мой это перерос раньше тоже психовал счаз истрики так для профилакти типа папа выйди я откушать желаюУ меня беда! Ребенок сосет грудь мин 10, как дело доходит до заднего молока- крик! истерика, получается, не доедает. Врач говорит, что недобор в весе виден на глаз Потом не какал 3 дня, после 2-ой клизмы получилось. Ивот сегодня второй день и тоже самое-никак.Тужится, крючится((( Скорее всего нечем какать. Свекровь прессует, что надо докармливать, хотя бы с ложечки((( так он потом и вовсе грудь откажется брать( Что делать? ума не преложу. Сама уже столько ревела((( Кака сохранить ГВ и чтобы ребенок набирал и спал днем????
дык май еще рановато, он вроде с 4-х месяцев идет?сейчас в зависимости от ситуёвины или кольцевой или май хотя май я тока дважды и одевала
консультанту звонила? вызывала на дом?Кака сохранить ГВ и чтобы ребенок набирал и спал днем????
кинула в личку.А у меня и контактов нет(
он идет от рождения но рекомендован с 3-4 а у меня он по ширине ножек регулируется и малому там зе бест я его вчера в гости одеваал и сенни в магаз попробоватьдык май еще рановато, он вроде с 4-х месяцев идет?
Ага, точно, Авен Трикзера. Так ты для малого будешь брать?нет, сейчас у нас масло для ванны Эмолиум, а для мытья Мустела - но использую Эмолиум, буду брать снова Трикзеру для ванн. Ой, я поняла, ты, наверное, спутала? Не Авент, а Авен, это разные фирмы... пишется Avene, французская косметика на основе термальной воды.
ну и добра, раз малому нра)он идет от рождения но рекомендован с 3-4 а у меня он по ширине ножек регулируется и малому там зе бест я его вчера в гости одеваал и сенни в магаз попробовать
может психует у груди, потому как отрыгнуть хочет? столбиком носишь, когда психует?А ведь может и молоко нежирное, поэтому не наедается?
да на здоровьеСпасибо за ссылку, нашла игрухи, класс. Надо заказать родне, а то нанесут фублей.
а емку пофигуну и добра, раз малому нра)
посчитай пописы и будешь знать хватает ли ему молокапоэтому не наедается?
Я в это время ещё полным ходом сцеживалась. Пыталась же сохранить лактацию,не смотря ни на что. (Перестала только когда через 2 недели после выписки со 2й грудью то же самое случилось)Так ты ж Веру тоже вроде не кормила?!
Да? А мне сказали топикрем по 200 и по 500 идёт стоит 80т что ли. Знаю что есть.Spa,Трикзера и Топикрем у нас в Минске есть, и стоят примерно так же (ну может 1000-2000 разница по цене) так что их везти издалека нет смысла. Правда, надо поискать по аптекам, но оно того стоит. Но если ты хочешь брать, то рекомендую 100%, я очень довольна результатами. Мы до сих пор, ттт, обходимся без гормональных, только на увлажнении и спец.косметике снимаем обострения. Трикзеру я брала за 45 что ли тыс. 200 мл. А Топикрем вообще недорогой сравнительно, 50 мл - 24 тыс. (мы пользуемся второй месяц тюбиком и еще много осталось, он мазучий).
я ужо про свою сразу подумала)))у Ульяши по пописам всегда выходила норма, а по набору веса - с трех месяцев скатились ниже 10 центили
А у нас же продаётся эта косметика. Или просто этой серии нет?Я буду заказывать ЛяРош Позе косметику