Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я хотела перед родами собачку
теперь придется год не меньше ждать
Ну ты даёшь, ещё и щенка? От его бы тебе сейчас тока и не хватало. Особенно глядя в окно на дождец - кто ж выгуливал бы?

а чего сегодня? вам же месяц только завтра..у нас осмотры только после полного месяца
не знаю.. так медсестра на последнем визите сказала... мот потому, что осмотры грудничков по вторникам и она решила не ждать след. недели?--... не знаю... но она ещё переспросила, 24-го ли мы родились, и сказала 23.11 придти на осмотр...

Supergirl

New member
Это такой кошмар - никому не пожелаю, до сих пор ещё езжу на сцеживания.
а чего ездишь? самой не получается?
у меня тоже проблема с грудью
я уже наслушалась в больнице, кто, что говорит: одна - сцеживаться-сцеживаться, другая пришла - что ж вы делаете, вы себе таким образом гиперлактацию вызовете...а мне что делать - на стенку лезть, она же разрывается

Ну ты даёшь, ещё и щенка? От его бы тебе сейчас тока и не хватало. Особенно глядя в окно на дождец - кто ж выгуливал бы?
ну....как и малыша сейчас я бы на улицу не повела...на балкон всех))))

нас сильно сыпет на него.
странно, казалось бы самый безобидный из соков

Феломена

Дважды мамочка
Феломена,а вы писали?
сча в личку отправлю
Прошли ТО: вес 5400 (+1050) на весах с гирьками 5700 (+1350) на домашних рост 57 (+3)
а чего разница така? С удачным приростом вас!
а мы уже грешим пустышкой давно -- просто у него слишком развит рефлекс сосания... и иногда просто висит на груди, просто чтобы пососать. но не поесть.. а пустышка очень выручает -- когда вижу, тчо уже сыт и просто елозит -- кладу его в кроватку и пустышку в рот -- через пару мин сосания от отрубается в сон...
вот и у нас так. после того как засыпает. сам пустышку выплёвывает.

Скорпиончик

Active member
а мы бум стултрансфомер пакупать тока ешо не определились пластик или дерево
у нас пластик, сейчас разобран-доча на нем рисует)
что осмотры грудничков по вторникам и она решила не ждать след. недели?--...
у нас тоже по вт, родились 1 числа, так нас записали на прием 7-го, тк 1-го это вторник. ну да ладно)

Strelka

New member
Всем привет!

Supergirl, какой рассказ хороший... очень-очень :) с возвращением тебя - и пусть время на форум зайти всегда будет ;)

Yulcha - какая дочура симпатяжка! и с хорошими вас походами к врачам :)

tanik - с покупкой!

Repk@ - это хорошо, что тебе полный комплект прислали - поздравляю с обновкой! :) (эх, ну почему нам не повезло?...) ладно, может, гетры зато пришлют (интересно, по цвету рюкзачков или нет?), я накладки еще и подождать могу - посадили вчера малышку в рюкзак - она заплакала, хотя в качельках сидит отлично

Феломена, ты про цвета спрашивала? я себе Милитари взяла (выглядит как броник - ну а чо, у нас же стреляют!):
http://s61.radikal.ru/i174/1011/d7/0bd5c9d21986.jpg
а вот девочкины рюкзаки из моей посылки (я их полностью не разворачивала, фоткала для корейцев):
http://s51.radikal.ru/i133/1011/f2/90b5eeee48ec.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1011/24/e0b3b640263b.jpg

Ну и что делать? С кхекающей малой никуда не сунешся, муж уже съездить не успевает, деть переживает, да и я тоже...:cray:

Самое главное - успакоится и не тужить долго! Папа ваш с командировки приедет, малышик выздоровеет (вызови врача, пусть послушает и посоветует что да как) а телефон... он моя в прошлую зиму телефон, что ей папинька подарил за 500 уёв (цен таких боюсь, не то что трогать) потеряла и безвозвратно. Так что - спокойствие и ещё раз спокойствие!

А я не умею из прошлой части цитировать и в новую вносить - научите!

странно, казалось бы самый безобидный из соков

Мне тож сказали, в больших кол-вах низя - сахара много!

Yul-Cha

Счастье рядом
Strelka, так вам может еще рано садиться в него по весу? Сколько Майчонок весит сейчас?

Strelka

New member
Yulcha, я бы доверяла все же весам из поликлиники, хоть и с гирьками - у нам дома есть электронные взрослые весы и электронные же детские. так вот, разница между ними в весе ребенка - 300 грамм (в плюс). я бы конечно хотела больше взрослым верить ;), но...

о, девчонки, раз зашел разговор про вес... я вешу как до беременности (руки-ноги сразу похудели, животик совсем полностью месяцам к 2,5 прошел) - но куда-то делась моя попа!!! была такая... симпатичная - мне нравилась :) пожаловалась мужу - он пригляделся, покрутил меня, поржал - мол, подростковая :) верните мой попец!!! верните зад взад! (ах, ну что за каламбурчик...)

а пустышка очень выручает -- когда вижу, тчо уже сыт и просто елозит -- кладу его в кроватку и пустышку в рот -- через пару мин сосания от отрубается в сон... :)

А я бы рада дать пустышку, а Тимурёха отказывается. А то у нас новшество, засыпать с сисей во рту и ещё её чмокать во время сна. Теперь никуда не деться и делами не позаниматься.

верните мой попец!!! верните зад взад! (ах, ну что за каламбурчик...)

:):):):)) А у меня заберите живот. Всему рада и груди появившейся, и тельцу в прежнем весе, а вот животинский имеется - не хоцу его!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху