Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
Strelka, жесть про "стрелков":( А то что милицию вызвали - хорошо. Даже если не найдут, всё равно инфа пойдёт, что ищут. У нас так дядечка один ночью дисками с балкона пулял по машинам. Муж вычислил откель и милицию вызвал. Дядечке ничего не было, бо он и дверь не открыл и не признался естественно. Но и обстрел дисками прекратился.

Девочки, а какие вы цвета заказывали?
Я тоже на такой смотрела. А еще на Beige или на Elephant. Так что если победа над "жабой" будет за мной к моменту следующего заказа, то я тоже закажу.;)

repk@, а что за накладки? где их смотреть и для чего они?

А мы уже и праздник успели отметить. Вот такая именинница:
Кирочка очень подросла. Красавица просто!

Laniko, Лариса, подскажи еще раз какую швабру из Белого кота ты прошлый советовала. А то тогда сайт не работал, а сча смотрю - глаза разбегаются.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а что за накладки? где их смотреть и для чего они?
накладки для сосания, одеваются на лямки рюкзачка, что бы сохранить его состояние. А деть их грызет. Стираются быстро, что б не стирать весь рюкзак. Что то типа таких, но лучше по качеству.

Феломена

Дважды мамочка
А мы сегодня Надейке стульчик чикковский купили, тот, что с рождения. Вещь!
С покупочкой! А вы её уже садили в него? Как там сидиться? Не сильно сидяче? А то мы свой пока даже и не распаковывали.

я брала бордовый (Вин)
А мне вот такой очень нра. Lora purple.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мне вот такой очень нра. Lora purple.
мне тоже очень нра...но было несколько НО..он больше для лета, на осень и зиму не практично, и второе - не универсален, мужчина его не оденет. поэтому я брала универсальный, что б и муж мог одевать.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а я б его заказала...очень мне в душу запал...эх...хочу!!!!!
для Степика? Мне кажется он больше девчачий))) Ну ты смотри сама.

Девченки, дык заказывайте, вас уже вон сколько много. Минимум трое насобиралось и вперед, быстрее доставят. Я точно уже пас - вон с накладками фигня какая вышла. Мне неудобно перед девочками. Посмотрим что завтра в нашей второй посылке будет.

Lilu17

Active member
Я тоже на такой смотрела. А еще на Beige или на Elephant. Так что если победа над "жабой" будет за мной к моменту следующего заказа, то я тоже закажу.
Я заказывала Elephant, чтобы светленький на весну лето, т.к. зимой носить на улице не планируем, у нас комбезик зимний конвертиком.

Да с накладками ерунда вышла...если не пришлют то в итоге рюкзак дае на один бакс дороже вышел :(

Юльча, доченька просто бусечка :)

Феломена

Дважды мамочка

Шококо

Active member
Девочки, мот кто подскажет, где можно купить куклу Bratz и пони Hasbro подешевле? Может где заказать можно? А то Лизавета наша просит у деда Мороза куклу. А у нас на ДР пони, а он у нее 19 января.:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Да с накладками ерунда вышла...
да ерунда. Но думаю все поправимо. Девочка очень извиняется - это не ее вина, продавцу она уже отписалась. Жду что ответит.

..Или я ошибаюсь? А, девочки?
да, больше для мам конечно, но как то ...будут торчать ножки в синеньком из сиреневого рюкзачка. А тебе такой же но в голубом тоне не нра?

Шококо

Active member
Я заказывала Elephant, чтобы светленький на весну лето
ну и как он "живьём"? Я тоже светлые смотрю. Весной-летом думаю, было бы удобно, можно и в парк/зоопарк выбраться и по магазам прошвырнуться...

Yul-Cha

Счастье рядом
Мне неудобно перед девочками
перестань, ты и так умница, все организовала, заказала. а с накладками это уже их косяк.
для себя. Я ж носить собираюся
тоже логично. опять же, чтобы к твоей одежде подходил. а вообще лучше несколько :)

Lilu17

Active member
перестань, ты и так умница, все организовала, заказала. а с накладками это уже их косяк.
Согласна, ты тут не причем, продавцы ж посылку паковали.

тоже логично. опять же, чтобы к твоей одежде подходил. а вообще лучше несколько
:) Меня бы муж не понял

Yul-Cha

Счастье рядом
Весной-летом думаю, было бы удобно, можно и в парк/зоопарк выбраться и по магазам прошвырнуться...
я думаю мы и встречи наши возобновим;) только уже в парке с детками, в рюкзачках и слингах ;)
А тебе такой же но в голубом тоне не нра?
хорошая мысля

Меня бы муж не понял
мне и самой жаба не дала бы :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Согласна, ты тут не причем, продавцы ж посылку паковали.
а вот и ответ
я думаю проблем с продавцом не будет, один раз такая ситуация у меня была - продовец дослал накладки и еще гетры в подарок дал)
так что девченки, авось еще и гетры вам перепадут)))

я думаю мы и встречи наши возобновим
я очень за за встречи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху