Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Фуфырочка, у нас такой режим тоже раньше был, а сейчас полночи гульбища :( зато утром до 10 спим.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Nalalysh, сочувствую, сама перхать стала, сча настойкой календулы спасаюся ну и крымскими травками))) поправляйся...

на мамамиа есть байки для кормящих и гетры детские милитари

хдееее и мнеее, а ещё ушанку и ружжо, попугая-матершинника и чёрную метку))))

Фастик

New member
мать, не сцы! это я тебе как уже пересцавшая месяц назад мамаша грю. Мы тож набрали пол кило за первый мес-валоссе на себе рвала, плакала,переживала, пописы считала. Все оказалось в норме+1200г за второй мес.

Нюша, ты настоящий друг! Спасибо огромное. Будем растить.

Yul-Cha

Счастье рядом
Феломена, так тебе привезли уже туники? Или где ты вживую видела? Если привезли,то поделись впечатлениями.

Alena_Fly

Active member
но может, он пригодиться, когда ребенок подрастет
может, если ребёнк заимеет привычку резко запрокидывать голову назад и пытаться вывалиться из рюкзака. Моя, например, так развлекается:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!

у нас это семейный препарат, а ещё ингалятор купили.

готовься, мать, тебе это тоже предстоит.

а какой кайф видеть как ребёнок радуется, играет(разбирает, ломает, грызёт)))) никаких денег не стоит!!!

ASHERA, с новой линеечкой!

Фастик

New member
Девочки, а еще, похвастайтесь, у кого какие коврики развивающие, и с какого возраста пользуете? Хочу взять напрокат самый самый :) Но совсем не разбираюсь...

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, так тебе привезли уже туники? Или где ты вживую видела? Если привезли,то поделись впечатлениями.
ага. привезли. тока пзвонила и через час ужо были. Мне первая очень понра. Сидит классно и качество неплохое. Вторую брала на каждый день. брала самый маленький р-р. чуть великовата. но не кретично. вообщем. мне понра.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо,Вероник, они только мне отвратительными кажутся?))) блин, ну некрасивые же... производят впечатление каких-то лошадиных олигофренов сорри))))
Их там целая поньская семья, как оказалось
Первый понь называется Слонечко и стоит в Польшах 100-110 зл Даже за 88 попался
Второй понь Новорожденный 50 зл видела, но одолевают сомнения что это оригинал
Третий понь фиолетовый 110-120 зл.
Еще есть пони Шерили с набором доктора, тоже где-то 90-100

но есть одна большая проблема, все эти поньки мовят по-польску.
Устроит ли твою красавицу лепет типа "кохам татусю и мамусю" ?)))

ррржжжуууу))))) Особенно Слонечко понравился-это слоники или солнышко?))))

Фастик, обязаны от выписного веса у нас так в польке-и всех в сад, а про гирьки, дык они точнее показывали, я помню сынов вес проверяла-почти в граммульку.

Фастик

New member
В чем она точно права, так это в том, что по международным нормам ВОЗ вы для ГВ набрали достаточно. (от 125 г в неделю считается ок)

Она это и имела ввиду, очевидно.

А если считать как педиатры, то мы только за 3 недели жизни набрали ровно 0!!! Потому что эти три недели возвращали роддомовскую потерю.

Фастик,у меня Рейнфорест фишеровский... классный! С 2 месяцев плющится ребенок на нем, бьет по игрухам. Но кроватный мобиль его радует пока гораздо больше, а в Рейнфоресте, к сожалению, мобиль не крутится... то есть он по факту никакой не мобиль, нету в нем движения :( только светомузыка.

Катя, спасибо, а че та нету такого в прокатах :( А ты уже отдала тот что в прокат предлагала?

апдейт: я тормоз, это тропический лес :) Есть такой

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фуфырочка, это ты на неё почихала и заразила беременностью)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
что мальчики должны хотеть Бакуганы,

мой, видя рекламу энтых на Б, подозрительно вглядывается и на меня посматривает)))А я всё пирамидки подсовываю... растёт мальчик.

но, честно говоря, мой ребенок больше всего на свете радуется СЯИК-у за 1300 рублев...

как тебе повезло, бюджет семьи не рухнет))) А мой видит этих с огромной охапкой шаров, папа его подносит выбрать, и то хочет и то, а в итоге ВСЕ, а по одному его не вставляет. Вот так)))

у меня Рейнфорест фишеровский... классный!
самый суперский коврик, у нас такой был, жалею, что продала, а ты где покупала и за сколько?Тини лав ещё мы юзали, но он мне секондхенд какой-то, а вот игрухи у них ничего.

а в Рейнфоресте, к сожалению, мобиль не крутится...
это да, у нас сча с мобилем, панда,но игрухи там не очень.

Катя, спасибо, а че та нету такого в прокатах
есть посмотри у Ветты.(она у меня покупала)))

Фастик

New member
Погоди, так у вас вес сейчас не отличается от веса при рождении?
Вы должны были за 3 недели после выписки не только вернуть утерянное, но и набрать сверху еще N г, вот в чем смысл общепринятой системы счисления.
И общий привес, с учетом нормальной убыли сразу после рождения, должен быть не менее 500 г

Неееее :) Нам чейчас 5 недель. 2 недели назад (в 3 нед) мы весили как при рождении, а за последние 15 дней набрали те самые 540 граммов, что нам сейчас пишут в плюс.

есть посмотри у Ветты.(она у меня покупала)))

Я такая темная, кто есть Ветта?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Фз))) Но выглядит это Слонечко особенно ужасно, даже по сравнению с остальными понями )))
не пойму я чего так детей с них плющит. мне у Хасбро больше нра игры всякие семейные или пылик этот поющий,но ваще для меня лучше Фишера нету игрух.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Lilu17

Active member
Lilu17, понятно значит, не зря я в басик все не дойду.. попробую вот пилатес
я тоже собираюсь после нового года на пилатес:) у нас во дворах школа, так там какой-то клуб зал арендует там аэробика и пилатес..

Inspiration

Кузькина мать ;)
Strelka, муж из командировки вернется, попрошу машину погонять и подъеду. созвонимся тогда.

а моей Винкс подавай,
у нас заказана Мокси
Фастик, не переживай. + 800 грамм от выписки - это очень хорошо. Молодцы. А стресс пройдет.

что мальчики должны хотеть Бакуганы
и девочки их тоже хотят, хоть и не должны :) да, золотое у вас пока время. у нас уже подарки дешевле 100 долларов не канают :)
а какой кайф видеть как ребёнок радуется, играет
с краснымм феррари или ломбарджини :))))))
мой ребенок больше всего на свете радуется СЯИК-у за 1300 рублев...
и это правильно и хорошо. хотя моя любительница кукол и домиков за 100 баксов шарикам и копеечным ручкам-заколкам тоже радуется до сих пор. я думаю, дело ж не в цене, а в ценности предмета вожделения. первое они пока еще осознать не в состоянии.
"куклы -гидроцефалы"
+100

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху