrin:

Представляете, а я даже ни разу! Даже не представляю как водить надо. Всю дорогу все предлагают, обещают научить, а до дела так до сих пор и не дошло.

He_len

сам себе дизайнер
ой, на мамамиа ваще страх , а не гетры....бббррррр
Мамамия - я там две кофточки для кормящих заказала, посмотрим, в любом случае в магазы не знаю когда смогу полноценно выбраться.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамамия - я там две кофточки для кормящих заказала, посмотрим, в любом случае в магазы не знаю когда смогу полноценно выбраться.
кофточки и я там заказывала, т.к. больше нигде не продают))) но гетры там страшные))

Феломена

Дважды мамочка
He_len, а какие кофточки заказывала? Я вот тоже всё присматриваюсь, да не могу определиться.

Я всё представить не могу, как ЭТО ВСЁ можно выучить, да дословно заучить. Или это я пока не представляю. Может главное начать,а там и не оторвёшь
а мне интересно было. Приходила домой и ещё на диске тренировалась.

Фуфырочка

New member
кофточки и я там заказывала, т.к. больше нигде не продают))) но гетры там страшные))
а что есть геьтры???? просто я там майку и гольф для кормящих пакупала:) ешо буду майку брать:)
ой деваньки какие у меня насыщенные выхи получилиь:
вчера съездили в боровляныв гости(а то они нас 2 года звали потом мы их звали корочес обрались и поехали:)
потом к соседям сходили на качалех пакатались пришли 12 ночи малой гугу гага гы:) и тока к часу баю бай:) зато када я мужа разбудила шоб он малого на кормежку дал так у нас глаза как блюдца были без 20 6!!!!!!
ас енни мы по магазам прошвырнулись:) купили малому кучу раззвивающих игрух и выбрали утюг!!!!

Шококо

Active member
Краснадевица79, мастер про которого я писала на дом не ездит. Живет возле меня на Космонавтов. тел в личке

He_len

сам себе дизайнер
а какие кофточки заказывала?
Я тож долго не могла выбрать, но выбрала одну хб 72 тыс, чтоб на каждый день, а другую http://mamamia.by/node/1135, жаль не хб.
Фуфырочка, ты грудью кормишь? И как ты совмещаешь гв и такие походы? У меня уже депрессуха начинается, что никуда выйти нельзя, малую без сиси максимум на два часа оставишь, а за два часа никуда не доедешь без машины, ничего не успееш..

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, ты грудью кормишь? И как ты совмещаешь гв и такие походы? У меня уже депрессуха начинается, что никуда выйти нельзя, малую без сиси максимум на два часа оставишь, а за два часа никуда не доедешь без машины, ничего не успееш..
да кормлбю грудью для этого я купила майку-гольф для кормления и слинги:) а малой у мну на прогулках по магазам спит наверное от тряски:) а так в гостях нормально покармить я как то не стисняюсь:)

He_len

сам себе дизайнер
Фуфырочка, ясно... я еще недельки две потерплю, а потом буду кнопусю свою с собой везде брать. Дома скуучно. Хотя муж против. Берет Леру и идут куда-нить, а мне наказывают дома сидеть...

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, ясно... я еще недельки две потерплю, а потом буду кнопусю свою с собой везде брать. Дома скуучно. Хотя муж против. Берет Леру и идут куда-нить, а мне наказывают дома сидеть...
а мое меня пускает ил со мной ездитЭ:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
малую без сиси максимум на два часа оставишь,
хе-хе, я в нашем возрасте максимум на 1 час отойти могу))) так что тебе еще везет.

Я тож долго не могла выбрать, но выбрала одну хб 72 тыс, чтоб на каждый день, а другую http://mamamia.by/node/1135, жаль не хб.
у меня вот такая кофтюлька. Буду еше покупать, такую однотонную больше не возьму. Видны на ней все микроскопические пятнышки от молока. Лучше брать цветастую или в полочку, что бы практично и не ходить с разводами.

а что есть геьтры????
да, уже появились, но страшные - жэсть, но дешевые. Если тебе под слинги, советую заказать здесь на форуме с шерстью. Или может кто свяжет. Удобно, ножки не мерзнут))) Мы уже парочкой обзавелись. Вот ждем наш рюкзачок.

ой девочки я така затуркана така затуркана
никакгго времени не хватаит
а чего? Лариосик капризит?

Фуфырочка

New member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Фастик

New member
Фуфырочка, здоровско погуляли, молодцы. Я вот тоже никуда, максимум на прогулку в парк, о гостях даже не мечтаю...

А какие игрухи купили? А то у.меня у детя тока погремуха есть :(

И с покупочками вас!

Фуфырочка

New member
Омела вяжет красивущие гетры. У нее темка есть соответствующая.
амот у тя где ссылочка недалече завалялася???

А какие игрухи купили? А то у.меня у детя тока погремуха есть
а мы как то подсели на игруххи плейгро купили собачку по ней бьешь и она смеётся "ВЕВЕВАУВЕ" говорит потомкупили подвеску шука от любого прикосновения песенку поет и светитьсыя(правда малоо пока е впечатлил жук) потом у нас есть книжка грызальник с мягкими страницами яркая такая потом пищалка мягкая так что у нас ешо... ну погремужа и такрй клевый грызальник мягкий водянистый ваще супер малой его счаз тока и мусолит его легко в ручку заложить:)

Фастик

New member
Фуфырочка, мда, я даже слов таких не знаю :( Что я за мамаша... А где все это продается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху