Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
хе-хе, я в нашем возрасте максимум на 1 час отойти могу))) так что тебе еще везет.

во-во, точно, правда иногда её совесть мучает и даже 3 часа выдаёт, но потом неделю отрываюся))))))

мда, я даже слов таких не знаю Что я за мамаша... А где все это продается?
придумала))) я тож не знала-терь могу с лекциями выступать..

kkk, так ты в центре занимаешься,посему жди до трёх лет а нас туда не взяли,типа не плодотворные занятия будут,тк маленький типа в обычном саду всё отлично будет, а в обычном саду увидели слово синдром и об......, и решили сплавить быренько, мотивируя непоседливостью, и тем что "только ему надо уделять внимание".Короче испортился сад, нам как всегда повезло... но мот и к лучшему

ну ты нахапала))) каким сейчас пользуешься? у меня кольцевой, май и жду рюкзак ( аж немагу))))

у меня тож стока и аж два мая)))) не дождуся чтоб можно стало у него запихнуть.мой любименький слинг, а с кольцами нейкий америкос.

Феломена, сск самый лёгкий, ты быстро научишься, а вот шааарф. сча буду осваивать потиху

Последнее редактирование:

galchenok

Active member
Привет девченочки!

Bellara, обращайся к консультантам, а свекровь с её советами в сад.

PiuPiu, с отличной покупкой тебя!

Laniko

Жизнь продолжается!!!

неправда, если с ложечки или со шприца, то нет и по чуть-чуть.Сперва надо консультанта вызвать, пообщаться ии если уж совсем ёк, то смесь есть в продаже всегда,со смесью проще, тока что ночью вставать.

PiuPiu, здаарроваа, поздравляю с покупосом!

galchenok, привет, мы с тобой покеля ждём-с рюкзачки...

Шококо

Active member
да еще трепаться по мобильнику
Я даже однажды смс-ку писала, правда у меня авомат.
девочки, а у меня, похоже, ДЕЛА началис....
о как....а чего так рано?
У меня после Сашки начались через 1,5 месяца, грудью кормила, так я испугалась, думала что, что-то не в порядке. К врачу побежала. Оказалось, что бывает такое. А после Лизки только через 1 год и 4 месяца начались.

Когда надо с мылом,пенками.... начинать мыть ребёнка?
Я мою Тихона детским мылом, где-то раз в неделю.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вы про корочки на голове?
девочки, а что у ваших малышей это проблема? их много? у нас пока вообще нет или такого быть не может?
repk@, спасибо за ссылку на темку Омелы, такие вещи шикарные девочка делает, молодец.
шикарные то шикарные, но и стоят прилично. Для тех, кто вязать умеет - это плевое дело. Я вот бабушке нашей дала задание, посмотрим, что у нее получится.
а я не загорелась ..... я их заказала
ко всем слингам? покажешь потом красотень?
А мы прикупили посудомоечную машину, так что теперь и мне можно маникюр делать
ого, поздравлямс с приобритением.
правда иногда её совесть мучает и даже 3 часа выдаёт
у нас 3 часа - это прогулка на улке или на балконе.

а вот шааарф. сча буду осваивать потиху

ППКС, шарф тоже осваивать буду
ну вы мамашки даете? зачем вам столько всего? о_О:pleasantry:
А после Лизки только через 1 год и 4 месяца начались.
и я так хочу)

Матаня74

Active member
грудное молоко

Девочки привет!!!Я с другой темки....Старшая привет.У меня сестра 3 дня назад родила(не получается у нее все зайти к вам:)-а я уже ну ничего не помню...:pleasantry:Подскажите на какой день появляется основное молоко?И надо ли молокоотсосом пользоваться???А то она переживает,что дочь голодает...Как понять,что все таки ей хватает молока????Напишите Плиз в ЛС!!!А то боюсь ответ пропустить!!!Это ее первый ребенок!!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!:give_rose:

Последнее редактирование:

Фуфырочка

New member
девочки, а что у ваших малышей это проблема? их много? у нас пока вообще нет или такого быть не может?
у моего с рождения :( их не то чтобы много но и не мало а ешо они какието блуждающие тов одном месте потом засыхают уходят с расчесыванеим и появляются снова мне грят что сами пройдут но блин я все равно валноваюсь....

ко всем слингам? покажешь потом красотень?
ага одни гетры ка всем слингам:)

ну вы мамашки даете? зачем вам столько всего? о_О
а то у тя меньше:)

Yul-Cha

Счастье рядом
Inspiration, тебе сегодня вечером не икалася?;) сделала по твоему рецепту картошку в мульте, ууууууууууууууууу, объедение :) я туда еще и приправок, укропчика, петрушки :nyam: спасибо за рецепт!

Вот все небось сейчас в нете сидят пока дети спят, а мы бодрствуем :dirol: поспала на сисе и хватит, гульбища подавай.

Yul-Cha

Счастье рядом
Я сегодня днем выспалась, так пока не напрягает. Хорошо хоть сидит в автокресле, я ее ногой покачиваю :)

шикарные то шикарные, но и стоят прилично. Для тех, кто вязать умеет - это плевое дело
я, кстати, тоже подумала, не попробовать ли самой связать, по идее там все просто совсем.
Я вот подумала, что неплохой подарок на НГ племяшке и крестнице был бы, там как раз девчонкам 2-3 года. Может и закажу.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у моего с рождения их не то чтобы много но и не мало а ешо они какието блуждающие тов одном месте потом засыхают уходят с расчесыванеим и появляются снова мне грят что сами пройдут но блин я все равно валноваюсь....
ага, ясно. Надеюсь у нас не будет. Или совсем чуток. Бо у сына я не помню этой напасти.
ага одни гетры ка всем слингам
теплые или тонкие заказывала? у тебя смотрю все слинги в одном тоне? у меня все разных цветов, поэтому гетр нужно много)))
а то у тя меньше
у меня шарфа нет))))

Yulcha, гетры так себе((
прикольные , детские гетры. Мне понравились там многие расцветки.

я, кстати, тоже подумала, не попробовать ли самой связать, по идее там все просто совсем.
Yulcha, попробуй. К понье стоит обзавестись хоть одними)))

Lilu17

Active member
repk@, спасибо за ссылку на темку Омелы, такие вещи шикарные девочка делает, молодец. Я уже тоже загорелась гетрами
Согласна вещи супер:) Я даже не знала, что такое деткам вяжут:)
Все буду вязать - это ж совсем просто:)

Девочки, я что-то пропустила...вы про корочки на голове малышей писали. У моей Катюшки немножко этих корочек появилось, я так поняла они у всех малышей появляются и проходят...или их надо специальными средствами выводить?

Inspiration, тебе сегодня вечером не икалася? сделала по твоему рецепту картошку в мульте, ууууууууууууууууу, объедение я туда еще и приправок, укропчика, петрушки спасибо за рецепт!
Так...а что за рецептик??? я тоже хочу

Lilu17

Active member
там просто, я так посмотрела, можно любые узоры и цвета скомбинировать и вязать на круговых спицах:)

заказы принимаешь?:drinks:

:))) рассмешила...хотя бы одни связать своей Капризульке, я ей пинетки 2 недели вязала, хотя в последнее время она молодчинка :) много чего успеваю....тьфу тьфу..

galchenok

Active member

Inspiration

Кузькина мать ;)
А мы прикупили посудомоечную машину, так что теперь и мне можно маникюр делать
и мы!!!! только не установили еще, стоит в углу и манит:)
а вот шааарф. сча буду осваивать потиху
мне сегодня тоже шарф подогнали, осталось только освоить...

Lilu17

Active member
А я вот с кольцевым слингом не подружилась,....так и лежит уже 2 месяца в шкафу, не получается у меня катюшу правильно туда запихнуть....
Жду рюкзачек..надеюсь с ним будет проще:)

Фастик

New member
я тож не знала-терь могу с лекциями выступать..

Тогда, Лариса, позволь иногда к тебе за консультациями обращаться :)

Девочки, не дразните, дайте хоть ссылку на гетры, о чем речь ваще? Может нам тоже надо, тем более свекруха у меня вяжет. Абы как вяжет, зато быстро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху