хе-хе, я в нашем возрасте максимум на 1 час отойти могу))) так что тебе еще везет.
во-во, точно, правда иногда её совесть мучает и даже 3 часа выдаёт, но потом неделю отрываюся))))))
придумала))) я тож не знала-терь могу с лекциями выступать..мда, я даже слов таких не знаю Что я за мамаша... А где все это продается?
kkk, так ты в центре занимаешься,посему жди до трёх лет а нас туда не взяли,типа не плодотворные занятия будут,тк маленький типа в обычном саду всё отлично будет, а в обычном саду увидели слово синдром и об......, и решили сплавить быренько, мотивируя непоседливостью, и тем что "только ему надо уделять внимание".Короче испортился сад, нам как всегда повезло... но мот и к лучшему
ну ты нахапала))) каким сейчас пользуешься? у меня кольцевой, май и жду рюкзак ( аж немагу))))
у меня тож стока и аж два мая)))) не дождуся чтоб можно стало у него запихнуть.мой любименький слинг, а с кольцами нейкий америкос.
Феломена, сск самый лёгкий, ты быстро научишься, а вот шааарф. сча буду осваивать потиху
Последнее редактирование: